Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Рыба с овощным соусом в мультиварке
нерка – 2 стейка,
томаты в собственном соку – 200-300 г,
лук – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
болгарский перчик – 1 шт.,
раст. масло – 1 ст. ложка,
соль и зелень – по Вашему вкусу.
Рыбу можно заранее посолить, поперчить и натереть зеленью. У меня был сушеный сельдерей и орегано. Хорошо подчеркнут вкус и аромат красной рыбы также «Прованские травы». Мелко режем овощи, трем морковь и выкладываем послойно в чашу: лук, морковь, перец. Не забудьте вылить на дно масло.Затем кладем сверху рыбу.Чтобы получить густой и ароматный соус, заливаем рыбку протертыми консервированными томатами. Можно использовать и свежие плоды – только мякоть. Посыпаем зеленью.Выставляем на мультиварке время – 30 минут. Режим – «выпечка». В процессе можно помешать соус и добавить немного воды.Через полчаса рыба с овощным соусом в мультиварке готова. Если вы рассчитываете на достаточно плотный ужин, можно подать гарнир – картофель или зеленые овощи на пару. И готово!
http://multivarkina.ru/