-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


пирог-жюльен с грибами

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Пирог-жюльен с грибами

Нам нужны будут такие продукты:

1/2 пачки мягкого маргарина

300 г грибов

400 г сметаны

2 яйца

170-200 г муки (тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом)

1/2 луковицы

соль

подсолнечное масло для обжарки грибов

 

Тесто

***Маргарин подтопим и смешаем с половиной сметаны. Добавим муку, подсолим немного и тщательно замесим тесто до упругого состояния

***Выкладываем в форму, сделав бортики.

***Отправляем в духовку на 10 минут при 200 С, положив на корж груз(фасоль/горох)

Начинка

***Грибы обжарим лук и грибы (обжариваем сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.)

Заливка

***Сметана, яйцо, на минимальной скорости блендера миксуем.

После того, как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем нашим сметанным соусом. Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания, посыпаем натертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Метки:  

кокося_бобося   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку