-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


колбаса куриная с шампиньонами

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Веснянка23 Колбаса куриная с шампиньонами

 

(560x120, 62Kb)
4963589_recipes4066 (380x330, 133Kb)

Очень вкусная колбаска для вашего стола! Отлично подойдет для бутербродов. Эту колбасу можно обжаривать, она отлично режется и не разваливается.

 

 

 

 

 

 

 

/www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Филе куриное — 700-800 г;
  • Шампиньоны свежие — 150-200 г;

  • Сало — 150 г;

  • Сливки — 150-170 мл;

  • Крахмал картофельный — 2 ст.л.;

  • Белки сырые — 3 шт;

  • Желатин — 20 г;

  • Соль, черный молотый перец  (по вкусу)  ;

  • Перец красный молотый — 0,5 ч.л.;

  • Кориандр — 0,5-1 ч.л.;

  • Орех мускатный — 0,5 ч.л.;

  • Чеснок — 4-5 зуб.;

  •                              

  • /www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №1)

    Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №2)

    К фаршу добавить порезанные: небольшими кубиками сало и шампиньоны.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №3)

    Посолить и добавить все специи.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №4)

    Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого влить сливки.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №5)

    Добавить крахмал и сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №6)

    Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №7)

    Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.

     

     

    Колбаса куриная с шампиньонами(Шаг №8)

    Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

    http://www.cooksa.ru  

     

ФАНИНА

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку