Очень вкусная колбаска для вашего стола! Отлично подойдет для бутербродов. Эту колбасу можно обжаривать, она отлично режется и не разваливается.
/www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Филе куриное — 700-800 г;
-
Шампиньоны свежие — 150-200 г;
-
Сало — 150 г;
-
Сливки — 150-170 мл;
-
Крахмал картофельный — 2 ст.л.;
-
Белки сырые — 3 шт;
-
Желатин — 20 г;
-
Соль, черный молотый перец (по вкусу) ;
-
Перец красный молотый — 0,5 ч.л.;
-
Кориандр — 0,5-1 ч.л.;
-
Орех мускатный — 0,5 ч.л.;
-
Чеснок — 4-5 зуб.;
-
-
/www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
|
|
|
Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
|
|
|
|
К фаршу добавить порезанные: небольшими кубиками сало и шампиньоны.
|
|
|
|
Посолить и добавить все специи.
|
|
|
|
Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого влить сливки.
|
|
|
|
Добавить крахмал и сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
|
|
|
|
Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски.
|
|
|
|
Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.
|
|
|
|
Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|