рулет из кусочков мяса с черносливом или курагой(фото-рецепт) |
Понадобится: 500г свинины, 50г чернослива или кураги, черный перец, соль.
Как приготовить рулет из кусочков мяса. Для рулета необходимо взять плоские кусочки мяса и выложить их на фольгу внахлест (так чтобы края лежали друг на друге), на мясо выложить чернослив в несколько рядов, поперчить и посолить, свернуть рулетом.
Завернуть рулет в фольгу и выложить в форму для запекания, налить в нее воду на 1,5см высоты, запекать рулет в разогретой до 170 градусов духовке 1-1,5ч.
Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подать с гарниром.
Если вы хотите зарумянить рулет, просто сделайте это, как в предыдущем рецепте: освободив от фольги выдержите в духовке еще 10-15мин.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |