-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


батончики "Сластена"

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Батончик "Сластена"

upload.version_1.0.8b6bad347d657cd73892625db7a92094.350x350 (268x350, 28Kb)
Эти невероятно вкусные творожные батончики очень легко готовить. В условиях острой нехватки времени данный рецепт отлично вас выручит и станет одним из самых любимых. Ведь, готовятся батончики всего двадцать минут, а сколько радости вам и особенно вашим деткам они принесут. Этот нежный сладкий творожно-сметанный вкус батончиков оставит только самые яркие вкусовые воспоминания. Предлагаем вам не терять времени, а быстрее отправляться на выпечку батончиков.

1. Творог — 125 г.
2. Мука пшеничная — 50 г.
3. Яйцо — 1 шт.
4. Сахар — 25 г.
5. Сметана — 25 г.
6. Масло растительное — 100 г.
7. Пудра сахарная — 10 г.
8. Сода — по вкусу
9. Соль — по вкусу

Творог тщательно протереть и смешать с мукой, яйцом, сахаром, сметаной, солью и содой.Тесто хорошо вымесить и раскатать в пласт толщиной в 1 см.Нарезать из него полоски шириной 2 см., длиной 10 см. и обжарить их во фритюре.Готовые батончики посыпать сахарной пудрой и подать.

https://novus.zakaz.ua/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку