-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


куриные грудки,тушенные с грибами и овощами

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Куриные грудки, тушенные с грибами и овощами

Копия IMG_5405 (700x525, 63Kb)

Вкусное второе блюдо – мягкая, сочная куриная грудка с овощным гарниром и грибами. Все тушиться в вине.

Что надо:

Превью IMG_6395 (700x525, 422Kb)

Куриное филе – 3 шт. – 750-800г

Помидоры – 2 шт. – 200г

Лук – 1 луковица – 40г

Морковь – 1 шт. - 100г

Перец болгарский – половина – 100г

Шампиньоны – 300г

Вино белое сухое – 150мл.

Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Сыр твердый – 50г

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление

Превью IMG_6396 (700x525, 484Kb)

Куриное филе помыть, обсушить, посыпать солью, перцем и любимыми приправами и обжарить на разогретом масле до румяности.

Превью IMG_6397 (700x525, 493Kb)

Соломкой порезать перец, лук и морковь. Посолить и поперчить.

Превью IMG_6398 (700x525, 501Kb)

Грибы помыть, обтереть салфетками и нарезать ломтиками. Посолить и поперчить.

Превью IMG_6399 (700x525, 480Kb)

На дно противня выложить овощную смесь.

Превью IMG_6400 (700x525, 525Kb)

Сверху положить обжаренное куриное филе и засыпать грибами.

Превью IMG_6402 (700x525, 571Kb)

Помидоры порезать кубиками и равномерно выложить сверху.

Сполоснуть сковороду, в которой жарилась курица 100мл воды и вылить в противень. Влить вино.

Поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

Превью Копия IMG_6403 (700x525, 549Kb)

Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 15-20 минут.

Посыпать порезанной зеленью.

Превью Копия IMG_6404 (700x525, 430Kb)

Блюдо может быть самостоятельным, но можно приготовить к нему на гарнир картофель, рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку