-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104235
Комментариев: 8216
Написано: 112925


борщ настоящий украинский

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Борщ настоящий украинский

borshch-kievskii_1286984132_031 (485x320, 59Kb)
Мясо свинина – 0,5 кг
картофель — 5 шт.
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло — 2 ст. ложки
морковь — 2 шт.
томат — 0,5 ст.
сахар — 1 ст. л.
капуста — 400 гр.
cвекла маленькая – 1 шт.
горького перца – 2 шт.
перца-горошка – 4 шт.
сладкий перец -1 шт.
лавровый лист
соль по вкусу
зелень

В кастрюлю с водой кинуть мясо. Варить пару часа. Натертую на терке свеклу высыпать в бульон Когда цвет свеклы придаст белого оттенка , почистить и бросить луковицу, пусть минут 20 поварится.Отдельно готовим зажарку. Возьмем терку для натирания петрушки и пастернака, мелко порежем лук. Смешаем все это и тушим на растительном масле. В глубокую емкость высыпать томат или томатную пасту и влить туда небольшое количеством воды, добавить две столовые ложки сахара, если кастрюля рассчитана на 4—5 литров. Влить на сковороду томат с кореньями и жарить минут 7—10.Добавить в бульон порезанный не большими кусочками картофель.За несколько минут до готовности картофеля, добавим туда зажарку.Добавить в бульон лавровый лист, горький перец, перец-горошек.Мелко порезанный сладкий перец, нашинкованную капусту, и мелко порезанную зелень положить в кастрюлю. Накрыть кастрюлю крышкой и через несколько минут выключить конфорку.

http://vkuspro.com/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку