Цитата сообщения Лилёша
Бурeкасы - слоеные рулетики с фаршем
слоёное тесто 0,5 кг.
фарш мясной 0,5 кг. - ассорти (свинина,говядина)
лук репчатый 3 шт. (средние)
яичные желтки 1 шт.
зира по вкусу
молотый кориандр по вкусу
хмели-сунели по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
В фарш добавить измельчённый блендером или на мясорубке лук,
специи, хорошо выбить.
Тесто раскатать на муке, выложить на него фарш толщиной 0,5 см.,
с одного края отступить на 1,0 см., свернуть рулетом,
разрезать на части 5-6 см.,
выложить на смазанный растительным маслом противень разрезом вниз, смазать тесто желтком
и выпекать в разогретой до t 180* C. духовке до румяной корочки. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник