-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


сочная,аппетитная курочка!

Пятница, 14 Марта 2014 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Сочная, аппетитная курочка!

Сочная, аппетитная курочка!

Предлагаю приготовить таким образом курочку!На дворе еще не май месяц, а своих мужчин нужно покормить сытно и вкусно  Попробуй, накорми трудягу редькой, или салатом из одной морковки!)))

Сочная, аппетитная курочка!

Курицу порубить на крупные куски и смазать их солью и специями типа хмели-сунели. В половине стакана воды размешать ½ чайной ложечки горчицы, полить на курицу и руками всё перемешать. Отправить всё в холодильник для маринования, где-то минут на 20-30. А тем временем, пошинковать не мелко по 2-3 морковки, луковицы и 1 болгарскую перчину. Обжарить их и отправить в кастрюльку. Куски птицы тоже обжарить и туда же – в кастрюльку. Добавить до половины объёма мяса воды, подсолить её и ввести дополнительно ещё пару чайных ложечек горчицы. Тушить под крышкой минут 40-50. Горчица даёт золотистый цвет, пикантный вкус и дополнительный аромат. Гарнир я к этому мясу не подаю. Шумовкой выбираю овощи из подливки и кладу вместо гарнира.

Отсюда

4059776_ce34d04df49b (100x121, 9Kb)С вами готовила Три и Ночка

Метки:  

кокося_бобося   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 17:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку