рецепт свиной грудинки,фаршированной мясом и рисом |
Понадобится: 1кг свиной грудинки, 60г маслин, ½ пучка зелени, перец, соль, фарш – 200г мясного фарша, по 150г риса сухого и сливочного масла, по 2 зубчика чеснока, яйца вареных и луковицы, ½ пучка петрушки, перец, соль.
Как запечь свиную грудинку, фаршированную рисом и мясом. До прозрачной воды промыть рис, отварить его до готовности в подсоленной воде, добавить 2 ст.л. сливочного масла, охладить. Яйца, чеснок и лук мелко нарезать, лук с чесноком обжарить на 1 ст.л. масла до зарумянивания, соединить подготовленные продукты с мясным фаршем, положить рубленую петрушку, остальное масло, поперчить, посолить и перемешать. Мясо промыть, сделать глубокий разрез-кармашек, натереть изнутри и снаружи перцем и солью, нафаршировать, сшить разрез или скрепить его зубочистками, выложить на противень, добавить воду, жарить в духовке, разогретой до средней температуры, до готовности, поливая выделяющимся сочком. При подаче оформить грудинку маслинами и посыпать рубленой зеленью (лучше всего подчеркнет вкус блюда шпинат).
В этом рецепте можно поменять ингредиенты: попробуйте сочетать мясной фарш не с рисом и яйцом, а с сельдереем, морковь луком и чесноком.
Как приукрасить территорию вашего частного дома, чтобы она выглядела по современному? На этот вопрос найдете ответ на страничке укладка брусчатки . Компания «Бетон Сервис Плюс» может предложить широкий ассортимент брусчатки и множество вариантов её укладки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |