рецепт салата "Жемчужина" |
Понадобится: по 200г очищенных креветок и легкого майонеза, 150г сыра, 3 клубня вареного картофеля, по 2 листа белокочанной капусты и вареных яйца, по 1 помидору, огурцу и маслине.
Как приготовить салат с креветками «Жемчужина». Креветки до готовности отварить. На крупной терке потереть сыр и картофель, яйцо порезать мелким кубиком с помощью яйцерезки, так же нарезать помидоры и огурцы, соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Окрасить листья капусты соком свеклы, скрепить их друг с другом с помощью зубочисток, выложить между листьев салат и украсить «жемчужину» маслиной.
Такой салат можно сделать в одном большом блюде, если у вас есть достаточно большие капустные листья, или же сделать порционную подачу, порадовав гостей индивидуальными жемчужинками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |