Любителям рыбы посвящается!!!!
Салат очень прост в приготовлении. Люблю этот салатик за его вкус и лёгкость.
- филе сёмги 150-200 гр
- салатный микс
- небольшой свежий огурец 1 шт
- небольшой сладкий перец 1 шт
- помидорки cherry
для соуса:
- сок половинки лайма
- горчица баварская 1 ч. л.
- мёд неполная чайная ложка
- гранатовый соус 1-2 ст. л
- чеснок 1 зубч.
- черный молотый перец
- соль
- масло оливковое
рыбу сбрызнуть соком лайма, приправить солью и перцем
обжарить до готовности на сковороде или на гриле
Порезать огурец, сладкий перец, помидорки и рыбу
Для приготовления соуса смешать все ингредиенты и взбить венчиком
Собрать салат и полить соусом.
Гранатовый соус придает рыбе пикантный кисловатый вкус. Рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
Источник