-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


рыба с чесноком и лимонной заправкой

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Рыба с чесноком и лимонной заправкой

Танцы от плиты и до компа!!

масло,рыба,соус 056 (700x525, 249Kb)
Длинный и напряженный  день в школе ,бегающая орущая ребятня,плохая погода, машина, пробки, нервы. Естественно, долго готовить совершенно не охота, и думаешь , думаешь,что же такое приготовить  что бы вкусно, и что бы быстро, да ещё просто, да ещё что бы всем понравилось!

Три в одном!!Быстро,просто,вкусно!

Рыба, растительное  масло, ароматный уксус, обжаренный  чеснок и двадцать минут времени, вот и готов отличный ужин при минимуме усилий.

Понадобится: Рыба : Хек или треска, морской окунь, пикша,филе,судака, филе телапии  - та рыба которую любите и которая уже лежит  у вас  в холодильнике  потихонечку  размораживается. Чеснок - 3-4 зубчика.Зелень петрушки.Бальзамический или любой другой ароматический уксус,или на худой конец лимонный сок, - 2 ч.л.Растительное или оливковое  масло.Соль,черный .

Разделаем рыбу  на филе с кожей или без, полимоним,посолим,поперчим. Нальем на сковороду  растительного масла  ложки три,-четыре, и обжарим на нем до золотистого цвета чеснок, порезанный кружками. Контролируем процесс, чеснок очень быстро сгорает. Откладываем чеснок отдельно, масло сливаем и оставляем, чтобы немного остыло.

масло,рыба,соус 055 (700x525, 322Kb)

На сковороду плескаем еще немного масла и жарим  филе с двух сторон . Пока оно подрумянивается, добавляем в уже немного остывшее чесночное масло, пару чайных ложек ароматного уксуса или лимонного сока, перемешиваем.Несколько веточек петрушки мелко режем  и пробиваем  в блендере вместе с чесночно- лимонным маслом . Собственно и все, выкладываем рыбу, посыпаем ее обжаренным чесноком и поливаем получившейся заправкой.

масло,рыба,соус 058 (700x525, 265Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку