Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Колбаски домашние
300 г Свинина
300 г Говядина
200 г Шпик
200 г Лук репчатый
15 г Чеснок
10 г Каперсы
10 г Орегано
10 г Шалфей
10 г Базилик зеленый
70 мл Масло растительное
Оболочка натуральная
Соль, специи
Мясо промыть. Пропустить мясо, лук, чеснок, зелень, каперсы и шпик через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать фарш до однородной массы. Установить на мясорубку насадку для приготовления колбасы. На насадку натянуть оболочку, ее конец перевязать. Пропуская фарш через мясорубку, начинить им оболочку, регулируя размер колбасок перевязыванием ниткой. В чашу мультиварки залить растительное масло и выложить колбаски. Зубочисткой проткнуть колбаски в нескольких местах. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА». Кнопкой «Время приготовления» установить 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления колбаски перевернуть. Готовить при открытой крышке до окончания программы.
Совет: из специй отлично подойдут майоран и кориандр.
http://multivarka.pro