свиные отбивные с чесноком |
8 свиных отбивных
4 зубчика чеснока
тмин,паприка,красный молотый перец,соль
сок одного лимона
2 ст л сливочного масла
1 ст л растительного масла
Чеснок измельчить,смешать с тмином,паприкой перцем и солью,выжать сок одного лимона,и щедро натереть отбивные этой смесью. Оставить мариноваться 20 минут. Разогреть духовку,сливочное и растительное масло растопить на противне,обжарить отбивные с двух сторон по 4 минуты в духовом шкафу,если вы любите более прожаренное мясо,обжарьте с каждой стороны по семь минут. Очень сочные и ароматные отбивные,подавайте их с рисом! Так же вы можете приготовить свиные отбивные по-американски.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |