лимонный пирог с глазурью |
Корж:
1 ст. муки
1 ст. сахара
1/4 ч. л соли
100 гр. сливочного масла
2 больших яйца
3 ч. л лимонной цедры
2 ст.л лимонного сока
Глазурь:
0.5 ст сахарной пудры
1 ст.л лимонного сока
2 ч.л лимонной цедры
Смешать муку,сахар,соль,и сливочное масло миксером. В отдельной миске взбить яйца,лимонный сок и цедру. Смешать мучную и яичную смесь до однородности,вылить в форму для выпечки. Выпекать корж в течении 20-25 минут,остудить.
Для глазури взбить все три ингредиента,и обмазать корж по всей поверхности. Приятного чаепития!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |