закусочный"Наполеон" |
Приготовление:Первый корж смазываем майонезом и посыпаем одним отварным яйцом.Второй корж смазываем половиной банки сардинеллы с майонезом заранее измельченной.Третий корж майонез и пассерованный лук,Четвертый корж, как второй,Пятый корж, как первый,Шестой корж смазываем майонезом, посыпаем яйцом, края я украсила сырно -майонезной смесью при помощи кондитерского шприца
Верх торта я декорировала помидорной-корзиной с сырными цветами
Серия сообщений " Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные ":Закусочные торты,:овощные,рыбные,мясные, птицаЧасть 1 - Закусочный "Наполеон"
Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":рыбные торты рулетыЧасть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Рулет с лососем
...
Часть 21 - Закусочный торт "Золото партии"
Часть 22 - Закусочный рыбный тортик с копченым лососем
Часть 23 - Закусочный "Наполеон"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |