-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


быстро маринованная капустка со свеклой

Вторник, 21 Января 2014 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Быстро маринованная капустка со свеклой

 

     
На 1,5 литровую банку необходимо:
Капуста белокочанная 1 маленький качан,
Свекла сырая 1шт.,
Перец сладкий - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Чеснок 3крупные дольки.,
Перец душистый-3-4 горошины,
Петрушка-по желанию.
Для маринада:
Уксус 10 ст.ложек (9%)
Сахарный песок - 10 ст.ложек.
Соль крупная 1 ст.ложка.
Масло подсолнечное - 10 ст.ложек.
Вода 1 стакан.

Способ приготовления:
Свеклу, перец очистить, нарезать соломкой (среднего размера).
Капусту нарезать кубиками (3Х3,4Х4 см).
Лук - кольцами.
Чеснок почистить, мелко нарезать по желанию.
Уложить чередуя все ингредиенты в банку: капуста, лук, перец, свекла, чеснок. Слои повторить. Сверху 3-4 горошины душистого перца, пару веточек петрушки.
Для маринада: смешать все ингредиенты, довести до кипения и сразу, горячим! залить капусту, немного утрамбовать, оставить на сутки. Если делать не в банке, то прикрыть тарелкой, поставить небольшой гнёт на сутки.                                                         Источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку