бифштекс"Сумчатый" |
Мясо (вырезка) – 500 г
Начинка:
Свежие грибы – 120 г
Сливочное масло – 40 г
Толченые сухари – 20 г
Зелень петрушки – 6 г
Цедра лимона – 6 г
Яйца – 1 шт.
Молотая паприка – по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу
Грибы крупно нарезать и жарить в течение 5 минут на сливочном масле. Сухари, петрушку, лимонную цедру и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Затем приправить начинку специями и тщательно вымешать.Нарезать по длине кусок вырезки, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон. После чего выдержать мясо два часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.В качестве гарнира подать жареный картофель и зеленый салат.
Вам нужна быстрая и качественная раскрутка сайта, и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт http://seooki.ua/ здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |