салат из ветчины с грибами и сыром |
Ветчина – любимый мясной продукт многих любителей вкусно покушать. Но хороша она не только для бутербродов, но и для праздничных салатов, которые получаются с ней очень и очень вкусными.
С ветчиной совсем нет хлопот: купил ее, нарезал и уже можно класть в салат. Поэтому для приготовления салатов ее используют чаще, чем отварное мясо и другие мясные продукты.
Понадобится: 250г ветчины, 200г сыра, по 100г консервированного горошка и маринованных шампиньонов (или др. грибов), 80г майонеза, 50г сметаны, зелень, соль.
Как приготовить салат с грибами и ветчиной. Кубиками нарезать ветчину, на крупной терке потереть сыр, измельчить грибы, соединить продукты, добавить горошек, смешанный со сметаной майонез, подсолить, перемешать. Оформить салат зеленью и грибами.
Какие новости в городе всегда можно узнать и, как говорится, быть в курсе, если пользоваться специальным городским порталом. К примеру, о том, что открылась архитектурная выставка в Новосибирске , а именно "Never-Сибирск: нереализованные проекты новосибирских архитекторов"нам расскажет портал scherb.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |