-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Димикен_Хелена Баранина с фасолью и луком

Баранина с фасолью и луком
SAM_0239-002 (360x480, 62Kb)
*1 кг постной баранины на косточке
*8 зубчиков чеснока
*1 чайная ложка молотой корицы
*3 столовые ложки оливкового масла
*сок 1 лимона
*2 луковицы
*500мл бульона из баранины, говядины или овощей
*5-6 столовых ложек томатной пасты
*2-3 щепочки молотого чёрного перца или молотой гвоздики
*1-2 столовых ложек сахарного песка
*400г зелёной фасоли
*соль по вкусу
*1-2 столовой ложки свежей зелени петрушки

Разогрейте духовку до 160гр. Обваляйте баранину в толчёном чесноке, оливковом масле, лимонном соке, соли и чёрном перце.
Обжарьте баранину со всех сторон в большой кастрюле. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами лук и влейте бульон, чтобы он покрывал полностью мясо. Положите томатную пасту, специи и сахар. Накройте крышкой и готовьте в духовке 2-3 часа.
Достаньте, перелейте бульон в другую кастрюлю. Мясо с луком снова поставьте в духовку, не накрывая крышкой, на 20 минут.
В бульоне отварите зелёную фасоль, пока не будет нежной, а соус не загустеет. Порежьте мясо на небольшие куски и подавайте с соусом и фасолью. Украсьте свежей зеленью петрушки.
Совет: для приготовления этого блюда лучше всего брать баранью лопатку, а вместо фасоли можно использовать кабачки.

Рецепт взят из журнала «Добрые советы»
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку