-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375


Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Огурцы маринованные для бутербродов

2835299__2_ (700x522, 72Kb)

Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и малосольные уже надоели, а на соленые еще совсем не тянет, предлагаю попробовать вот такие маринованные огурчики. Они очень хороши для сандвичей и бутербродов - немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены. В общем, настоящие pickles!

Ингредиенты для "Огурцы маринованные для бутербродов":
Огурец — 650 г
Соль (морская) — 1.5 ч. л.
Лук репчатый (мелких) — 4 шт
Сахар тростниковый — 125 мл
Сахар коричневый — 30 мл
Уксус (250 мл столового 9% и 125 мл яблочного) — 375 мл
Семена горчицы — 1.5 ч. л.
Куркума (на кончике ножа) — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
 
Рецепт "Огурцы маринованные для бутербродов":
Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Огурчики вымыть, отрезать кончики

 

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Нарезать на колечки

 

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Посыпать солью и оставить на полтора часа в прохладном месте

 

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Далее огурчики промыть водой и обсушить полотенцем

 

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Лук тонко нарезать

 

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Смешать с огурцами

 

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Приготовить рассол: смешать уксус, яблочный уксус, сахар, семена горчицы

 

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Довести до кипения, размешать, чтобы растворился сахар

 

Огурцы маринованные для бутербродов ингредиенты Полученной смесью залить огурцы. Дать постоять при комнатной температуре около часа, затем огурцы переложить в контейнер или в банку и убрать в холодильник. В холодильнике такие огурчики могут стоять до 2 недель.
 

Никак не удается сфотографировать банку из холодильника, запотевает быстрее, чем я фотографирую. Да и жара у нас стоит за 30  

 


 

Вкусных Вам бутербродов!


Немножко цветущих деревьев с нашей дачи: 

Яблоня: 

 

Черемуха: 

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку