Свиная грудинка в двух пакетах - очень нежная, вкусная, мягкая |
Отличная замена покупным «мясным деликатесам» и по составу и по цене. Для меня — и по вкусу, но это уже дело личное, за всех сказать нельзя.
Рецепт, про который я вам сегодня расскажу нравится мне тем, что грудинка готовится (варится) в собственном соку в пакетах без поступления воды. Так она входит очень ароматной и сочной, мясо нежное и вкусное.
Это такая вкуснятина. Просто тает во рту. С черным хлебушком, да с горчичкой, мммм.
Метки: Мясные рецепты |
Выводим до 15 кг токсинов, накапливающихся в прямой кишке, понадобятся только два ингредиента! |
Очищение прямой кишки от слизи, фекалий, паразитов и вредных токсинов — лучший способ избежать различных заболеваний!
Это известный факт, что кишечный тракт человеческого организма перерабатывает около 100 тонн продуктов и около 40 000 литров жидкости на протяжении жизни отдельно взятого человека. Следовательно, по подсчетам, 15 кг фекалий и токсичных материалов будут оседать в кишечнике в течение долгого времени. Накопленные каловые отложения и токсичныее вещества вредны для нашего организма.
Метки: Будь здоров |
Банановый ликер в домашних условиях - не только вкусный, но даже полезный! |
Метки: Напитки |
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ.. |
Метки: Закуски |
НА СУХАРЯХ МОИ ПОМИДОРЫ РАСТУТ КАК СУМАСШЕДШИЕ |
Метки: Дача огород |
Таяющая во рту солёная, красная рыба из морозилки. |
Рецепт простой! Такая , тающая во рту солёная, красная рыба из морозилки, будет частым гостем на Вашем столе.
Метки: Рыба рецепт |
Часики для декупажа |
Метки: Часики для декупажа |
Шикарный квадратный цветочный мотив |
Метки: Вязание |
Мои любимые котлетки |
Метки: Котлеты |
Шикарное тело |
Метки: Шикарное тело |
Салат-торт крекерный |
Метки: Салат-торт крекерный |
Штампы-надписи |
Вам нужно только нажать на печать! Картинки ОЧЕНЬ высокого качества!
Взято с сайта http://rus-scrap.ru
Метки: Штампы-надписи |
СКРАПБУКИНГ. САКВОЯЖ ДЛЯ ПОДАРКА |
Метки: СКРАПБУКИНГ. САКВОЯЖ ДЛЯ ПОДАРКА |
Заварное тесто шаг за шагом. Эклеры |
Заварное тесто - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре...
Существует множество вариантов заварного теста, только на воде, с добавлением молока, только на молоке. Все сходятся в одном: жидкость с солью, сахаром и слив. маслом доводится до кипения (масло должно полностью раствориться). Затем в кипящую жидкость добавляется мука, заваривается. Потом по одному добавляются яйца до нужной консистенции. Пока все понятно. А какая она, нужная консистенция? И как ее добиться?
Итак, учиться удобнее на самом простом варианте теста: на воде. Почему? Потому что молоко при выпечке придаст более темный цвет изделию, и слишком велика опасность их недопечь. Недопечь - это плохо: недопеченные шу сдуваются, верх проваливается, а начиненные кремом - мгновенно размокают.
Метки: Заварное тесто |