Без заголовка |
|
Без заголовка |
Медовая обложка. Автор: Wendy Vecchi
Безумно понравились цветовые переходы. Поэтому взяла этот Урок на заметку.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Метки: Рецепт мясо по-тайски |
Без заголовка |
Метки: Рецепт паста |
Без заголовка |
100 г свежих грибов,
200 языка говяжьего
200 г филе куриного
50 г масла растительного
30 г горчицы
20 г сока лимонного
соль и черный молотый перец
зелень, листья салата и маринованные огурчики для украшения
Метки: Рецепт салат каприз |
Без заголовка |
Здравствуйте, здравствуйте!!!
Яблочный зефир готовлю давно, но не часто. К сожалению, гвардейцы не очень-то его уважают. Рецептов в интернете множество, но мне больше нравится именно этот, на агар-агаре. Зефир получается нежным, воздушным и совершенно не приторным. Заснять процесс приготовления полностью очень долго не удавалось, поэтому фото "сборные", уж извините!!
Метки: Рецепт зефир |
Без заголовка |
Вчера узнала от девчонок Умнички разумнички и Аленушки ,рецепт молочного суфле и вот уже сегодня его приготовила. В цитатнике в рубрике Кулинария,рецепт от Аленушки.
Метки: Рецепт молочное суфле |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: Рецепт куриный шашлык в духовке |
Без заголовка |
Метки: Рецепт жульен |
Без заголовка |
Метки: Картинки винтаж |