-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АллаАлександровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 252





Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

5283370__9_ (500x320, 47Kb)
 
Ингредиенты:
-фарш мясной – 500 г,
-тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
-соевый соус – 3 ст. ложки,
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая обложка. Автор: Wendy Vecchi

 

Медовая обложка. Автор: Wendy Vecchi

Безумно понравились цветовые переходы. Поэтому взяла этот Урок на заметку.

... Урок в картинках. Шаг за шагом ...

Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

4248238_8 (604x419, 75Kb)

Ингредиенты:

Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

источник


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная паста Аль Форно

Воскресная паста или паста аль форно

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат "Каприз"

100 г свежих грибов,

200 языка говяжьего

200 г филе куриного

50 г масла растительного

30 г горчицы

20 г сока лимонного

соль и черный молотый перец

зелень, листья салата и маринованные огурчики для украшения

3407372_salat_s_yazuykom (628x363, 77Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный зефир

Яблочный зефир

Здравствуйте, здравствуйте!!!

Яблочный зефир готовлю давно, но не часто. К сожалению, гвардейцы не очень-то его уважают. Рецептов в интернете множество, но мне больше нравится именно этот, на агар-агаре. Зефир получается нежным, воздушным и совершенно не приторным. Заснять процесс приготовления полностью очень долго не удавалось, поэтому фото "сборные", уж извините!!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое молочное суфле и новые креманки под него.6.03.15

Вчера узнала  от девчонок  Умнички разумнички и Аленушки ,рецепт молочного суфле  и вот уже сегодня его приготовила. В цитатнике в рубрике Кулинария,рецепт от Аленушки. 

 

DSC013697.jpg

Смотрим далее

 

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделано у нас, в России...- делайте репост

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



В народе, усилиями СМИ, укрепилось мнение, что Россия уже давно ничего не производит, что мы живем только за счет торговли нефтью и газом, а промышленность разрушена, новые заводы не строятся, а "замкадье" живет в нищете и разрухе. Потоки негативных новостей заполнили Рунет. Как почитаешь Топ блоггеров, так руки опускаются что-то делать, к чему-то стремиться, на что-то надеяться. А можно ли двигаться вперед без веры в то, что ты можешь достигнуть цели? Как можно созидать, если со всех сторон нас убеждают, что Россия лишь сырьевой придаток и кроме нефтегазовых ресурсов, у нас уже ничего нет!



пост составила

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный шашлык в духовке на шпажках

Куриный шашлы (604x369, 51Kb)

На 4 шампура (на 2 человека):

- 1 куриная грудка
- небольшая луковица
- 1 яйцо
- соевый соус на вкус
- майонез,кетчуп на вкус
- соль,черный перец на вкус
- зубчик чеснока
- маленькие помидорки (по желанию)

Приготовление:

1. Замаринуем курицу.
2. Режем грудку на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, лук, порезанный полукольцами, кетчуп,соевый соус и мелко порезанный чеснок. Кетчуп помимо вкуса придаст мясу приятный окрас. Разбиваем и смешиваем с содержимым кастрюли яйцо.
Зачем нам понадобилось сырое яйцо? Оно обволакивает мясо и не даёт ему пересохнуть, делает его мягче и сочнее, при этом не добавляет какого-либо вкуса.
Оставляем мясо в маринаде минимум на час (чем дольше, тем лучше)
3. Берём древесные шампуры — шпажки (найдёте в супермаркете) и нанизываем кусочки мяса и помидорки, разрезанные пополам. В среднем 1 грудка размещается на 4-х шампурах.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Если есть режим гриля (у электро духовок) — включаем его. Далее ставим в духовку форму по ширине чуть меньше шпажек,кладем шашлык.
Если у вас электро духовка с грилем — готовим мясо 15 минут, далее переворачиваем шампура, чтобы прорумянилась нижняя сторона — ещё 10 минут. Если обычная газовая духовка — готовим шашлык 20-25 минут, не переворачивая. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43894

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мы готовим вкусный жульен с грибами

Жульен с грибами

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для творчества.

4964063_0j2rINei7UI (700x700, 437Kb)

4964063_GbLIdAl1_6M (504x700, 207Kb)

4964063_ltrb3uzg89I (432x604, 187Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в АллаАлександровна
Страницы: [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь