-Метки

corner-a artstudio dp animation maker krita анимация бесшовные схемы благодарность валентинка весенняя схема весна видео видеоуроки вика вк восток генераторы девушки декор для рамок дети зима зимняя схема знаки зодиака и.ткачук информация искательница кабачки кисти клипарт книги коллаж кулинарные рамочки летние схемы лето ли.ру маска мои работы мужчины мультиварка новогоднее новогодние схемы новогодняя схема обращение огород огурцы осенние осенние схемы осень открытки открыточка пасха печенье пирог пирожки плеера подарки поздравление поздравления помидоры почта программы рамочка фотошоп рождество. романтика салаты сказка скрап-набор стихи страна фотошоп схемы танцующие торт удаление рекламы удаление фона уроки фильмы фоны фоторедакторы фотошоп хэллоуин хэллуин цветочная схема цветочные схемы цветы эдитор эпиграф яблоко

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Астраханочка_51

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 129313


Соленая форель, горбуша, лосось, семга

Среда, 13 Ноября 2013 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali

Вкусная соленая форель, горбуша, лосось или семга сделают ваш рацион вкусным и полезным!

Рыба получается сочной и ароматной, с гармоничным вкусом.

Соленую рыбу используют не только в качестве самостоятельной изысканной закуски, но и  для приготовления бутербродов, блинов, салатов.

Как же приготовить соленую красную рыбку?

На 1 килограмм рыбы возьмем 4 столовых ложек поваренной соли и 2 столовые ложки сахарного песка. Рыбу нарежем на кусочки, поместим в емкость, пересыпая смесью соли и сахара. По желанию добавляем черный молотый перец, сушеный орегано или базилик. Можно еще добавить немножечко лимонного сока для изысканного аромата.

В самом конце распыляем рыбку коньячком для блеска и особых вкусовых ощущений. К тому же, коньяк уничтожит микробы!

Накрываем емкость с рыбкой крышкой и оставляем в холодильнике на 2 дня. После засолки можно добавить свежий укроп и оливковое или любое другое растительное масло, если рыба покажется вам суховатой.

1259869_EafKay7db30 (440x316, 36Kb)


1259869_ (76x18, 0Kb)  И как же не отведать суши и роллы | inari-sushi.ru в великолепном разнообразии вкусов, оттенков и ароматов?! Благодаря японской кухне мы можем ощущать неповторимые волшебные моменты счастья. Без особых хлопот заказывайте на сайте японские блюда в ассортименте для обеда в офисе или семейного ужина. Для гурманов и не только!

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

BatValentina   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 15:41 (ссылка)
А я вычитала много лет назад другой рецепт.И пользуюсь им,и все мои дети и друзья и друзья моих детей,и всем очень нравится.Я одинаково солю и семгу,и форель,и кижуч,и кету,и горбушу,и гольца.Беру рыбину килограмма на 1,5,мою ее и чищу.Нарезаю на стейки по 1,5 сантиметра.Рассол готовлю так:в эмалированной кастрюльке кипячу 1литр воды с солью(на 1 литр воды-1 граненый стакан соли),затем остужаю до комнатной температуры и порезанную на стейки рыбу погружаю полностью в этот рассол ровно на 2 часа,придавив гнетом.А в это время,пока рыбка в рассоле,я чищу и крошу кольцами несколько головок репчатого лука,выстилаю дно специального контейнера,через 2 часа вытаскиваю рыбку из рассола и укладываю плотненько на слой лука в контейнере,на слой рыбки опять слой лука,чтобы он хорошо закрывал рыбку,затем опять слой рыбки и последним слоем должен быть обязательно лук.И всю эту красоту заливаю рафинированным растительным маслом.Конечно,можно и оливковым.И ставлю на ночь в холодильник,не в морозилку,а просто наполку.Утром уже можно есть.Тает во рту,не слишком соленая,а вкусная!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:46ссылка
Спасибо Валюша за рецепт,надо попробывать
РГС   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо Лена!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:41ссылка
Что то много мы для юбилея запасаем ,а я ведь и отмечать то не собираюсь ,так семейный ужин
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку