-Метки

corner-a artstudio dp animation maker krita анимация бесшовные схемы благодарность валентинка весенняя схема весна видео вика вк генераторы девушки декор для рамок дети зима зимняя схема знаки зодиака и.ткачук информация искательница кабачки кисти клипарт книги коллаж кулинарные рамочки летние схемы лето ли.ру маска мои работы мужчины музыкальный сайт мультиварка новогоднее новогодние схемы новогодняя схема обращение огород огурцы осенние осенние схемы осень открытки открыточка пасха печенье пирожки плеера подарки поздравление поздравления помидоры почта программы рамочка фотошоп рождество. романтика салаты сказка скрап-набор стихи страна фотошоп схемы танцующие торт удаление рекламы удаление фона уроки фильмы фоны фоторедакторы фотошоп хэллоуин хэллуин цветочная схема цветочные схемы цветы эдитор эпиграф яблоко

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Астраханочка_51

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 129325


Советы Хозяйкам

Четверг, 24 Октября 2013 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения Марьяша5

Советы Хозяйкам

1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы. всегда будут очень сочными.

17. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
Взято из Интернета для себя)))))

47238710_1249658624_689 (474x89, 6Kb)

Рубрики:  Интересное и полезное/полезные советы
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

РГС   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо Лена! Как всегда много полезного.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:26ссылка
Так точно ,ещё вспоминать бы об них
BatValentina   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 17:02 (ссылка)
Хорошие советы.Спасибо,Леночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:47ссылка
Рада что понравилось
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку