САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ Сало в рассоле с...
Без заголовка - (0)Перец по - кубански. Эта замечательная закуска будет особенно хороша с макаро...
Без заголовка - (1)Денежное дерево 2014 года Приближается 2014 год. А, значит, пора посадить новое Денежное дерев...
Бычки в томате от Сергея Калинина » Любимые рецепты - (0)
Концервовані опеньки з часником рецепт з фото. Рецепт грибів концервованих - (0)
Як засолити сало в банку? Сало в розсолі рецепт з фото. Сало тривалого зберігання. - (0)
Консервована закуска із спаржі. Рецепт салату на зиму, смачний салат. - (0)
Плавленый сырок- вкусный и в то же время полезный. Обязательно будет по нраву вашим домочадцам |
Продукты
600 грамм творог
2 штуки яйца
100 грамм масло сливочное
1 чайная ложка сода
по вкусу соль
Приготовление
Для начала перетираем творог через сито. Для этого устанавливаем железное сито над чистой миской. При помощи столовой ложки перетираем. Нам нужно, чтобы в твороге не осталось комочков.
Теперь берем друг
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |