ЧУДО-БРОДИЛКА ПО ОТКРЫТОЧКАМ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!! |
Девочки! Посмотрите, какую чудо-бродилку по открыточкам сотворила Илона Искательница http://www.liveinternet.ru/users/3156300/ !!!
нашла здесь blogs.mail.ru/inbox/maleksandrova/65DF6E12C12C3411.html
Серия сообщений "ПЕЙЗАЖИ, РИСУНКИ, ОТКРЫТКИ,....":
Часть 1 - РУКОДЕЛЬНИЦАМ.
Часть 2 - ДЕТСКИЕ ОТКРЫТКИ.ХУДОЖНИЦА RUTH MOREHEAD.
...
Часть 5 - «ASHIKAGA FLOWER PARK» – ЧУДО ЯПОНИИ.
Часть 6 - СКАЗОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ. YOKOTA MIHARU
Часть 7 - ЧУДО-БРОДИЛКА ПО ОТКРЫТОЧКАМ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!!
Часть 8 - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ С ХУДОЖНИЦЕЙ JOY CAMPBELL. ЧАСТЬ 1.
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Метки: ОТКРЫТКИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В КАРТИНКАХ |
ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ И ПРОЧИИ СЫРНЫЕ РАЗНОСТИ |
Серия сообщений "творожно-сырное лакомство":
Часть 1 - НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ. САМЫЙ НЕЖНЕЙШИЙ!
Часть 2 - ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ И ПРОЧИИ СЫРНЫЕ РАЗНОСТИ
Часть 3 - БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Часть 4 - ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
...
Часть 29 - Рогалики с начинкой - Рецепт Рогалики из творога.
Часть 30 - Сыр, как и хлеб, всему голова! 12 рецептов сырных блюд, наслаждайтесь
Часть 31 - Сливочный десерт с ягодами
|
НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ. САМЫЙ НЕЖНЕЙШИЙ! |
Серия сообщений "творожно-сырное лакомство":
Часть 1 - НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ. САМЫЙ НЕЖНЕЙШИЙ!
Часть 2 - ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ И ПРОЧИИ СЫРНЫЕ РАЗНОСТИ
Часть 3 - БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
...
Часть 29 - Рогалики с начинкой - Рецепт Рогалики из творога.
Часть 30 - Сыр, как и хлеб, всему голова! 12 рецептов сырных блюд, наслаждайтесь
Часть 31 - Сливочный десерт с ягодами
|
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "КОРОВКА" |
|
варенье из лука |
Серия сообщений "ВАРЕНЬЯ, ПОВИДЛО":
Часть 1 - ПОТРЯСАЮЩЕЙ ВКУСНОТЫ И КРАСОТЫ ПОВИДЛО "БЕЛЫЙ НАЛИВ"
Часть 2 - ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
...
Часть 9 - ВИШНЕВЫЙ ДЖЕМ С НАСЫЩЕННЫМ ВКУСОМ, НЕЖНЫМ АРОМАТОМ ЦВЕТУЩЕЙ ВИШНИ И ПОТРЯСАЮЩЕ ГЛУБОКИМ БОРДОВЫМ ЦВЕТОМ
Часть 10 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ЕЛОВЫХ ШИШЕК
Часть 11 - варенье из лука
Часть 12 - варенье из помидор ГРЕЦИЯ о. КОС
Часть 13 - МАСТАРДА
...
Часть 42 - Имбирь пряный в сахаре
Часть 43 - варенье из помидор
Часть 44 - Варенье, джемы и повидло из физалиса
|
РЕЦЕПТ СЫРА "ФИЛАДЕЛЬФИЯ". |
Рецепт сыра "Филадельфия" не сложный, но зато получите , можно сказать , один в один этот сыр. Ингредиенты все доступные и не дорогие. Если кто ещё не пробовал делать по такому рецепту сыр, то предлагаю попробовать.
Серия сообщений "сыры":
Часть 1 - ЯИЧНЫЙ СЫР.
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ СЫРОВ.
...
Часть 8 - ОСЕТИНСКИЙ СЫЧУЖНЫЙ СЫР
Часть 9 - ДОМАШНИЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ И ТМИНОМ
Часть 10 - РЕЦЕПТ СЫРА "ФИЛАДЕЛЬФИЯ".
Часть 11 - И СНОВА О СЫРЕ
Часть 12 - ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА
...
Часть 14 - ДОМАШНИЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ И ТМИНОМ
Часть 15 - 150 РАЗНОВИДНОСТЕЙ СЫРОВ - ЧТОБЫ ЛУЧШЕ РАЗБИРАТЬСЯ В СЫРАХ
Часть 16 - Уникальный рецепт быстрого приготовления сыра без вызревания
|
ЛЕПЕШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ - |
|
БИСКВИТ, КОТОРЫЙ НЕ ИСПОРТИШЬ. |
Да, вот такой бисквит, Вы ни чем не сможете испортить, так как он получается всегда. Попробуйте. Впереди много праздников, а из такой бисквитной основы, можно приготовить множество вкусных тортов.
Полезные советы
Если Вы заинтересованы в покупке производственного, торгового или же сервисного оборудования, то Вы его можете подобрать в Китае с очень выгодными предложениями. оборудование из китая представлено в широком ассортименте. Если Вас заинтересует какое то оборудование, то заказ на него Вы можете оформить, отправив запрос или в одном из офисов компании "Фиалан". Всё оборудование представлено по ценам от производителей без посредников и наценок.
Серия сообщений "торт , пирожные":
Часть 1 - 100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
Часть 2 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
...
Часть 8 - ПОЦЕЛУЙ В КУЛИНАРИИ
Часть 9 - ТОРТЫ С КИВИ
Часть 10 - БИСКВИТ, КОТОРЫЙ НЕ ИСПОРТИШЬ.
Часть 11 - МЕДОВИК
Часть 12 - ИТАЛЬЯНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
...
Часть 48 - «Легкий тортик»
Часть 49 - Оригинальный торт "Наполеон
Часть 50 - Торты, которые можно заморозить
|
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА" |
Серия сообщений "БЛИНЫ":
Часть 1 - Пшенные блины
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ
Часть 3 - ПАННУКАККУ – ФИНСКИЕ БЛИНЫ
Часть 4 - АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Часть 5 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ
Часть 6 - БЛИНЫ ИЗ БУТЫЛКИ.
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
Часть 8 - Блины без муки с творогом
|
ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ |
|
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ |
Серия сообщений "слойки":
Часть 1 - АРАБСКОЕ ТЕСТО (ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Часть 2 - СЛОЕНЫЕ РОЗЫ
...
Часть 16 - ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДКЕ! ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУСНО!
Часть 17 - БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ...
Часть 18 - Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Часть 19 - ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ.
Часть 20 - ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!! УКРАШАЕМ КЕКСЫ С ПОМОШЬЮ КРУЖЕВА.
...
Часть 27 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
Часть 28 - Гюлляч с фисташками
Часть 29 - Слоеное пирожное со сгущенкой
|
ПАННУКАККУ – ФИНСКИЕ БЛИНЫ |
Серия сообщений "БЛИНЫ":
Часть 1 - Пшенные блины
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ
Часть 3 - ПАННУКАККУ – ФИНСКИЕ БЛИНЫ
Часть 4 - АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Часть 5 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ
Часть 6 - БЛИНЫ ИЗ БУТЫЛКИ.
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
Часть 8 - Блины без муки с творогом
|
КЛАССИЧЕСКИЕ КРУАССАНЫ |
Серия сообщений "ПЕЧЕНЬЕ":
Часть 1 - УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ПЕЧЕНЬЕ "ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - ПРЯНИКИ
Часть 3 - КЛАССИЧЕСКИЕ КРУАССАНЫ
Часть 4 - МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
Часть 5 - ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТОРЧЕТТИ"
...
Часть 9 - Печенье из творога Ушки.
Часть 10 - Пряничный домик
Часть 11 - Морковное Джезерье –
|
ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ |
|
КАБУСКАДЖЫН (ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И СЫРОМ) |
|
ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ ГУЖЕРЫ |
Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.
|
ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ |
Серия сообщений "БЛИНЫ":
Часть 1 - Пшенные блины
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ
Часть 3 - ПАННУКАККУ – ФИНСКИЕ БЛИНЫ
Часть 4 - АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
...
Часть 6 - БЛИНЫ ИЗ БУТЫЛКИ.
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
Часть 8 - Блины без муки с творогом
|
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ... |
Серия сообщений "слойки":
Часть 1 - АРАБСКОЕ ТЕСТО (ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Часть 2 - СЛОЕНЫЕ РОЗЫ
...
Часть 15 - ТОП - 8. ВЫПЕЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 16 - ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДКЕ! ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУСНО!
Часть 17 - БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ...
Часть 18 - Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Часть 19 - ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ.
...
Часть 27 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
Часть 28 - Гюлляч с фисташками
Часть 29 - Слоеное пирожное со сгущенкой
|
КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ. ТВОРИТЬ ТЕСТО |
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда жменю (примерно столовая ложка с горкой) манки. Меня учили еще девчонкой монашки:"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Так ты добавляй жменю манки. У тебя всегда будет хорошая выпечка." Вот с тех лет помню этот совет.
3. Когда я жила в Казахстане , местные научили добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы (помните как по 1копейке без сиропа)Я развожу чайную соду в пол стакане воды и слегка гашу ее лимонной кислотой или уксксом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
|
НАСТОЯЩАЯ АДЖИКА |
Серия сообщений "ПЕРЧИК,ОХ ПЕРЧИК!":
Часть 1 - ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПОМИДОРАМИ
Часть 2 - ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ, КВАШЕННЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 3 - НАСТОЯЩАЯ АДЖИКА
Часть 4 - еще перчик!!!
Часть 5 - АЙВАР
...
Часть 17 - Лазжан
Часть 18 - Джем из острого перца
Часть 19 - Перец горький маринованный в сахаре.
|