-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4190
Комментариев: 106
Написано: 4343


ВИНТАЖНЫЕ НАВОЛОЧКИ: ВЫШИВКА И ВЯЗАНИЕ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИНТАЖНЫЕ НАВОЛОЧКИ: ВЫШИВКА И ВЯЗАНИЕ

Изумительные винтажные наволочки с вышивкой и вязанием могут послужить хорошей подсказкой и в современном творчестве.

PC160002 (631x392, 109Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ПОДУШКИ":
Часть 1 - ВИНТАЖНЫЕ ПОДУШКИ
Часть 2 - ПОДУШКИ, ВАЛИКИ, ПУФЫ: ШЬЕМ САМИ
...
Часть 22 - ИДЕИ ПОДУШЕК И ДЕКОР ВЯЗАННЫМИ САЛФЕТКАМИ.
Часть 23 - Черно-белая подушка
Часть 24 - ВИНТАЖНЫЕ НАВОЛОЧКИ: ВЫШИВКА И ВЯЗАНИЕ
Часть 25 - ОБАЛДЕННЫЕ ПОДУШКИ. ВДОХНОВЛЯЕМСЯ)))
Часть 26 - МИЛЕЙШИЕ ПОДУШКИ
Часть 27 - Подушки


НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ХОЛЕЦИСТИТА (РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ)

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ХОЛЕЦИСТИТА (РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ)

Холецистит (374x313, 9Kb)Холецистит — воспаление желчного пузыря, возникающее при проникновении в него различных микробов из печени или двенадцатиперстной кишки, а также из кровеносных и лимфатических сосудов от очагов инфекции в организме.Предрасполагают к холециститу застой желчи в желчных протоках и пузыре, желчные камни,глисты, лямблии,воспаление и др. Это заболевание является самым распространенным заболеванием внутренних органов.

Основные причины хронического воспаления желчного пузыря кроются в особенностях питания и образа жизни современного человека. В рационе стало больше животных жиров, сахара. И в то же время мало продуктов, богатых растительными волокнами — овощей, фруктов, хлеба из муки грубого помола.

Резко сократилась физическая активность человека. Гипокинезия, безусловно, отрицательно влияет на процессы эвакуации желчи из желчного пузыря и желчевыводящих путей, тем самым способствуя развитию в них хронического воспалительного процесса. Это заболевание протекает длительно, годами и даже десятилетиями, причем периоды ремиссии чередуются с обострениями.

Чтобы предупредить возникновение обострения холецистита, необходимо побольше двигаться, вести активный образ жизни. Тем, кто по роду своей работы мало двигается, надо постараться в течение дня найти время хотя бы для короткой гимнастики.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

ПРОФИЛАКТИКА КОМПЬЮТЕРА

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профилактика компьютера

ПРОФИЛАКТИКА КОМПЬЮТЕРА


Медленно открываются страницы и программы? Зависает компьютер? Возможно, что вы давно не делали его полную профилактику.
Как закрыть зависший комп смотрите здесь

Опишу коротко как это делаю я сама.

Читать далее...
Рубрики:  УЧЕБА ОТ А ДО Я

ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТОРЧЕТТИ"

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское печенье "Торчетти"

Итальянское печенье "Торчетти"

Печенье получается хрустящее и чем то напоминает наши сушки, но гораздо нежнее. С чашечкой горячего кофе это просто наслаждение)))


Ингредиенты:

250 гр муки;
90 гр сливочного масла комнатной температуры;
6 гр дрожжей;
120 мл. теплой воды;
0,5 ст сахара;
щепотка соли.
Читать далее...

Серия сообщений "ПЕЧЕНЬЕ":
Часть 1 - УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ПЕЧЕНЬЕ "ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - ПРЯНИКИ
Часть 3 - КЛАССИЧЕСКИЕ КРУАССАНЫ
Часть 4 - МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
Часть 5 - ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТОРЧЕТТИ"
Часть 6 - ГЕНИАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ НА МАКУШКЕ"
Часть 7 - ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!! УКРАШАЕМ КЕКСЫ С ПОМОШЬЮ КРУЖЕВА.
Часть 8 - ХРУСТЯЩИЕ ПЕЧЕНЮШКИ НА ПИВЕ
Часть 9 - Печенье из творога Ушки.


КОЛЛЕКЦИЯ САЛАТОВ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция салатов со стручковой фасолью

Коллекция салатов со стручковой фасолью

Мы редко употребляем в пищу салаты из стручковой фасоли и прочие блюда с включением этого продукта. А, между тем, именно стручковая фасоль является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов. Она содержит в своем составе витамины В1, В2 и РР, которые оказывают благотворное воздействие на кожу, продлевая нашу красоту и молодость. Кроме того, витамина С в стручковой фасоли содержится в несколько раз больше, чем в лимоне! А еще, именно этот продукт можно смело включать в диетическое питание, поскольку калорий в нем очень и очень немного. 

Многие женщины уже давно узнали об этом полезном свойстве стручковой фасоли и стали активно включать ее в рецепты для похудения и снижения веса. Вы тоже хотите разнообразить свой рацион? 



Салат из консервированной стручковой фасоли с луком 
Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПОЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО
Часть 2 - САЛАТ "ДРАНАЯ КУРИЦА"
...
Часть 36 - САЛАТ ПРИНЦ
Часть 37 - САЛАТ "ОЛИВЬЕ"ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (РЕВОЛЮЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ)
Часть 38 - КОЛЛЕКЦИЯ САЛАТОВ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Часть 39 - экзотические салаты с помело
Часть 40 - САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
...
Часть 45 - САЛАТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Часть 46 - САЛАТ «ОТПАД» С СЕЛЕДКОЙ
Часть 47 - ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ


САЛАТ "ОЛИВЬЕ"ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (РЕВОЛЮЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ)

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Оливье"по-итальянски (революционный рецепт)

Салат Оливье по-итальянски (революционный рецепт)

Салат Оливье по-итальянски (революционный рецепт)

Ингредиенты:

Для салата:
1/2 варёной курицы
2 клубня картофеля
2 моркови
200 грамм свежего чищенного зелёного горошка
200 грамм стручковой фасоли (я принципиально не добавляла)
Маринованные огурчики
Уксус
Оливковое масло
Соль, перец
Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ПОЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО
Часть 2 - САЛАТ "ДРАНАЯ КУРИЦА"
...
Часть 35 - ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ САЛАТЫ: ЖАРКИЙ МИКС!
Часть 36 - САЛАТ ПРИНЦ
Часть 37 - САЛАТ "ОЛИВЬЕ"ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (РЕВОЛЮЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ)
Часть 38 - КОЛЛЕКЦИЯ САЛАТОВ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Часть 39 - экзотические салаты с помело
...
Часть 45 - САЛАТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Часть 46 - САЛАТ «ОТПАД» С СЕЛЕДКОЙ
Часть 47 - ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ


БУЖЕНИНА.

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина.

Буженина – это праздничное, почти эпическое блюдо. Настоящую буженину, раз попробовав, уже не спутаешь ни с чем. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде, но если терпения не хватает, можно попробовать её и горячей. Буженину подают с традиционными русскими приправами, буквально захватывающими дух остротой: горчицей, хреном или ароматным уксусом на травах.

Настоящая буженина готовится долго и вдумчиво. Но современные хозяюшки ухитряются сэкономить даже на этом. Вместо долгого вымачивания мясо маринуют по-быстрому, минут за 15-20, вовсю используют майонез (ужас, на самом деле) или вовсе заменяют вымачивание шприцеванием… Мы решили собрать в одном месте все рецепты приготовления буженины – от старинных, традиционных до современных, «продвинутых». Но рецептов с майонезом, уж извините, не будет. Если вам так уж хочется приготовить мясо под майонезом, сделайте домашний соус, состоящий из яиц, масла и положенных приправ. Благо рецептов домашнего майонеза на нашем сайте множество.

Выбирая мясо для буженины, покупайте по возможности домашнюю свинину. Для буженины подойдёт окорок, но лучше всего выбрать шейку – в ней тонкие прослойки жира, которые не дают мясу высохнуть. Классический рецепт приготовления буженины – самый долгий. Но и результат получается отличный!

РЕЦЕПТЫ БУЖЕНИНЫ

Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - колбасы много
Часть 2 - булочки с колбасой
...
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БАЛЫК?
Часть 34 - МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ
Часть 35 - БУЖЕНИНА.
Часть 36 - Без заголовка


РЕЦЕПТЫ БЛЮД В ФОЛЬГЕ.

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд в фольге.


Рецепты блюд в фольге.

Ничто так не сохранит полезные вещества и вкус продукта, не защитит его от пригорания, не ускорит процесс готовки, как фольга. В фольге можно готовить не только мясо или рыбу, но и овощи, фрукты и прочие продукты.

Читать далее...

Серия сообщений "горячее второе":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КНЕДЛИКИ С ГРИБАМИ
Часть 2 - ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
...
Часть 13 - СЛОЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Часть 14 - СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУМАСШЕДШЕМ МАРИНАДЕ
Часть 15 - РЕЦЕПТЫ БЛЮД В ФОЛЬГЕ.
Часть 16 - ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 17 - мамалыга с тертым сыром
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - АЙСБАЙН – ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА
Часть 24 - >Кабачковая запеканка с рисом.

Рубрики: 

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУМАСШЕДШЕМ МАРИНАДЕ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

1349607010_1339845204_p1zsegjw4lc (600x415, 50Kb)

Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом.

Ингредиенты:

Лайм 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Петрушка 50 г
Чеснок дольки 6 шт.
Имбирь свежий 5 см
Оливковое масло 100 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Свиная корейка 700 г


С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чили разрезаем вдоль пополам, нарезаем поперёк полосками. Можно семечки оставить в маринаде, если кто желает поострее.


Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец с кладываем в ступку и хорошенько растираем пестиком в пасту.


Затем выдавливаем туда сок лаймов, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешиваем. Маринад готов.


Корейку разрезаем на 4 отбивных на косточке. Натираем маринадом отбивные и складываем их в посудину помариноваться примерно на 40-45 минут. Посуду лучше прикрыть пищевой плёнкой.


Нагреваем в толстостенной сковороде немного растительного масла до температуры чуть выше средней. Отбивные очищаем от крупных кусочков маринада, чтобы они не горели, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.


Складываем мясо в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно 20 минут.

Приятного аппетита! 

Серия сообщений "горячее второе":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КНЕДЛИКИ С ГРИБАМИ
Часть 2 - ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
...
Часть 12 - КУРОЧКА С РОЗАМИ.
Часть 13 - СЛОЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Часть 14 - СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУМАСШЕДШЕМ МАРИНАДЕ
Часть 15 - РЕЦЕПТЫ БЛЮД В ФОЛЬГЕ.
Часть 16 - ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - АЙСБАЙН – ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА
Часть 24 - >Кабачковая запеканка с рисом.



Понравилось: 1 пользователю

МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жассминн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

1 (600x347, 144Kb)

2 (600x412, 142Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - колбасы много
Часть 2 - булочки с колбасой
...
Часть 32 - КОЛБАСА ИЗ САЛА, ЧЕСНОКА И УКРОПА
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БАЛЫК?
Часть 34 - МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ
Часть 35 - БУЖЕНИНА.
Часть 36 - Без заголовка


10 РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов яблочных пирогов

Яблочный пирог по-испански

Ингредиенты:

250 г пшеничной муки, смешанной с разрыхлителем
молотая корица
0,5 стакана сахарной пудры
мелко натертая цедра и сок 1 лимона
2 яйца
3 ст. ложки сладкого хереса
0,5 стакана оливкового масла
для начинки:
500 г зеленых яблок

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БАЛЫК?

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сыровяленый балык?

свиной балык - 1 шт

соль - 7-8 столовых ложек

сахар - 1 столовая ложка

специи: перец кайенский, перец душистый, розмарина и другие на ваш выбор

коньяк - 4 столовые ложки

жидкий дым -  3 столовые ложки (можно и без него)

Приготовление

Балык помыть и хорошо обсушить полотенцем. Смешать соль со специями.

На дно миски насыпать несколько ложек соли, сверху поместить мясо и присыпать оставшейся солью. Проследить, чтобы соль покрыла мясо со всех сторон.

Миску затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки. Затем обмыть балык прохладной проточной водой, обсушить и замочить в смеси коньяка и жидкого дыма (дым, конечно же, по желанию).

Оставить в холодильнике на сутки, переворачивать каждые 4 часа. Промакнув мясо салфеткой, завернуть балык в ткань и оставить на сутки при комнатной температуре под гнетом. В качестве гнета можно использовать ведро с водой.

Обвернуть мясо в марлю, обмотать нитками и подвесить на 10 дней. Кухня - идеальное место для этих целей.

Помещение необходимо вентилировать и проветривать время от времени.

Сыровяленый балык готов приблизительно через 10 дней.

Чем дольше его просушивать, тем тверже будет мясо. Это на любителя.

Когда заматываете мясо марлей, можете добавлять различные добавки и специи - зерна горчицы, паприку, черный молотой перец и другие. Это разнообразит вкус.

3368205_index (453x340, 176Kb)

Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - колбасы много
Часть 2 - булочки с колбасой
...
Часть 31 - КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛАДКОМ ВИНЕ
Часть 32 - КОЛБАСА ИЗ САЛА, ЧЕСНОКА И УКРОПА
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БАЛЫК?
Часть 34 - МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ
Часть 35 - БУЖЕНИНА.
Часть 36 - Без заголовка


МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие апельсиновые печенья

печеньки (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 80 гр
Сода - ½ ч. ложки
Соль - щепотка
Начинка:
Апельсин - 1 шт
Сахар - 160 гр
Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Серия сообщений "ПЕЧЕНЬЕ":
Часть 1 - УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ПЕЧЕНЬЕ "ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - ПРЯНИКИ
Часть 3 - КЛАССИЧЕСКИЕ КРУАССАНЫ
Часть 4 - МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
Часть 5 - ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТОРЧЕТТИ"
Часть 6 - ГЕНИАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ НА МАКУШКЕ"
Часть 7 - ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!! УКРАШАЕМ КЕКСЫ С ПОМОШЬЮ КРУЖЕВА.
Часть 8 - ХРУСТЯЩИЕ ПЕЧЕНЮШКИ НА ПИВЕ
Часть 9 - Печенье из творога Ушки.


ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший шашлык в духовке



Вкуснейший шашлык в духовке




Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Читать далее...

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - УКРАШАЕМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКУСОК И САЛАТОВ
Часть 2 - Закуска-вкусная и оригинальная!
...
Часть 14 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Часть 15 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ В КАРТИНКАХ
Часть 16 - ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Часть 17 - ЗАКУСКА ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 18 - рулька с квашеной капустой
...
Часть 28 - Марокканский морковный салат
Часть 29 - салатик
Часть 30 - Паштет из куриной печени - 30 рецептов


ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные палочки с сыром



Хлебные палочки с сыром


Ингредиенты:
Моцарелла – 450 г
Тесто для пиццы (домашнее или магазинное) – 900 г
Оливковое масло
Чесночный порошок
Орегано
Соль
Тертый твердый сыр (типа пармезана) – 1 стакан
Томатный соус

Читать далее...

Серия сообщений "творожно-сырное лакомство":
Часть 1 - НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ. САМЫЙ НЕЖНЕЙШИЙ!
Часть 2 - ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ И ПРОЧИИ СЫРНЫЕ РАЗНОСТИ
...
Часть 5 - ЗАПЕКАНКА "НЕЖЕНКА"
Часть 6 - НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Часть 7 - ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Часть 8 - ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ.
Часть 9 - СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЯХ
...
Часть 24 - Нежнейший итальянский десерт (без выпечки)
Часть 25 - йогурт
Часть 26 - Как сделать вкусный кефир ( йогурт) в домашних условиях.


НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


КОЛБАСА ИЗ САЛА, ЧЕСНОКА И УКРОПА

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса из сала, чеснока и укропа

Без кусочка сала обеденный стол выглядит весьма уныло.

Этот рецепт для любителей сала!


0,5 кг свежего или копченого сала

пучок укропа

небольшая головка чеснока

соль

черный молотый перец

Сало, зелень и чеснок перемолоть в мясорубке и тщательно перемешать. Присолить и поперчить по собственному вкусу.

Из массы сформировать колбаску и завернуть в фольгу. Поставить в морозилку для застывания. Нарезать кружочками как колбаску и кушать с хлебом. Можно оставить в виде паштета, поместить в баночку и хранить в холодильнике. 

Вкусно и как самостоятельная закуска, и к красному борщику!

3407372_Poleznolisalo (700x525, 105Kb)

А здесь вы найдете много рецептов сала. Правильная засолка сала - восхитительный деликатес!

Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - колбасы много
Часть 2 - булочки с колбасой
...
Часть 30 - РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Часть 31 - КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛАДКОМ ВИНЕ
Часть 32 - КОЛБАСА ИЗ САЛА, ЧЕСНОКА И УКРОПА
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНЫЙ БАЛЫК?
Часть 34 - МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ
Часть 35 - БУЖЕНИНА.
Часть 36 - Без заголовка


три в одном

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН, ДЕСЕРТ!!! МАССА РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ЗАПЕКАНКА "НЕЖЕНКА"

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Неженка"

Запеканка "Неженка" VCUSNA.RU

Недаром это блюдо имеет название запеканка "Неженка". Вроде бы запеканка, потому, что в её состав входит традиционный творог. Но добавляем к творогу сгущённое молоко и крахмал (он успешно в некоторых рецептах заменяет муку) - и получаем больше не запеканку, а пирог. Крахмал и взбитые яйца позволяют получить практически бисквитное тесто, которое гарантировано удастся в духовке.

Ингредиенты:

Яйца - 3 штуки;

Молоко сгущенное - 1 банка;

Творог - 500 грамм;

Крахмал кукурузный - 2 столовые ложки, без горки;

Щепотка соли.

                                  Способ приготовления:

1. Для начала яйца взобьём миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку.
2. Добавим творог, крахмал и соль, тщательно всё размешаем.
3. Выльем полученную массу в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке до румяной корочки около 50 - 60 минут.
4. Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 минут + 60 минут, остывание в закрытой выключенной мультиварке.
5. Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).

                                               Приятного аппетита !

Источник

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Кефирное желе. Мастер-класс.
Часть 2 - Клубничный коктейль.
...
Часть 7 - Лучшие традиции десертов: великолепный чискейк
Часть 8 - Лёгкий весенний десерт. Лимонный пудинг с ванильно-ромовым соусом.
Часть 9 - Запеканка "Неженка"
Часть 10 - Сливовый десерт.
Часть 11 - Десерт "Баварезе с клубникой"
...
Часть 33 - Сладкие сырник с морковью
Часть 34 - Палочки из слоеного теста с курицей и сыром
Часть 35 - Воздушный пудинг из творога

Серия сообщений "творожно-сырное лакомство":
Часть 1 - НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ. САМЫЙ НЕЖНЕЙШИЙ!
Часть 2 - ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ И ПРОЧИИ СЫРНЫЕ РАЗНОСТИ
Часть 3 - БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Часть 4 - ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
Часть 5 - ЗАПЕКАНКА "НЕЖЕНКА"
Часть 6 - НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Часть 7 - ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
...
Часть 24 - Нежнейший итальянский десерт (без выпечки)
Часть 25 - йогурт
Часть 26 - Как сделать вкусный кефир ( йогурт) в домашних условиях.



Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА
Страницы: 190 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь