-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 18100
Комментариев: 127
Написано: 18251


СКАТЕРТИ "ТОРЖЕСТВО".

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАТЕРТИ "ТОРЖЕСТВО".

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, покрывало, занавески

Салат Нисуаз

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Вкусный сытный салат с гармоничным вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

ДУПЛЕТ ШАЛИ И ПАЛАНТИНЫ-3

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДУПЛЕТ Шали и палантины-3

Периодический журнал по вязанию. Заочная школа рукоделия.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

ДУПЛЕТ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет

Фотографии в альбоме «2» Tayrin на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

APDAILAI

Суббота, 30 Августа 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения igne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Apdailai



1.
vo1 (679x700, 432Kb)

2.
vo2 (516x700, 317Kb)

3.
vo6 (700x234, 178Kb)

4.
vo5 (700x168, 126Kb)

5.
vo4 (658x700, 468Kb)

6.
vo3 (700x602, 437Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Кайма, мотивы

ВЯЗАНАЯ СУМКА

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумка

Вязаная сумка с ромашками своими руками, очень оригинальная идея:

1.
1 (637x700, 469Kb)

2.
2 (700x269, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание сумок

КОФТОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка для девочки

1 (532x700, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Детские вещи

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе по-венгерски

IMG_6618 (640x480, 124Kb)

 В моей семье любят белое мясо курицы. А если оно еще тушилось с вином, да и виноград играет не последнюю роль, то успех обеспечен. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ПЕРКЕЛЬТ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перкельт

Копия IMG_1797 (700x525, 75Kb)

Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи.  Слово «перкельт» в переводе на русский язык  означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

СЕЙКЕЛЬСКИЙ (СЕГЕДИНСКИЙ) ГУЛЯШ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейкельский (сегединский) гуляш

Копия IMG_4143 (700x525, 92Kb)

«С каким удовольствием я по дороге через Венгрию приготовил бы господам офицерам сегединский гуляш! Но все мои надежды рухнули.» - Я. Гашек «Приключения бравого солдата Швейка» Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ХЯФТА-БЕДЖАР

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хяфта-беджар

IMG_7224 (700x525, 122Kb)

 Хяфта-беджар – маринованный азербайджанский салат, который, обычно, подают к мясу. Есть несколько вариантов приготовления хяфта-беджар, но  существенных различий между ними нет. Все основные ингредиенты присутствуют во всех рецептах, только может незначительно меняться их количество. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Салаты

ТЖВЖИК

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тжвжик

Копия 26.05.13 044 (700x525, 68Kb)

Тжвжик – традиционное армянское блюдо.  Оно готовится из телячьей печени, а поскольку та обладает очень высокими кулинарными качествами, то и это угощение получается сытным и питательным. Телячья печень очень нежная, и ее нельзя долго жарить, иначе она станет жесткой. Тжвжик готовится быстро, непосредственно перед подачей на стол. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

ТЕВА-КЕБАБ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тева-кебаб

Копия IMG_2822 (700x525, 70Kb)

Простое и вкусное блюдо азербайджанской кухни. Согласно утверждению шеф-повара Эльшана Шафиева, рецепт этого кушанья никак не изменен, оно осталось таким же, каким было еще в старые времена. Это классическое домашнее блюдо, сытное и вкусное. Тева-кебаб гототовится на сковороде и прямо так подается. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

БОЗАРТМА ИЗ КУРИЦЫ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бозартма из курицы

Копия IMG_5121 (700x525, 56Kb)

Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный куриный суп. Рецепт азербайджанской кухни. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ ДЛЯ СПАГЕТТИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус болоньезе для спагетти

IMG_7434 (700x525, 123Kb)

Ароматный, мясной, итальянский соус болоньезе. Его никогда не бывает много. А спагетти с ним – просто объедение. Соус становится вкуснее после хранения в холодильнике, так что его можно приготовить заранее, когда у вас много времени. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Соусы

ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ И МОРКОВЬЮ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриттата с кабачками и морковью

IMG_1455 (700x525, 95Kb)

Фриттата – омлет с начинкой – удобное блюдо для завтрака или ужина. Сытно и готовиться быстро. Сегодня готовлю овощную фриттату с кабачками и морковью. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

ПАРМИДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пармиджана из баклажанов

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени           Лучшие рецепты с форума  сайта   kyxarka.ru

it-7 (540x427, 141Kb)

Это блюдо можно смело отнести к мировым хитам кулинарии. Готовят его по всему миру, а уж во всех итальянских ресторанах оно присутствует в обязательном порядке. Это калорийно, убийственно для фигуры, но ВКУСНОООО!!!! Существует множество рецептов этого блюда, предлагаю один из них. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

ПАПАРДЕЛЛЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папарделле с куриной печенью

Превью Olga-Baklanova-2012 (190x235, 22Kb)  Рецепты с авторского блога Ольги Баклановой Вся соль

frangipane-057-630x300 (630x300, 52Kb)

Мне хотелось бы чаще готовить по рецептам Джорджио Локателли, но это не так просто. Прежде всего, потому, что это достаточно трудоемкие рецепты, требующие не только определенных навыков, но и времени. Зато всякий раз, когда открываешь его книгу Made in Italy, закрываешь ее с чувством большого удовлетворения от встречи с новым итальянским вкусом.Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов
Кулинария/Блюда из макарон

ПЕПЕРОНАТА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пепероната по-неаполитански

IMG_1790 (700x525, 121Kb)

Тушеный сладкий перец с овощами. Отличное дополнение к другим гарнирам, к мясу. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

КЛЕЦКИ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клецки по-венециански

Копия IMG_1565 (700x525, 66Kb)

Клецки могут быть хорошим дополнением к бульону. Как второе блюдо, их лучше подавать с овощами или с соусом: сметанным или грибным.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 894 ... 565 564 [563] 562 561 ..
.. 1 Календарь