-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 16236
Комментариев: 116
Написано: 16368


ПЕРКЕЛЬТ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перкельт

Копия IMG_1797 (700x525, 75Kb)

Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи.  Слово «перкельт» в переводе на русский язык  означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

СЕЙКЕЛЬСКИЙ (СЕГЕДИНСКИЙ) ГУЛЯШ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейкельский (сегединский) гуляш

Копия IMG_4143 (700x525, 92Kb)

«С каким удовольствием я по дороге через Венгрию приготовил бы господам офицерам сегединский гуляш! Но все мои надежды рухнули.» - Я. Гашек «Приключения бравого солдата Швейка» Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ХЯФТА-БЕДЖАР

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хяфта-беджар

IMG_7224 (700x525, 122Kb)

 Хяфта-беджар – маринованный азербайджанский салат, который, обычно, подают к мясу. Есть несколько вариантов приготовления хяфта-беджар, но  существенных различий между ними нет. Все основные ингредиенты присутствуют во всех рецептах, только может незначительно меняться их количество. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Салаты

ТЖВЖИК

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тжвжик

Копия 26.05.13 044 (700x525, 68Kb)

Тжвжик – традиционное армянское блюдо.  Оно готовится из телячьей печени, а поскольку та обладает очень высокими кулинарными качествами, то и это угощение получается сытным и питательным. Телячья печень очень нежная, и ее нельзя долго жарить, иначе она станет жесткой. Тжвжик готовится быстро, непосредственно перед подачей на стол. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

ТЕВА-КЕБАБ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тева-кебаб

Копия IMG_2822 (700x525, 70Kb)

Простое и вкусное блюдо азербайджанской кухни. Согласно утверждению шеф-повара Эльшана Шафиева, рецепт этого кушанья никак не изменен, оно осталось таким же, каким было еще в старые времена. Это классическое домашнее блюдо, сытное и вкусное. Тева-кебаб гототовится на сковороде и прямо так подается. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

БОЗАРТМА ИЗ КУРИЦЫ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бозартма из курицы

Копия IMG_5121 (700x525, 56Kb)

Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный куриный суп. Рецепт азербайджанской кухни. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ ДЛЯ СПАГЕТТИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус болоньезе для спагетти

IMG_7434 (700x525, 123Kb)

Ароматный, мясной, итальянский соус болоньезе. Его никогда не бывает много. А спагетти с ним – просто объедение. Соус становится вкуснее после хранения в холодильнике, так что его можно приготовить заранее, когда у вас много времени. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Соусы

ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ И МОРКОВЬЮ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриттата с кабачками и морковью

IMG_1455 (700x525, 95Kb)

Фриттата – омлет с начинкой – удобное блюдо для завтрака или ужина. Сытно и готовиться быстро. Сегодня готовлю овощную фриттату с кабачками и морковью. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

ПАРМИДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пармиджана из баклажанов

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени           Лучшие рецепты с форума  сайта   kyxarka.ru

it-7 (540x427, 141Kb)

Это блюдо можно смело отнести к мировым хитам кулинарии. Готовят его по всему миру, а уж во всех итальянских ресторанах оно присутствует в обязательном порядке. Это калорийно, убийственно для фигуры, но ВКУСНОООО!!!! Существует множество рецептов этого блюда, предлагаю один из них. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

ПАПАРДЕЛЛЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папарделле с куриной печенью

Превью Olga-Baklanova-2012 (190x235, 22Kb)  Рецепты с авторского блога Ольги Баклановой Вся соль

frangipane-057-630x300 (630x300, 52Kb)

Мне хотелось бы чаще готовить по рецептам Джорджио Локателли, но это не так просто. Прежде всего, потому, что это достаточно трудоемкие рецепты, требующие не только определенных навыков, но и времени. Зато всякий раз, когда открываешь его книгу Made in Italy, закрываешь ее с чувством большого удовлетворения от встречи с новым итальянским вкусом.Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов
Кулинария/Блюда из макарон

ПЕПЕРОНАТА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пепероната по-неаполитански

IMG_1790 (700x525, 121Kb)

Тушеный сладкий перец с овощами. Отличное дополнение к другим гарнирам, к мясу. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

КЛЕЦКИ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клецки по-венециански

Копия IMG_1565 (700x525, 66Kb)

Клецки могут быть хорошим дополнением к бульону. Как второе блюдо, их лучше подавать с овощами или с соусом: сметанным или грибным.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский ананасовый пирог

Копия IMG_2154 (700x525, 64Kb)

Пирог очень понравился – мягкий, сочный, вкусный. Не сложный в приготовлении. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Пироги

СОУС МАРИНАРА

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Маринара

Копия 17.07.13 026 (700x525, 49Kb)

Этот простой томатный соус является одним из базовых соусов итальянской кухни. Соус вкусен как сам по себе поверх пасты, а так же, как основа для многих других соусов. Соус можно приготовить за несколько дней до употребления и хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде или заморозить. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Соусы

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты по-итальянски

Копия 17.07.13 031 (700x525, 63Kb)

Рулетики по этому рецепту я готовила уже не раз, они очень нравятся внуку. Обычно, брала для рулетов наш сыр и ветчину. Получалось вкусно, но хотелось приготовить это блюдо в оригинале. Рулетики потрясающе вкусные.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

РИЗОТТО С КРАСНЫМ ВИНОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ризотто с красным вином и белыми грибами

Копия IMG_3967 (700x525, 85Kb)

Очень вкусное грибное ризотто. Потрясающий вкус, усиленный красным вином и травами. Если есть возможность, лучше взять свежий розмарин и тимьян, но подойдут и сухие травы. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из круп

КУРИНЫЕ НОЖКИ ПО-ВЕРОНСКИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки по-веронски

Копия IMG_5359 (700x525, 56Kb)

Куриные окорочка, тушенные в овощном соусе с вином. Замечательный вкус. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ВЯЗАНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДВОЙНЯШЕК. ГОЛУБОЙ И РОЗОВЫЙ. КОСТЮМЧИКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПУПСИКОВ.РАЗМЕР 0- 04 МЕСЯЦА.

Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shebanadezhda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные наборы для двойняшек. Голубой и Розовый.

Костюмчики для маленьких пупсиков.Размер 0- 04 месяца.


Кокетка
Будем вязать в направлении туда и обратно что бы спереди сделать застёжку.
Крючком № 4 набрать 55 п. Если размер нужен меньше крючок возьмём потоньше №2.
0-й ряд: 1 ст. с 2 н. в 4-ю п. от крючка, 1 ст. с 2 н. в кажд. п. до конца (= 52 ст. + 3 возд. п.)
1-й
ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н.
в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 4 ст. *, повторять от * до *
до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 62 ст. + 3 возд.
п.).
2-й ряд: 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. ст. до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть.
3-й
ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с 2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н.
в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из след. 3 ст. *, повторять от * до *
до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п. Повернуть (= 77 ст. + 3 возд.
п.).
4-й ряд как 2-й ряд
5-й ряд: (Прибавление) 3 возд. п., 1 ст. с
2 н. в след. ст., * 2 ст. с 2 н. в след. ст., 1 ст. с 2 н. в кажд. из
след. 2 ст. *, повторять от * до * до конца, 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х
п. Повернуть (= 102 ст. + 3 возд. п.).
4-й ряд как 2-й ряд
7-й
ряд: (Прибавление) как 5-й ряд пока не останется 1 ст. с 2 н. и 3 возд.
п., 2 ст. с 2 н. 1 в ст., 1 ст. с 2 н. в вершину 3-х п (= 136 ст. + 3
возд. п.).


Делим кокетку на4 части. Получаем перед, зад, и проймы для рукавов. Перед делим на 2 части для полочек.

Мотив нижней части жакета и штанишек можно использовать на ваше усмотрение.

Я использовала столбики с 1 накидом.
Вяжем цепочку и нужного количества петель в 5 петлю от крючка вяжем 2 ст.с накидом 2 возд. петли 2 столбика с накидам, пропускаем 2 петли цепочки вяжем из 1 петли 2 ст.с накидом 2 возд. петли 2 стлбика с накидом, поучаем галочки из 4 столбиков с накидом) и так до конца ряда.
Разворачиваем полотно и вяжем 3 воздушные петли для подъёма , далее 2 толбика с накидом 2 возд. петли 2 столбика с накидом . Из каждой галочки нижнего ряда..заканчиваем ряд 1 столбиком с накидом..







1.
IMG_2772 (700x466, 297Kb)

2.
IMG_2768 (700x466, 249Kb)

3.
IMG_2769 (700x466, 291Kb)

4.
IMG_2770 (700x466, 282Kb)

5.
IMG_2771 (700x588, 364Kb)

6.
il_fullxfull.507510406_k6q9 (700x525, 216Kb)



Серия сообщений "Мои работы.":
Изделия изготовленные мной на заказ, и для продажи.

Часть 1 - Комплект для девочки.
Часть 2 - Жилетка в стиле "Кантри" шапочка и пинетки "Помидорки".
...
Часть 31 - Набор для крещения
Часть 32 - Платье и шапочка цвета розового зефира.
Часть 33 - Вязаные наборы для двойняшек. Голубой и Розовый.
Часть 34 - Платье и чепчик для девочки. 06-12 месяцев.
Часть 35 - Комплект для крещения " Оlive"
...
Часть 37 - Платье- туника. Идея из интернета.
Часть 38 - Топ крючком. Идея из интернета
Часть 39 - Белая туника из квадратных мотивов.




Серия сообщений "Одежда для новорожденных":

Часть 1 - Пинетки и чепчик для новорожденного.
Часть 2 - Пинетки и кофточка для новорожденного.
...
Часть 33 - Конверт для новорожденного.(Крючком)
Часть 34 - Пинетки — арбузики
Часть 35 - Вязаные наборы для двойняшек. Голубой и Розовый.
Часть 36 - Набор для крещения. Чепчик,кофточка, панталончики.


Рубрики:  Вязание крючком/Детские вещи

ПАЛЬТО *РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ* ОТ ЕЛЕНЫ ОТМАХОВОЙ - КОЖА И ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто *Римские каникулы* от Елены Отмаховой - кожа и ирландское кружево

 А почему я выбрала такое название? Да потому, что основные элементы выполнены из кожи,которая когда-то была шикарным итальянским плащом. Кожа очень мягкая, тонкая и красивая, но время сделало свое дело.Плащ потерял былую красоту…ни самой надеть,ни продать, ни подарить…И я решила дать ему вторую жизнь!!!Вот так и получились «РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ»!!! 
 

 4979645_Image_007 (600x497, 263Kb)4979645_015 (600x459, 233Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Кожа, Мех, Крючок

ЦАРСКОЕ ГРУШЕВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЛИМОНОМ

Пятница, 29 Августа 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царское грушевое варенье с лимоном


Ингредиенты:
Груши (не перезревшие) - 1кг
Сахар - 1кг
Лимон - 1шт
Вода - 200мл
Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Консервирование


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 803 ... 565 564 [563] 562 561 ..
.. 1 Календарь