СКАТЕРТИ "ТОРЖЕСТВО". |
|
Салат Нисуаз |
|
ДУПЛЕТ ШАЛИ И ПАЛАНТИНЫ-3 |
|
ДУПЛЕТ |
|
APDAILAI |
|
ВЯЗАНАЯ СУМКА |
Вязаная сумка с ромашками своими руками, очень оригинальная идея:
1.
2.
|
КОФТОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ |
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ |
В моей семье любят белое мясо курицы. А если оно еще тушилось с вином, да и виноград играет не последнюю роль, то успех обеспечен.
|
ПЕРКЕЛЬТ |
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.Читать далее
|
СЕЙКЕЛЬСКИЙ (СЕГЕДИНСКИЙ) ГУЛЯШ |
«С каким удовольствием я по дороге через Венгрию приготовил бы господам офицерам сегединский гуляш! Но все мои надежды рухнули.» - Я. Гашек «Приключения бравого солдата Швейка» Читать далее
|
ХЯФТА-БЕДЖАР |
Хяфта-беджар – маринованный азербайджанский салат, который, обычно, подают к мясу. Есть несколько вариантов приготовления хяфта-беджар, но существенных различий между ними нет. Все основные ингредиенты присутствуют во всех рецептах, только может незначительно меняться их количество. Читать далее
|
ТЖВЖИК |
Тжвжик – традиционное армянское блюдо. Оно готовится из телячьей печени, а поскольку та обладает очень высокими кулинарными качествами, то и это угощение получается сытным и питательным. Телячья печень очень нежная, и ее нельзя долго жарить, иначе она станет жесткой. Тжвжик готовится быстро, непосредственно перед подачей на стол. Читать далее
|
ТЕВА-КЕБАБ |
Простое и вкусное блюдо азербайджанской кухни. Согласно утверждению шеф-повара Эльшана Шафиева, рецепт этого кушанья никак не изменен, оно осталось таким же, каким было еще в старые времена. Это классическое домашнее блюдо, сытное и вкусное. Тева-кебаб гототовится на сковороде и прямо так подается. Читать далее
|
БОЗАРТМА ИЗ КУРИЦЫ |
Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный куриный суп. Рецепт азербайджанской кухни. Читать далее
|
СОУС БОЛОНЬЕЗЕ ДЛЯ СПАГЕТТИ |
Ароматный, мясной, итальянский соус болоньезе. Его никогда не бывает много. А спагетти с ним – просто объедение. Соус становится вкуснее после хранения в холодильнике, так что его можно приготовить заранее, когда у вас много времени. Читать далее
|
ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ И МОРКОВЬЮ |
Фриттата – омлет с начинкой – удобное блюдо для завтрака или ужина. Сытно и готовиться быстро. Сегодня готовлю овощную фриттату с кабачками и морковью. Читать далее
|
ПАРМИДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
Яркие краски осени Лучшие рецепты с форума сайта kyxarka.ru
Это блюдо можно смело отнести к мировым хитам кулинарии. Готовят его по всему миру, а уж во всех итальянских ресторанах оно присутствует в обязательном порядке. Это калорийно, убийственно для фигуры, но ВКУСНОООО!!!! Существует множество рецептов этого блюда, предлагаю один из них. Читать далее
|
ПАПАРДЕЛЛЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ |
Рецепты с авторского блога Ольги Баклановой Вся соль
Мне хотелось бы чаще готовить по рецептам Джорджио Локателли, но это не так просто. Прежде всего, потому, что это достаточно трудоемкие рецепты, требующие не только определенных навыков, но и времени. Зато всякий раз, когда открываешь его книгу Made in Italy, закрываешь ее с чувством большого удовлетворения от встречи с новым итальянским вкусом.Читать далее
|
ПЕПЕРОНАТА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ |
Тушеный сладкий перец с овощами. Отличное дополнение к другим гарнирам, к мясу. Читать далее
|
КЛЕЦКИ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ |
Клецки могут быть хорошим дополнением к бульону. Как второе блюдо, их лучше подавать с овощами или с соусом: сметанным или грибным.
|