-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 19296
Комментариев: 135
Написано: 19456


9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ

Среда, 27 Августа 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

4maf.ru_pisec_2013.03.20_11-17-33_51495b2683e0b (253x37, 14Kb)

разд19 (450x53, 38Kb)

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из макарон

УНИКАЛЬНЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БОЛЯТ СУСТАВЫ

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный тибетский рецепт: что делать, если болят суставы



Заболевания суставов преследуют в России практически каждого. Причем, болезнь эта катастрофически молодеет. Что же делать, если болят суставы? Предлагаю Вам простой тибетский рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина/Артрит, артроз

Размножение лимона черенками.

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение лимона черенками.

Размножать лимон черенком можно, в принципе, круглый год, но все же лучше подождать до марта-апреля. Брать черенки надо от плодоносящего лимона, закончившего очередной цикл роста (лимоны развиваются циклично, по 3-4 цикла в год). Это должны быть уже частично одревесневшие, но еще достаточно эластичные черенки с зеленым цветом коры. Срезать черенки надо острым ножом, предварительно продезинфицированным или прокаленным на огне (операция все же…). Срез надо делать косой и непосредственно под листом. Черенок для размножения лимона, должен быть длинной 8-10 см. с 3-4 листьями, если делается и верхний срез, то он должен быть на 1,5-2 см выше почки.
Читайте далее…
Рубрики:  Садовод/Цитрусовые

Женский клуб "Каблучок" Белоснежное белье – без стирального порошка

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский клуб "Каблучок" Белоснежное белье – без стирального порошка

Хочу вам предложить вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка которое предлагает сегодня нам промышленность, а белье было у них белоснежным.

Как же они этого добивались? Что для этого делали? Мы рассмотрим один из таких советов и попробуем постирать белое белье!
Читайте далее…

PS: я только нашла информацию, сама пока не пробовала.
Рубрики:  Полезные советы/Для стирки

Запеченная картошка с начинками

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная картошка с начинками

(500x375, 99Kb)

Печеная картошка с начинками Картошка-party… Да, пожалуй, так можно назвать эти спонтанные посиделки с друзьями, которые организовались сами собой. Оказалось — отличная идея для дружеской встречи. Хозяйке не нужно, как угорелой, метаться между плитой и холодильником, пытаясь быстро соорудить что-то празднично-нарядное, потому что в таком формате вечеринки в процессе готовки принимают участие все желающие. Этап первый – отправляем картошку в духовку. Этап второй – вытаскиваем на свет божий все, что есть в холодильнике и думаем, как из этого сделать начинки. Большой плюс: каждый делает свой любимый вариант, вкусная картошка получается еще и разнообразной, все сыты и довольны. Кроме того, готовится такой фаршированный картофель очень быстро.
Как сделать картошку:
В этих картофелинах есть секрет, которого не видно на фотографиях. Запекала я ее по интересному рецепту, которым со мной поделился мой друг.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

ЗАКУСОЧНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные баклажаны.

Закусочные баклажаны готовятся всего за два дня в очень вкусном маринаде. Приготовив их раз, Вы будете постоянно их готовить . Это очень вкусно! Попробуйте!


getImage (1) (492x369, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из баклажан

КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ ПОМИДОРОВ И ПЕРЦЕВ

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в соусе из помидоров и перцев

(500x375, 99Kb)

Весь секрет этой курицы - в соусе из помидоров и перцев. Именно он придает ей приятный вкус и делает очень аппетитной. И не сомневайтесь: такое блюдо. хоть и достаточно просто готовится, может послужить достойным украшением любого праздничного застолья. Так что возьмите на заметку!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ВКУСНО! КАРТОШКА-ГАРМОШКА!

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно! Картошка-гармошка!

Вкусно! Картошка-гармошка!

4059776_0 (600x475, 75Kb)

Такой рецепт я уже выставляла и он назывался "Печеный картофель-Гассель", только начинка была другая, но судя по тому, как он понравился многим хозяюшкам,  предлагаю похожий рецепт, который так же придется по вкусу многим из вас. Готовить несложно, но очень вкусно в итоге.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из картофеля

ШТОРЫ. СВАГИ, ПЕРЕКИДЫ, АССИМЕТРИЧНЫЕ СВАГИ И Т.Д.

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рина_Санина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы. Сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д.

Сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д.

Сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д.
Пропорции середины и плеча свага, перекида и т.д.
Полезные советы
Равносторонний сваг
Сваг с перпендикулярным плечом
Асимметричный сваг (односторонний)
Равносторонний перекид
Механический сваг
Расчет длины (L) свага по карнизу
Сваг, переходящий в де жабо
Механический перекид, переходящий в де жабо
Двойной сваг с колокольчиком
Двойной сваг с колокольчиком- механический
Классическое кокилье (по прямой)
Классическое кокилье (из одной точки)
Де жабо (de jabot)
Кокилье по косой
Галстук классический
Галстук по косой (по спирали)
Колокольчик
Двойной колокольчик
Де жабо с цельнокроеным колокольчиком
Жесткий тип ламбрекена. Изготовление бандо
 
- Расчет пропорций свага. Пропорции середины и плеча свага( - Пропорции середины и плеча свага, перекида. - Расстояние между складками на плече свага. )
- Полезные советы. 

- Равносторонний сваг. 

- Сваг с перпендикулярным плечом. 
- Асимметричный сваг (односторонний). 
- Равносторонний перекид. 
- Механический сваг.
- Расчет длины свага по карнизу.

- Сваг, переходящий в де жабо. 

- Механический перекид, переходящий в де жабо.

- Двойной сваг с колокольчиком. 

- Двойной сваг с колокольчиком механический. 

- Классическое кокилье. 

- Классическое кокилье 'из одной точки'.

- Де жабо.

- Кокилье по косой.
 
- Галстук классический. 

- Галстук по косой.

- Колокольчик.

- Двойной колокольчик. 

- Дежабо с цельнокроеным колокольчиком. 

- Жесткий тип ламбрекена: бандо. Изготовление бандо 

Ручной способ закладывания свага или перекида

Шторы, портьеры, гардины

 Городской стиль портьер

- Прямые портьеры
- Портьеры на кулиске
- Портьеры на люверсах. 
- Японские панели. 
- Портьеры 'Рукав епископа'.
- Маркизы - французские шторы.

  

Рубрики:  Шитье/Шторы

8 СЕКРЕТОВ ВЫРАЩИВАНИЯ РОЗ

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 секретов выращивания роз

4121583_ (600x450, 155Kb)
 
1. Обязательно заглубляйте место прививки на 3-5см. Роза погибнет, если погибнет прививка. Это относится к привитым розам.
 
2. При посадке обязательно хорошенько полейте и утрамбуйте землю около корневой системы, для того чтобы не было пустот. Иначе , когда роза начинает расти , её маленьким корешкам не за что цепляться.
 
далее
Рубрики:  Садовод/Розы

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО ФАРФОРА (МАСТИКИ) БЕЗ КЛЕЯ!!!

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!!

Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!!

источник

Здравствуйте дорогие мастерицы!!! Хочу поделиться очень простым рецептом ХФ , рецепт думаю будет интересен для начинающих. Источник рецепта

 Мастер-класс, Материалы и инструменты, Поделка, изделие Лепка: самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!! Фарфор холодный Отдых. Фото 1

Читать далее

4287072_000000000000000000000000_1_ (209x41, 8Kb)4287072_0_6f589_c531e05_XS (100x100, 41Kb)

 
Рубрики:  Холодный фарфор

КОТЛЕТЫ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ВИДОВ РЫБЫ: 9 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из самых любимых видов рыбы: 9 рецептов

Среди всех встречающихся в продаже в замороженном или свежем виде разновидностей рыбы можно выделить самые популярные: путассу, минтай, зубатка, судак, форель, щука, хек, треска, горбуша. В этой статье мы расскажем как готовить вкусные рыбные котлеты из этих видов рыбы.

Конечно, для рыбных котлет, как и для мясных, придумано немало универсальных рецептов, по котором делать такое обожаемое и детьми, и взрослыми кушанье, как котлетки, можно из любых видов рыбы. Мы же расскажем именно об отдельных рецептах для каждого вида рыбки: судака, форели, путассу, щуки, горбуши, трески, хека, зубатки, минтая. Это проверенные, надежные рецепты рыбных котлет, которые помогут превратить рыбу в настоящий кулинарный шедевр, даже если вы готовите ее впервые.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов

КУРИЦА ТЕТУШКИ ХУРАМАН.

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица тетушки Хураман.

Рецепт от lj_stalic, мной опробован. Вкус невероятный! Словами не передать! Попробуйте, очень советую!



Рассказать вам, как курицу варить?
Ага, десять лет назад я тоже считал, что нет никого, кто умеет сварить курицу лучше меня... пока в узбекскую столицу Ташкент из азербайджанского города Шеки не привезли работать шеф-поваром тетушку Хураман.
Я не мог наслаждаться вкусом курицы, которую варила тетушка Хураман, потому что каждый раз, когда блюдо с птицей ставили на стол, я думал только об одном: "Как?!"
Дальше
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

КОПЧЁНОЕ МЯСО, САЛО, РЫБА.

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копчёное мясо, сало, рыба.


Подготовка мяса к копчению

Вы любите копчёное мясо? Да кто же его не любит! Сочное, аппетитное так и просится в рот! Особенно вкусны копчёности сделанные своими руками, без применения сомнительных компонентов. Сам процесс копчения на свежем воздухе доставляет огромное удовольствие не только тому кто его ест, но и тому кто его коптит! Как говорят предвкушение праздника, лучше чем сам праздник! Как правильно подготовить продукты копчения, как замариновать? Читайте! И попробуйте сделать сами, уверена: Всё у вас получится!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Копчение продуктов

КАК КОПТИТЬ РЫБУ.

Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как коптить рыбу.

Рыба горячего копчения.
Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, после чего разделывают на пласт или боковник (разделка вдоль позвоночника на два филе), среднюю просто потрошат, а мелкую солят целиком. Посыпав солью доску и рыбу, соль втирают в тушку, двигая ею по столу с небольшим нажимом. Внутреннюю поверхность брюшка натирают солью вручную. Если рыба с толстой спинкой, в ней необходимо сделать надрез вдоль хребта и втереть туда соль.
Посол жирной рыбы (мойвы, скумбрии, палтуса, ставриды, зубатки, камбалы, толстолобика, сома, налима) несколько отличается от вышеописанного.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Копчение продуктов

КАК САМОМУ КОПТИТЬ МЯСО

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самому коптить мясо

С дачного участка Петровича нередко тянет ароматным дымком, "Петрович опять копчение затеял" - говорят соседи. А Иван Петрович, зря времени не тратит: разложил костёр, настроил коптилку и отдал полностью власть в руки шестилетнего внука Артёма. На него можно положиться. Он в курсе того, как и что делать. В семье Петровича копчёности в почёте. У них всегда есть копчёные ветчина и сало, и ароматная копчёная селёдочка на столе.

Пропахшие дымком окорочка - любимое блюдо его семьи. Секрета с приготовления копченостей Петрович не делает, поделился опытом приготовления и со мной. А я делюсь с вами.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Копчение продуктов

ПАСТА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НА ЛИЦЕ

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НА ЛИЦЕ

ПАСТА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НА ЛИЦЕТак как кожа лица очень нежная, то обычные методы депиляции здесь совершенно не подходят – велика вероятность возникновения раздражений.

Можно сделать проверенную не одним поколением женщин яичную пасту для удаления волос, которая приготавливается из доступных и безопасных компонентов, которые есть на каждой кухне.

Вам понадобится

Читать далее...
Рубрики:  Маски/Депиляция

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПАРАЗИТОВ.

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПАРАЗИТОВ

Думаете, паразиты где-то далеко и это вас не касается? Как бы не так! Сейчас в мире множество людей мигрируют, переезжают жить из одной страны в другую, в результате инфекции, которые раньше считались «иноземными», появляются там, где их прежде не было. За последние двадцать лет ученые провели множество исследований и выяснили, что, оказывается, причиной многих тяжелых заболеваний (включая рак) являются паразиты.

Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина/Очищение

КАК ЛЕГКО ВЯЗАТЬ ПОЧТОВЫЕ СТОЛБИКИ С ПОМОЩЬЮ РАЗНЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ - 5 МК

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко вязать почтовые столбики с помощью разных приспособлений - 5 мк

 Все кто хоть раз вязал почтовые столбики,знает какая мука вытягивать крючок из множества накидов.Я была в восторге,когда на одном из сайтов обнаружила  способ вязания,при помощи которого  их вязать намного проще и быстрей.Когда же я  копнула глубже,то обнаружила много всяких подсказок,которые придумывают  сами вязальщицы-мастерицы ,чтоб облегчить себе труд.За что им большое спасибо.Спешу поделиться с вами своими находками.
4979645_4546283_2 (700x667, 186Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Уроки вязания

МАЗИ - ПОЧТИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мази - почти на все случаи жизни.

2014-08-26_004005 (258x357, 18Kb) Эта мазь лечит много болезней: ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!

В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  Народная медицина/Мази


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 954 ... 563 562 [561] 560 559 ..
.. 1 Календарь