Вкусные и полезные вторые блюда - подборка |
Вторые блюда - основа питания любого человека, именно на них приходится основная энергетическая ценность всего рациона человека. Поэтому исключительно важно с особой тщательностью подходить к выбору вторых блюд - они должны быть питательными и полезными, при этому они не должны нагружать пищеварительную систему и способствовать накоплению лишнего веса.
Мы постарались подобрать для вас вкусные и полезные вторые блюда!
Подборка питательных и полезных вторых блюд:
Котлеты из кабачков и картофеля
Баклажаны запеченные с помидорами
Запеканка из кабачков с помидорами
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
|
Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях |
|
|
Панна котта с клубничным гарниром |
Панна кота – десерт популярный во всем мире. Общеизвестно, что панна кота застывает в холодильнике благодаря имеющемуся в ее составе желатину. Но это не единственный способ приготовления этого вкуснейшего десерта. В данном рецепте вы увидите, как можно приготовить панна коту без желатина. Попробуйте приготовить панну коту без желатина – у вас обязательно получится!
Для застывания смеси из сливок с сахаром и ванилью, в нее добавляют белки. Затем смесь разливается по формочкам и готовится на водяной бане в духовке.
Результат – это нежная панна кота, компактная и тающая во рту. И получится также вкусно, как в случае если бы это была обычная панна котта с желатином.
В качестве гарнира, можно подать свежую клубнику, приправленную апельсиновым соком и апельсиновой цедрой. Однако, можно придумать сотню других гарниров, как, например, шоколад, карамель или же различные свежие фрукты.
|
Воскресный пирог с яблоками и сливами |
|
Всего 3 несложных правила хорошего тона на ЛиРу |
Дорогие гости! Новичкам бывает сложно разобраться сразу во всех тонкостях существования на ЛиРу. Всего три несложных правила нужно выполнить, чтобы быть вежливым человеком и не испортить себе репутацию.
1. О цитировании
Если Вам понравился пост, не нужно его копировать. Процитируйте его, нажав кнопочку под названием поста «В цитатник», и этот пост будет в Вашем дневнике.
2. О кнопочке «Нравится»
Если у Вас нет времени на комментарий или просто уже все сказано по теме, Вы просто можете нажать на кнопочку «НРАВИТСЯ». Эта кнопочка находится внизу поста.
А нажимать эту кнопочку, если Вы цитируете пост, надо обязательно, исходя из следующих соображений:
- Вы процитировали пост, значит, он Вам понравился – поблагодарите автора.
- поблагодарив автора, таким образом, Вы уже не процитируете этот пост повторно через какое-то время. Так как у Вас при нажатии кнопки «Понравилось» высветится «Отменить». Значит, Вы уже за этот пост благодарили и его себе процитировали. А это особенно актуально для тех, кто много цитирует и у кого интернет работает не устойчиво.
3. Теперь о выражении симпатий.
Чтобы автор не получал их анонимными, нужно обязательно подписывать их своим ником (без изменений!). Как это сделать? Когда Вы нажмете ладошку с поднятым вверх пальцем рядом с аватаром понравившегося Вам автора дневника, откроется окошечко «Выразить свое отношение». Имя того, кому посылаете симпатию, уже будет стоять в верхней строке, далее будет – тип отношений: симпатия, антипатия, любовь, - там нужно будет поставить галочку, в нижней строке «Комментарий» Вы можете написать комментарий, можете ничего не писать, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО вставьте туда свой ник. Далее нажмите кнопку «Отправить». Все! Тогда Ваше отношение получат подписанным и вернут Вам симпатию. Автоматически симпатии не распознаются!!!
От всей души благодарю своих постоянных читателей и гостей! Мне очень приятно, что вы находите мой дневник интересным!
|
Женские мысли |
|
Красивая разделка теста |
|
Красивый макияж |
|
РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ |
У каждой хозяйки найдется в доме растительное масло, мука, 100 г. дрожжей, сахар. Вот рецепт приготовления теста: берем
4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек муки
100 г. свежих дрожжей
3 стакана воды
все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем в него добавляем
|
Блюда-пятиминутки. Салат из говяжьей печени. |
|
Куглоф |
Куглоф (kouglof) традиционная австрийская выпечка, которая прочно вошла в культуру Франции. Его уже даже считают национальным Эльзасским десертом.
Этот вид бриоши представляет собой рифленую корону, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма, а так же совершенно удивительно нежным мякишем. И не без гордости скажу, что именно этот рецепт является одним из самых вкусных, что я пробовала во Франции.
|
Запеканка из цветной капусты |
|
Холодные летние супы: топ 5 рецептов |
|
Избавляемся от гайморита навсегда |
Это крайне неприятное заболевание, которое может подкрасться незаметно
И «наградить» вас множеством опасных последствий! Существует немало способов лечения гайморита, но все ли они по-настоящему эффективны? Еще один вопрос, который волнует многих – можно ли вылечить гайморит без болезненного прокола?
Тревожные симптомы
Гайморит – это воспаление придаточных пазух носа. Почти всегда оно появляется из-за повторного глубокого насморка или простуды, которые были плохо вылечены. Ещё одной причиной часто являются запущенные зубы, особенно верхние. При гайморите нос закладывает, и внутри начинает накапливаться слизь и гной.
Обычными симптомами гайморита являются потеря обоняния, тяжесть в голове, боль в висках и переносице, достаточно высокая температура – в пределах 37–38 градусов. Главные же симптомы – насморк и появление болей в области носа, которые постепенно нарастают. Эти боли менее выражены по утрам и усиливаются к вечеру. Потом у больного начинает теряться конкретное место локализации, и кажется, что болит вся голова.
Возможна попеременная заложенность правой и левой половин носа. К тому же у человека ухудшается память и увеличивается утомляемость.
Если не взяться за гайморит на начальной стадии, то он перерастёт в следующую, гнойную стадию. А вследствие менингита возможен даже летальный исход.
|
Всем, кого интересует лепка из холодного фарфора!!! |
Дорогие мои! У меня для вас самая приятная и долгожданная новость!
Помните, совсем недавно я публиковала пост о холодном фарфоре от автора Ledivseti. Пост был процитирован 1422 раза! Кто не видел, можете заглянуть: Приготовление и окрашивание холодного фарфора. Мастер-класс от Ledivseti
А сейчас самая главная новость! Автор подготовила для нас с вами Электронный курс ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
В курсе собраны азы работы с фарфором, есть самая полная информация по его приготовлению в домашних условиях, окраске и лепке. Рассказано, как можно заменить , а то и вовсе избежать дорогостоящих покупок профессиональных инструментов и материалов для лепки. Раскрыто много тонких моментов! Курс содержит более 160 фотографий пошаговых руководств, 9 мастер-классов и более 50 советов и ответов на часто возникающие вопросы. Оформлен курс в виде книги с эффектом перелистывания страниц.
Хочу заметить, я лично ознакомилась с данным курсом, с его некоторой частью. Там собрана бесценная информация! Очень советую его приобрести, цена курса - 1250 рублей.
Купить можно по ссылке: Электронный курс ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Ознакомившись с электронным курсом вы сможете сами создавать вот такую красоту:
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
|
Полезные советы |
Как открыть банку.
Любую баночку легко открыть при помощи резиновых полосок(одна на банку, другая вокруг крышки).
Как сохранить открытое вино.
Если Вы любите наслаждаться вином небольшими порциями, то тогда перелейте вино в банку, в которой оно полностью заполнит все внутреннее пространство, не оставив его воздуху и поставьте в холодильник. В таком виде вино сможет храниться достаточно долго.
Как передвинуть тяжелый предмет.
если Вам надо передвинуть тяжелый предмет, то предварительно побрызгайте средством для мойки окон поверхность пола, а потом можете запросто скользить по нему своим тяжелым предметом
Как ровно повесить картину.
если Вы хотите идеально ровно повесить картину, то с изнаночной стороны сделайте две отметки зубной пастой и приложите потом картину к стенке(не забудьте воспользоваться уровнем, чтобы уровень был отрегулирован) . Два пятнышка от зубной пасты укажут Вашему сверлу четкое место для сверления или просто для забивания гвоздя..
Кстати, благодаря зубной пасте гвоздь легче войдет в стенку.
Как застегнуть длинную молнию, расположенную на спине.
Платье с молнией сзади легко застегнется при помощи английской булавки, которой вы пристегнете к язычку молнии любой длинный шнур.
Как застегнуть на руке браслет.
если вы торопитесь и никак не можете застегнуть браслет, воспользуйтесь скотчем.как показано на снимке
Для очистки туалета.
Туалет можно почистить средством для посудомоечной машины.
предварительно залейте в туалет горячей воды.
Сейчас это будет для Вас актуально. решили пойти загорать, а некому помазать спинку солнцезащитным кремом ? Как это некому, а валик для молярных работ на длинной палочке для кого
Самодельный пятновыводитель.
Наверняка многие из Вас задаются целью познать чудодейственный состав пятновыводителя
Как почистить CD диски ?
самодельное моющее средство от трудно выводимых пятен на кухне.
А теперь давайте познаем еще один способ самодельного раствора от трудно выводимых пятен на кухонной поверхности.
Плесень в душевой ?
|
10 советов по эко-быту. Замена бытовой химии |
|
|
О наших губах и некоторых хитростях в макияже |
Форма губ во многом зависит от круговой мышцы рта. По размеру губы могут быть большими, средними и маленькими. По форме - толстыми (объемными), «бантиком», узкими, средними (нормальными). Губы могут иметь опущенные углы, быть неравномерной ширины, например, верхняя узкая губа, а нижняя пухлая или верхняя полная, а нижняя губа узкая. Классической формой считают губы типа «Лук Венеры» (когда верхняя губа имеет сферическую форму).
|
Кайма |
|
Восточные методики сохранения молодости |
Восток славится своим опытом и мудростью, именно в этой части света были выработаны большое количество методик саморазвития и оздоровления человеческого организма. Сегодня мы хотим представить вам две уникальные методики сохранения красоты и молодости: восточный эликсир молодости и дыхательная гимнастика.
Как сохранить здоровье, красоту и молодость? - эликсир молодости и дыхательная гимнастика
|