-Рубрики

 -Резюме

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:05 20.04.2014
Фотографий: 8

 -неизвестно

 -Стена

Николай_Михайлович Николай_Михайлович написал 19.02.2013 05:31:02:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николай_Михайлович

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2013
Записей: 1386
Комментариев: 66
Написано: 1479


Пьяная рулька.

Суббота, 15 Июня 2013 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Пьяная рулька.

 

     



   рулька свиная 1.5 кг  
   морковь 0.5 шт  
   шпиговать  
   зубчик чеснока 5 шт  
   шпиговать  
   масло подсолнечное без запаха по вкусу  
   смесь перцев по вкусу  
   соль по вкусу                  
   приправы по вкусу по вкусу  
   горчица  острая по вкусу  
   пиво светлое 500 мл  
    
   Приготовление:  
   Рульку обмыть и обсушить…  
   Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…  
   Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…  
   Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и   натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно   завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь  
   Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.  
   Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.Готово !  
   Корочка хрустит,а мяско ,нежнее не бывает ! Угощайтесь !http://i.ovkuse.ru

Рубрики:  МЯСО (рецепты)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку