-

Быстрый переход по страницам блога сударыня_двв:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сударыня_двв

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2013
Записей: 5830
Комментариев: 151
Написано: 6030


Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с яблоками


Читать далее...

тесто для пиццы

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пиццы

 

Это мой рецепт теста для идеальной пиццы, увидела у друга, добавила своe и в итоге идеальный рецепт готов!

4121583_74715750_pizza1_1_ (700x525, 197Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


закуски

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные блинчики с рыбкой, по рецепту журнала «Cosmopolitan»

 

Эта закуска на столе появляется практически мгновенно (и исчезают с него так же). Сами блинчики можно испечь заранее, упаковать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике несколько дней. Перед подачей их нужно будет только украсить ломтиками рыбки или красной икрой.

4371274_494574 (700x525, 51Kb)

далее>>> 


беляши

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назад в СССР: беляши по ГОСТ.

Беляши по ГОСТ
untitledя (550x412, 56Kb)
+ читать дальше

рулеты

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения barava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Свиной рулет"

"Свиной рулет" мы приготовим по-новому. Возьмем свежую мягкую шкурку от сала, на него положим тонкий слой мяса, поверх него уложим отварные яйца, после чего слой моркови, посолим и поперчим, добавим кориандр и зелень укропа. Свернем рулет и обвяжем его прочной нитью, уложим в утятницу и поставим в духовку.

Когда рулет будет готов, рулет положить под пресс. Вот и весь рецепт "Свиного рулета".

Приготовим:

шкурка свиная 20х25 см;
300-400 гр мясо свиное;
3 яйца;
2 моркови;
соль;
перец;
кориандр;
зелень укропа.
Очень много вкусных блюд можно приготовить быстро и из небольшого количества продуктов. Узнавайте рецепты, радуйте своих близких.

сырники

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с морковью

 

Творог является одним из популярных блюд у детей, а если к этому творогу добавить немного моркови и сделать из всего этого сырники с морковью, то будьте уверены, детишки останутся в восторге. Подарите им на ужин или на обед эту радость.
 
4403711_184 (448x238, 25Kb)
далее

салат (БЕЗУМИЕ)

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "НОВЕНЬКИЙ ".

5186405_salathe_1_ (400x286, 44Kb)Возьмём в произвольном количестве морковь,как можно покрупней (и в длинну и в ширину), а так же филе мясное, желательно свининка, большим куском. Но всё равно, хоть и произвольно, но лучше брать мясо и морковь в соотношении 1 : 1,так не будет чувствоваться, что чего - то больше, а чего - то меньше.

Мясо нарезаем тонкими пластами, а затем на тонкие длинные полоски и готовим рассол – в миску наливаем такое количество воды, какое покроет мясо. Насыпаем в воду по вкусу – соль, сахар и наливаем уксусную эссенцию в этот рассольчик.

Складываем мясо и маринуем 2-3 часа. Пока маринуется мясо мы приготовим морковь и нарежем её так же как мясо, на тонкие пласты (на всю длинну морковки), а затем на длинные полоски.

Смаринованное мясо поджарить на растительном масле, в него же бросить горсточку мытого изюма с косточкой – жарить до слегка золотистого цвета (мясо).

В готовое мясо кладем морковь, солим по вкусу и немного припускаем под крышкой. Снимаем с огня, перекладываем в салатник, добавляем опять же по вкусу готовую горчицу и чеснок. Перемешали. Готово!

Можно есть в тёплом и холодном виде.

Желаю всем приготовить такой салат. Очень вкусный,просто пальчики оближешь. Приятного аппетита! 


Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные наггетсы в кукурузной панировке

Обживаюсь. Добралась до кухни, вчера с лёгкой подачи готовила странную инопланетную еду. А вот сегодня попался такой шикарный рецепт, что сразу понеслась куховарить.

643384_cheesenaggets0_ (600x425, 73Kb)

готовим

рецепты сала

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения barava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка сала

zasolka sala (259x194, 7Kb)
Засолка сала.
Засолка сала происходит по-разному. Предлагаю вам два способа засолки сала. Чтобы соленое сало получилось вкусным, нужно подобрать свинину, которая отвечала бы вашим вкусовым предпочтениям.

Не смотря на то, что в Белоруссии сало любят и умеют готовить, должна отдать пальму первенства украинцам. Они лучше всех умеют выкормить свиней, из которых потом получается такое вкусное и мягкое сало. Его не трудно пережевывать.

А секрет такого сала заключается в том, что выкармливаются их свиньи на кукурузе. Таким образом, получается, что качество исходного продукта определяет качество конечного. Но не поедем же мы за украинской свининой. Будем подбирать из того, что нам предлагают на местном рынке.

Засолка сала в рассоле.

В нашей семье любят сало с мясной прослойкой. Кусок в один килограмм мы и приобретем для засолки. Обмоем и разрежем его на более мелкие куски и сложим в кастрюлю. Теперь будем заваривать рассол. Подождем, когда закипит вода, отключим ее, а в кастрюлю добавим соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздику.

Тщательно размешаем, чтобы соль растворилась и подождем, когда вода станет теплой. Перельем рассол в кастрюлю с салом, положим сверху гнет и оставим для засолки на пять дней. Я через несколько дней переворачиваю сало, чтобы оно не лежало на одной стороне и сумело хорошо усолиться. Лишнюю соль сало не берет, поэтому не переживайте, оно не будет чрезмерно соленым.

На шестой день сало достаем из рассола, обмываем и салфеткой уберем влагу. Теперь у вас есть возможность поэкспериментировать с салом и сделать его на ваш вкус. Достаем тарелку и сыплем в нее: черный перец и кориандр, а можно красный перец и тмин. Это на ваше усмотрение.

Обмакните сало в приготовленные специи и разотрите со всех сторон. Готовый кусочек выкладываем в контейнер для хранения продуктов. Так проделайте с каждым куском. После этого, сверху на сало выдавите чеснок, придавите его к салу рукой и закройте плотно контейнер.

Храните его в холодильнике. Сало получается душистое, шкурка мягкая. Если вы любитель сала из морозилки, то на следующий день его можно переложить в морозильную камеру. Я храню сало в верхней части холодильника. Таким образом происходит засолка сала в рассоле.

Рассол:

литр кипятка
стакан крупной соли
лавровый лист;
перец горошком.
Засолка сала сухим способом.

Приготовленное сало порежем на крупные куски, которые обваляем в каменной соли. Ее мы предварительно насыпали в мисочку. Сложим сало в любую емкость и оставим на пять дней. После чего обмоем его от соли и дадим стечь воде. Дальше все будем делать, как в первом рецепте засолки сала.

Засолка сала для меня предпочтительнее вторым способом. Из-за специй сало получается душистое, а шкурку мы не кушаем.

Сегодня я рассказала вам о своих рецептах засолки сала. Рассказать о своих способах засолки сала вы можете в комментариях на сайте uyutnidom.com.

Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из сельдерея, сыра и геркулеса...

У меня есть подруга, она закоренелый вегетарианец уже почти 10 лет. У нее в копилочке полно разных интересных вегетарианских рецептов. Как не придешь к ней в гости, так обязательно угостит чем-нибудь вкусненьким и малокалорийным.

3925073_f39871_wmark (600x450, 118Kb)

далее

Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные крекеры

Пока на улице бушует стихия я в своих 6 стеночках осваивала новый рецепт. Вкуснотаааа... не передать, когда оно начинает печься всё кто может унюхать запах постепенно, кругами, сужая радиус собираются около духовки. derisive

643384_IMG_20130323_160439_600_1 (600x450, 204Kb)

Читать далее...

котлеты( здоровье)

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые котлетки.

rp192693_preview (180x130, 27Kb)

Читать далее...

тортик из свеклы

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный порционный тортик.

1 (236x293, 27Kb)

Читать далее...

РОЗЫ(яблочный пирог)

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог.

c4f39524eb4c8f23f3894071f4f3ab8a_b (360x480, 52Kb)

Читать далее...

голубцы

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы ( в котлетах)

Читать далее...

красивые блюда(поросята)

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения bestmasterclass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кальмары – поросята рецепт

 Фаршированные кальмары - поросята рецепт

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фаршированных кальмаров
Фаршированные кальмары рецепт в духовке придется по вкусу и детям, и взрослым.
Начинка:
100 г риса вареного
200 г грибы вареные
100 г сыра
1 шт лука
1 шт марковь
3 шт яиц вареные.
 

с днем рождения

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Клеонтина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Днем рождения!

Желаю рассветов и солнечных дней,
Хрустальных созвездий и лунных ночей,
Лугов заливных, свежескошенных трав,
Шумящих в ночи величавых дубрав,
Желаю закатов с вечерней зарёй,
Берёзок в лесу с серебристой корой,
Медовых цветов, земляничных полян,
Зеркальных озёр, что окутал туман.
Желаю надёжных и верных друзей,
Здоровья, заботы и радостных дней,
Побольше удачи и счастья, любви,
МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!!
15 (600x450, 243Kb)

i-12590 (600x600, 801 Kb)


рулеты

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик на скорую руку - "Спортсменка"

Читать далее...

сельдь (новые идеи)

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения barava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно приготовить сельдь

salat seledka s orehami (240x180, 7Kb)
Как можно приготовить сельдь?
Как приготовить сельдь? Задавая себе этот вопрос, у нас появляется несколько вариантов ответа, как можно приготовить сельдь. Потому, что блюд из сельди можно приготовить много и самых разнообразных. Можно: засолить, приготовить салаты, можно зажарить.

Блюда из сельди нужно кушать, так как она для нас очень полезна. Прежде всего тем, что в ней присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Что мы от этого имеем? Прежде всего это профилактика плохого холестерина.

А что еще полезного в данном продукте? Кушая селедку, мы улучшим память, окрепнут наши кости, зубы, будем энергичны, да и наша щитовидная железа скажет нам спасибо. Вместе с с этой рыбкой наш организм получит йод.

Вы еще не стали поклонником этого продукта? Возможно вы станете им, если покушаете блюда, приготовленные из сельди.

Засолим селедку.

Засаливаю селедку я двумя способами: сухим и в рассоле. И один и второй способ хорош. Почему засаливаю, да потому, что в магазинах селедка бывает не такая вкусная, как та, что приготовишь дома.

Сначала сельдь нужно почистить от внутренностей, если солить будем сухим способом, то отделим филейную часть от позвоночной части. Промоем, избавимся от лишней воды, возьмем соль и сахар в следующих пропорциях: на одну селедку 1 чайную ложку соли с горкой и одну чайную ложку сахара без горки.

Смешаем соль и сахар. Теперь нам нужно присыпать филе с двух сторон и уложить для просолки. Селедка будет готова уже через несколько часов, думаю, что 5-6 часов оптимальный вариант. Селедку не нужно прятать в холодильник до засолки.

Любите селедку с приправами, тогда для вас вариант засолки в рассоле. Для рассола возьмем литр воды, 180 грамм соли, столовую ложку сахара, перец горошком и лавровый лист. Все нужно довести до кипения и дать остыть, только тогда можно залить селедку (2-3 штуки). Выдерживаем двое суток и можно кушать.

Именно по этой причине хорошо знать оба способа засолки. Один дает скорость, другой - делает селедку вкуснее.

Запечем сельдь в духовке.

Почему свежую сельдь неохотно жарят или запекают? Да все потому, что запах от сельди идет далеко, и не многие его любят. Однако данную ситуацию можно вполне исправить, если запекать сельдь в рукаве.

Как всегда сначала почистим и помоем сельдь, поперчим и посолим. Подготовим начинку. Почистим лук, чеснок и морковь, все измельчим, добавим майонез и изюм. Потрем цедру лимона и добавим к начинке. Все перемешаем и вложим в брюшко рыбки.

Заложим приготовленную для запекания сельдь в рукав и поставим в духовку. Через 30 минут можно кушать. Чеснок и цедра лимона погасят столь агрессивный запах сельди. Дайте блюду немного остыть и можете звать домочадцев к столу.

Подготовим:

3 сельди;
1 морковь;
1 луковица;
50 грамм изюма;
3 зубчика чеснока;
цедра половины лимона;
майонез;
соль;
перец.
Салаты из сельди.

В салаты идет соленая сельдь. Самый известный салат из селедки - "Салат под шубой". Но я хочу предложить вашему вниманию другой салат - "Сельдь с орехами". Сельдь соленую очистим от костей. Очистим сваренные яйца, яблоко, орехи и лук .

Все эти продукты измельчим, добавим майонез и зелень. Выложите в салатник. Можно включить фантазию и придать салату форму рыбы. По краям салата можно уложить дольки лимона.

Подготовим:

300 грамм сельди;
3 яйца;
крупное яблоко;
луковица;
50 грамм грецких орехов;
майонез;
зелень.
Надеюсь, что-то из предложенного вам пригодиться. А какие блюда из сельди любят в вашей семье? Вы можете в комментариях оставить рецепт вашего любимого блюда из сельди.

Источник uyutnidom.com

закуска из сельди

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рольмопсы (рулетики из сельди) «Нежные»

 

4121583_621252 (400x300, 31Kb)
 
Мои - рольмопсы "Нежные" в легком кисло-сладком маринаде. Красивая вкусная закуска с минимумом затрат! 
далее


Поиск сообщений в сударыня_двв
Страницы: 290 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь