LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
8
8
8
-
(1618)
, ,
(350)
,
(301)
(208)
(176)
(140)
, ,
(136)
(118)
(97)
,
(63)
(56)
(50)
(47)
, ,
(34)
(19)
(1)
(514)
(102)
(69)
(29)
(200)
(199)
(50)
(145)
(14)
(4)
(126)
(15)
(6)
(119)
(72)
(61)
(51)
(30)
(16)
,
(16)
(12)
,
(9)
,
(9)
(9)
(8)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1008)
,
(418)
(346)
(43)
(43)
(1843)
(305)
(259)
(229)
(167)
(157)
(152)
(107)
(106)
(89)
(79)
(58)
(46)
(45)
(39)
(32)
(25)
-
-
e-mail
-
(44)
_
_
ChicFIRE
Elena_Businka
ILLANG
Lilija_109
Mark1831
MonikaPetrovna
Nemezidaida
OliaTS
Shmyk
Waif-007
eley-na
gennik0507
ilya-m1972
natusha07
oleilolga
__
_5
__
-
( : 4)
_
__
__
( : 1)
---
-
: 11.01.2013
: 6040
: 152
: 6207
:
, 31 2015 . 14:16
+
_
!
!!!
- :
3
350-400 1
3-4 1
- :
.
. :
(, , ). , ( , ). ( ) . , :
(350-400 1 ). , . , (, ) 5-8 . , , , , . , .
. , , ( 0.5*0.5*0.5 . . , .
( ). . :...
(). H , . , , (4% ) . , . , . , ( , ) . , . . - .
, - . .
!!!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5174121/post351936450/"> ТУРШИ</a><br/>Турши попробовала у САЕЧКИ !!! Ингредиенты - Турши: 3 кг баклажанов 350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов 3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов уксус Турши - рецепт приготовления: На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов. Рецепт очень простой. Итак: Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5174121/post351936450/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA