LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
8
8
8
-
(1618)
, ,
(350)
,
(301)
(208)
(176)
(140)
, ,
(136)
(118)
(97)
,
(63)
(56)
(50)
(47)
, ,
(34)
(19)
(1)
(514)
(102)
(69)
(29)
(200)
(199)
(50)
(145)
(14)
(4)
(126)
(15)
(6)
(119)
(72)
(61)
(51)
(30)
(16)
,
(16)
(12)
,
(9)
,
(9)
(9)
(8)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1008)
,
(418)
(346)
(43)
(43)
(1843)
(305)
(259)
(229)
(167)
(157)
(152)
(107)
(106)
(89)
(79)
(58)
(46)
(45)
(39)
(32)
(25)
-
-
e-mail
-
(44)
_
_
ChicFIRE
Elena_Businka
ILLANG
Lilija_109
Mark1831
MonikaPetrovna
Nemezidaida
OliaTS
Shmyk
Waif-007
eley-na
gennik0507
ilya-m1972
natusha07
oleilolga
__
_5
__
-
( : 4)
_
__
__
( : 1)
---
-
: 11.01.2013
: 6040
: 152
: 6207
:
. !
, 21 2013 . 15:26
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5174121/post304384760/">НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ НЕОДНОКРАТНО ПРОВЕРЕННЫЙ!</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5174121/post304384760/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA