LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
8
8
8
-
(1618)
, ,
(350)
,
(301)
(208)
(176)
(140)
, ,
(136)
(118)
(97)
,
(63)
(56)
(50)
(47)
, ,
(34)
(19)
(1)
(514)
(102)
(69)
(29)
(200)
(199)
(50)
(145)
(14)
(4)
(126)
(15)
(6)
(119)
(72)
(61)
(51)
(30)
(16)
,
(16)
(12)
,
(9)
,
(9)
(9)
(8)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1008)
,
(418)
(346)
(43)
(43)
(1843)
(305)
(259)
(229)
(167)
(157)
(152)
(107)
(106)
(89)
(79)
(58)
(46)
(45)
(39)
(32)
(25)
-
-
e-mail
-
(44)
_
_
ChicFIRE
Elena_Businka
ILLANG
Lilija_109
Mark1831
MonikaPetrovna
Nemezidaida
OliaTS
Shmyk
Waif-007
eley-na
gennik0507
ilya-m1972
natusha07
oleilolga
__
_5
__
-
( : 4)
_
__
__
( : 1)
---
-
: 11.01.2013
: 6040
: 152
: 6207
:
, 01 2013 . 13:43
+
5819
!
() .
, . . . , 3. .
. . , .
120-150.
.
.
, .
, .
.
. , -.
. .
.
2-3.
3½ .
.
, , , , . , . , , .
, .
, , .
, . .
, , , a .
, .
. , .
, , - . . . , , . . , .
, a .
yourmeal.ru
, , .
, , , -, . , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5174121/post274640713/">Без заголовка</a><br/>Баранина (говядина) по рецепту начала прошлого века. Сразу хотелось бы сказать, что изначально данный рецепт был для говядины. Но поскольку хотелось именно баранины — то сделала с ней. Не прогадала. Самое приятное, что подготовка занимает примерно минуты 3. После чего Вы к мясу не подходите до его полной готовности. Баранья лопатка. Мясо должно быть большим куском. Или не одним, но все равно большим. Сливочное масло — много — грамм 120-150. Соль. Вода. Вот и все, собственно. Приготовление занимает минимум усилий, но много времени. Берем глубокий сотейник. Нарезаем мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5174121/post274640713/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA