-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кондратик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей: 11464
Комментариев: 66
Написано: 11585


Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные полосы

3863677_sinii_ajyr (477x699, 300Kb)

Читать далее...
Рубрики:  джемпера жилеты спицами

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник шоколадный

Сметанник шоколадный (604x453, 76Kb)

Ингредиенты:
2 ст. ложки маргарина
2 стакана сметаны
1 яйцо
2 стакана сахара
1-,.5 стакана муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28629

Ларилорхен
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка" - 5 рецептов

Пирожно (598x435, 47Kb)

1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г

Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
5. В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
6. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
7. В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.
8. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
9. Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
10. Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
11. Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
12. Теперь ждём когда шоколад застынет. Вкуснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.
Продолжение!
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузка с бантом.Выкройки 38-56.


camisa-chiffon-transparente-preta-laco-vero-2013-14594-MLB3727778935_012013-F (700x700, 188Kb)

Вневременной стиль, который выглядит великолепно с юбками и брюками.

 Выкройки-европейский размер- 38-56.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трикотажное платье.Размеры 38-56.Выкройки.


vestido-longo-de-malha-com-salto-alto-4 (466x700, 61Kb)

Простое платье.

 Размеры  P, M, L, XL .

Размеры европейские.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галерея текстильных кукол " ДЕД МОРОЗ" 2

00_97e19_101f85cf_XL (699x700, 489Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей стиля бохо. Подборка

01 (466x700, 172Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бохо!!!

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА СПИРИДОНУ ТИМИФУНТСКОМУ ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ДОЛГОВ И КРЕДИТОВ.

Далее>>>
Рубрики:  заговоры

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Печенье, о котором нужно забыть»

«Печенье, о котором нужно забыть»

5177462_P1160177500x375 (500x375, 113Kb) 

Кокос, орехи, шоколад — и всё это в воздушном ванильном безе, ну, как такое можно забыть? Но «забыть» придётся. Приготовление этого печенья занимает всего минут 10, но с маленькой оговоркой.  Изысканное лакомство для утреннего кофе и не только. Трудно только его «забыть»))

 

Необходимо:

  • Белок яичный (сырой) — 1 шт.
  • Шоколад (нарезанный кусочками) — 0,5 стак.
  • Орехи (нарубить не слишком мелко) — 0,5 стак.
  • Кокосовая стружка — 2/3 стак.
  • Сахарная пудра — 0,5 стак.
  • Ванилин — по вкусу

Приготовление:

Ставим духовку, чтобы она нагрелась до 250 гр.

Сами начинаем готовить «тесто».

Орехи нарубить ножом или, как сделала я — завернула в плотный пакет и прокатала скалкой.

У меня в основном грецкие орехи и немного миндаля.

P1160148 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Шоколад нарезать кусочками. Прямо ножом, если не из холодильника, то он легко режется.

P1160151 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Смешиваем орехи, стружку и шоколад.

P1160161 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Яичный белок взбиваем сначала без пудры, а потом высыпаем пудру с ванилином и взбиваем ещё.

P1160153 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

P1160154 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

У меня получилась густоватая масса, но не «крепкие пики», хотя без пудры белок хорошо взбился. Видимо, в этом рецепте пропорции пудра/белок дают именно такую консистенцию.

P1160157 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Добавляем в белок с пудрой стружку и всё остальное.

Перемешиваем, получается густая масса, немного рассыпается.

P1160164 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Чайной ложкой выкладываем на противень, который застилаем фольгой, смазывать не надо. Именно фольгой, не пергаментом. Так написано в первоисточнике, я не стала умничать и последовала рекомендации.

Получается 15-20 шт. печенек.

P1160167 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Ставим противень в духовку.

Закрываем дверцу и держим огонь включенным ровно 1 (одну, да-да) минуту.

После чего выключаем духовку и «забываем» о печенье на 10-12 часов. Дверцу не открывать!

Именно поэтому лучше готовить его на ночь, а дегустировать утром. Так можно избежать соблазна, потому как пахнет оно очень вкусно!

Ниже уже утреннее фото.

Печенье увеличивается в размере, сверху  всё сухое, серединка совсем немного влажноватая. Когда-то я готовила похожее печенье, но долго сушила его, как безе.

У меня получилось белое печенье, но оно может быть и слегка бежевым, зависит от духовки.

P1160170 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Печенье очень вкусное, держите себя в руках, особенно девочки!:)))

P1160172 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Это разломчик.

P1160177 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Такое печенье очень уместно подарить друзьям, такой «хэнд мэйд» выглядит более, чем достойно.

P1160185 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Приятного аппетита!

P1160189 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Любите выпечку с кокосом?


 
 

 

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домик из самозатвердевающей глины - МК от Травкиной Марии....

Домик из самозатвердевающей глины - МК от Травкиной Марии...
Автор пишет:
Не так давно я посмотрела одну передачу с известной личностью. Личность была непробиваема и стойка к нападкам ведущих, на все она отвечала "Я и мое творчество, я накапливаю в себе свет и дарю его людям". Мне это так понравилось, что я тоже решила копить свет и дарить его людям. И вот накопленное выразилось в виде свечного, нет, не заводика, а домика. И чтобы окончательно убедить вас в широте моей души, накопленным светом поделюсь при помощи мастер-класса по изготовлению домика из самозатвердевающей глины. Для начала несколько фотографий уже готового домика.

Рубрики:  маленькие домики
полимерная глина

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

Автор Елена

4071332_6228 (700x511, 76Kb)

 

 

Далее

Рубрики:  схемы крючком

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка блузки с японским рукавом.

Японская манга или рукава летучая мышь -

 стильная, красивая и очень удобная.

0ed488551ce56b8b94eec551d1a9a89c (348x522, 75Kb)

Это блузка с рукавом летучая мышь бесшовное плечо.

И  шьет очень быстро, все стороны и края.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без хлопот

Торт без хлопот (600x400, 58Kb)

Ингредиенты:

-Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг

Крем:

-Яйца - 3 шт,

-сливочного масла - 200 гр,

-молоко - 250 мл,

-мука - 2 чл,

-сахар - 100 гр,

-вареная сгущенка - 300 мл

Приготовление:

Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см. Печем до сильного зарумянивания при 220С.

1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта.

Пока пекутся квадратики, приготовим крем.

Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с огня. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.

Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Заливаем их горячим кремом, тщательно перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму. Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Оставляем в холодильнике на ночь.

Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28603

Ларилорхен
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в овощном желе

3509984_20101116104756133 (400x300, 31Kb)Такой вкусный и довольно не сложный для приготовления рулет из куриного филе в желе, которое делается из овощного бульона, может стать не только альтернативой купленной в магазине колбасе, но и оригинальным блюдом для Новогоднего стола.

Это блюдо можно смело  предложить для маленького ребенка, ведь все, что сделано  дома из натуральных компонентов и без добавления вредных добавок, не повредит здоровью.
 

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного  филе
  • Около 150 мл овощного бульона 
  • 50 г желатина
  • Совсем немного приправы карри 
  • Соль
  • Литровая упаковка тетра-пак от сока или же молока.
Читать далее...
Рубрики:  свинина говядина птичка

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска “Снежная королева”


Закуска (601x427, 61Kb)

Ингредиенты:

Сыр (желательно Деревенский) – 400 гр
Творог – 200 гр
Чеснок – 4 зубчика
Зелень петрушки или укропа

Приготовление:

сыр поместить в полотняный мешочек, опустить в кипящую воду и поварить минут 40, чтобы он стал пластичным. Горячим раскатать на столе скалкой. Приготовить начинку: творог хорошо растереть с мелкорубленной зеленью и измельченным чесноком. Получившейся массой смазать сырный пласт, скатать в рулет, убрать в холодильник до полного остывания. при подаче нарезать на косые ломтики. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40301


Volody24 gl
Рубрики:  поедим

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования рыбы


в консервирования рыбы (604x443, 78Kb)

9 рецептов.

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг,

Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  рыбка

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки Туники.Размеры 38-56.


camisГЈo (700x484, 319Kb)

Туника прекрасно подходит для тех, кто имеет большие бедра.

 Схема моделирования 38-56 (размер евро) с короткими рукавами 

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДОЛЕЛИ ПРОБЛЕМЫ? СРЕЖЬТЕ ИХ — И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

ОДОЛЕЛИ ПРОБЛЕМЫ?

СРЕЖЬТЕ ИХ — И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

5177462_original214 (498x312, 250Kb)

Что делать, если жизнь преподносит неприятные сюрпризы, дела оставляют желать лучшего, а в голове полная неразбериха? Чтобы поскорее выбраться из черной полосы, попробуйте применить очень простой, но весьма эффективный способ избавления от проблем.
Читать далее...
Рубрики:  заговоры

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli_Boozoolook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный чемодан из обувной коробки

Автор МК  Юлия Архипова Кукольная миниатюра

   

Этот мастер-класс родился в следствии необходимости размещения вечно растущих хомячьих запасов.

Задача была такова - нужно много емкостей для хранения с минимальными затратами! И выбор пал на обычные скучные коробки, которые я немного приобразила.

Читать далее...
Рубрики:  деаем сами

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наговоры на воду перед заморозкой

5177462_0_79505_2aa70069_XL (456x700, 367Kb)

Наговоры на воду перед заморозкой

Талая вода, приготовленная правильно, уже обладает огромной внутренней энергией, способной выполнить волю человека или поправить его здоровье. Чтобы придать ее энергии нужное направление и многократно увеличить силу воды, необходимо дополнительно наговорить на воду. Делать это нужно перед самой заморозкой воды, но после ее фильтрования или отстаивания (если вода водопроводная). Поскольку вы будете использовать талую воду с разными целями, то в каждом отдельном случае вам понадобится свой наговор.

Читать далее...
Рубрики:  заговоры


Поиск сообщений в кондратик
Страницы: 516 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1 Календарь