-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кондратик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11488


Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо. Зарисовки фасонов.

Возможно кому-то удобнее работать с эскизами, поэтому выкладываю эту подборку. Приятного просмотра  и желаю найти необходимое.

Более 50 эскизов


83550562_large_010001000715 (500x667, 154Kb) 
e8ec07be4b6f455b2f2d5a022cb8c8e2 (492x400, 66Kb) 11063 (236x470, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бохо!!!

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профессиональные выкройки бохо - где найти

s f4019250f4eaf99197142b5cd1a07620 (450x475, 61Kb)

Превью $(KGrHqR,!okE63(r1qSRBO4Y+OtmmQ~~60_35 (230x300, 58Kb)Превью $T2eC16NHJF4FFk3m5KjbBSfVLSJn6Q~~60_57 (526x700, 273Kb)Превью $_1 (315x400, 128Kb)Превью $T2eC16hHJHoE9n3KhWVSBRlBWte,kQ~~60_57 (525x700, 266Kb)Превью $_57 (2) (549x700, 268Kb)Превью $_57 (3) (486x700, 119Kb)Превью $_57 (4) (539x700, 230Kb)Превью $_57 (6) (467x700, 265Kb)Превью $_57 (8) (525x700, 270Kb)Превью $_57 (13) (539x700, 236Kb)Превью $T2eC16VHJHoE9n3Ke5TSBP7mrDuLww~~60_57 (549x700, 303Kb)Превью $_57 (10) (700x525, 297Kb)

713c855e20cdec36042487b4833a8ca2 (424x700, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бохо!!!

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо стиль. Схемы, выкройки


00 (400x676, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бохо!!!

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного схем, выкроек.

1 de7de876f954d985e4c0531e09d86f91 (662x593, 133Kb)2 b624f998590b783d1c260a9a5ec83f2e (166x218, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бохо!!!

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер спицами

Ажурный пуловер спицами

пуловер спицами 1 (341x700, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  джемпера жилеты спицами

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барашек из глины. Фото МК

Новогодний мастер-класс «Барашество — няшество»: лепим из глины

Друзья, скоро Новый год, год двойной — овца-коза. В интернете и на полках магазинов появилось огромное количество символов года. Вот только в этом многообразии прослеживается абсолютная дискриминация — овечки и козочки есть, а козликов и барашков днем с огнем не видно :) Поэтому мы решили отчасти исправить данную несправедливость и в преддверии Нового года показать, как своими руками легко и просто можно самостоятельно слепить символ года 2015 — барашка.

МК
Рубрики:  полимерная глина

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые снеговички

0snow18 (300x400, 57Kb)0snow19 (300x400, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф

5177462_202 (372x430, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шарфы палантины

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На заметку...

5177462_RVtIR92np2c (510x410, 153Kb)

Рубрики:  худеем
лечимся

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция салфеток из журнала Pacios Rastai Nr.18 2014

003004005006007009

Читать далее...
Рубрики:  скатерти пледы салфетки

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные шпроты


шпроты (492x364, 73Kb)

Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Ингредиенты:

1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)

Приготовление:

У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40264


Volody24 gl
Рубрики:  рыбка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПТЫСИ

COOLинария: Выпечка

Рецепт этот изначально был подсмотрен в городе Львове у одной польской аристократки из дюже буржуйской семьи. Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная. - обалдеть. Суть проста: из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. Я один раз по неосмотрительности принесла такие пирожки на какой-то праздник на работу, поставила в баре на стойку и отошла к себе в отдел - компьютер выключить.

Что могу сказать... О коллегах я, вообще-то была лучшего мнения. Но одну штуку из исходных ста урвать все-таки успела. С боем.

Итак, тесто.

Маленькую кастрюльку нужно поставить на огонь, налить туда 250 г воды, положить 125 г масла или маргарина и четверть чайной ложки соли. Как только вода закипит, а масло разойдется, быстро гасим огонь и сразу же высыпаем в кастрюлю 250-граммовый стакан муки с верхом. И мгновенно хорошенько размешиваем. Получается крутая каша, причем без комочков.

Когда масса остынет, начинаем по одному вбивать в нее сырые яйца и вымешивать до однородной структуры. Яиц нужно 5 штук. Каждое яйцо сначала делает массу скользкой и только потом как бы «всасывается» в нее в процессе вымешивания.

Теперь на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки чайной ложкой кладем кусочки теста, величиной с грецкий орех. Или чуть крупнее. Ложку надо смачивать холодной водой - тесто липучее. Хотя я просто сдвигаю массу с ложки пальцем.

Чем больше остыла масса, тем лучше держится форма этих кругляшек. Это принципиально, поскольку эклеры тогда получаются более компактно-пушистыми. Между кругляшками должно быть расстояние сантиметров в 5 - в процессе выпечки они увеличиваются. Мне обычно этого количества теста хватает на один полноценных противень.

ВНИМАНИЕ : после того, как задвинули эклеры в духовку (горячую, как для выпечки всяких коржей-печений), открывать ее нельзя ни в коем случае! Иначе эклеры осядут и выйдут блинчики. Идеальный вариант духовки - стекло в дверце и освещение внутри. Тогда все видно. Печется это минут 20-30 и получаются золотистые бомбошки, полые внутри. Ничего, что я так подробно разжевываю?

Теперь фарш. Мелко-мелко режем лук - и на сковородку в постное масло, пусть обжаривается. Когда станет золотистым, туда же мелко-мелко нарезанные шампиньоны или любые другие грибы. Можно и мороженные, но тогда дольше ждать, пока вся жидкость со сковородки выкипит. А это - обязательное условие. Пропорции произвольные - кто как любит.

Когда все это великолепие готово и посолено по вкусу, вываливаем в сковородку пачку сметаны, в которой размешана чайная ложка муки. Перемешиваем, оно на глазах густеет - и остужать.

А вот теперь берем каждую отдельную эклерину, проделываем в ней дырку сбоку и чайной ложкой впихиваем внутрь грибную начинку. Этот процесс требует определенного навыка, но быстро усваивается. Чем больше начинки в эклере, тем лучше. Но больше полутора чайных ложек все равно не войдет.

И вот в таком виде наши пирожочки могут лежать себе в холодильнике и ждать часа смертной казни. Можно, конечно, сожрать их сразу. Но самый писк - снова на противень и минут на 10 в печку, чтобы сверху захрустяшилось. Можно сыром посыпать еще. Особенно хорошо для случаев, когда аккуратно лень начинку засовывать, прорезал прямо сверху, а шов сыром укрыл.

Если остались пустые эклеры, их можно в бумажный пакет и в холодильник хоть на неделю.
Кстати, начинка может быть и сырная, и мясная и сладкая - это уже как фантазия и содержимое холодильника подскажет. Главное - порубить мелко, чтобы крупные куски начинки не продрали шкурку теста изнутри .

Да, а называются эти штуки по польски - птыси.

Рубрики:  вкусняшки
пироги

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты от мастера ... 14 рецептов

Доброго времени суток !!!
Продолжаю серию публикаций от "7 Поварят"
То'рт (мн. число торты')(от итал. torta, ранее от лат. tōrta, круглый хлеб) — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами.   - Википедия
РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта с центральным узором

3863677_kofta_s_centralnim_yzorom (545x700, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  джемпера жилеты спицами

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  схемы крючком

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lira73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паучки из бисера. Мастер класс.

     Приветствую вас на страницах моего блога.

Посмотрите каких симпатичны паучков можно сотворить из бисера и бусин, они получаются довольно большие по размеру, примерно с ладошку. Сделать их можно весело и быстро. За час я с ребенком сделала двух. Попробуйте и вы.

1 (550x550, 162Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  украшения из проволоки
бисер

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый топ

00
Читать далее...
Рубрики:  топы крючком

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькое черное платье со схемой



платье спицы

платье спицы

Читать далее...
Рубрики:  сарафаны платья крючком

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвеска из медной проволоки «Яблоко». Мастер-класс Ольги Мельниковой

Подвеска из медной проволоки «Яблоко». Мастер-класс Ольги Мельниковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  украшения из проволоки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трапеция платье.Выкройки размеры 36-56.


v-t (486x700, 203Kb)

Трапеция платье очень универсальное

и  хорошо всем подходит.

Следующие  размеры формы 36-56.(евро)

Читать далее...
Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в кондратик
Страницы: 514 ... 260 259 [258] 257 256 ..
.. 1 Календарь