Цитата сообщения shapo4ka90
Румынский пирог с мясом
1.
Продукты для теста:
-двести пятьдесят грамм муки.
-двести пятьдесят грамм творога ноль процента.
-двести грамм сливочного масла.
-чайная ложка соли.
Продукты для начинки:
-две столовые ложки сметаны.
-одна столовая ложка топленого масла.
-пол килограмма фарша телятины и говядины.
-одна большая луковица.
-по вкусу соль.
-по вкусу перец.
-Яйцо + белок.
-Майоран
-Зелень
-Желток
-Молоко — 3-4 ст. л.
-Кунжут
А вот самый вкусный
рецепт итальянской пиццы с ветчиной с подробным описанием и фото можно найти на сайте pustunchik.ua. Тут вы найдете много интересного и полезного. Заходите и убедитесь в этом лично.
Готовить будем вот так:
1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь.
2. Для начинки слегка обжариваем кубики лука на топлёном масле, добавляем фарш и обжариваем вместе, приправляем и жарим на среднем огне 10–15 минут.
3. Затем остужаем и смешиваем с яйцом, белком, зеленью и сметаной, если нужно, приправляем ещё раз.
4. Делим тесто на две неравные части.
5. БОльшую часть раскатываем в лепёшку толщиной около 0,5 см.
6. Переносим её при помощи скалки на противень, покрытый пергаментом. Распределяем равномерно начинкy (присыпьте нижний пласт молотыми сухарями, если у вас она влажная).
7. Раскатываем оставшееся тесто,кладём его сверху, защипываем плотно края, из обрезков теста раскатываем пласт и нарезаем его полосками.
8. Смазываем пирог смесью желтка с молоком, украшаем полосками теста, смазываем их желтковой смесью, посыпаем кунжутом.
9. Ставим в разогретую до 180° духовку до золотистого цвета (около 25 минут).
Приятного аппетита!