Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашнюю Нутеллу готовлю очень давно, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. Очень вкусно или на булочку намазать, или к чаю с блинчиками или вафельками. А еще я делаю такой десерт: заготавливаю корзиночки, затем в середину кладу Нутеллу, а сверху орешки! Невероятно вкусно получается.
|
Без заголовка |
Смешал сухие ингредиенты и тесто готово! Это пирожное подойдёт для всех хозяек которые не любят возится с тестом и у которых нет времени для приготовления теста.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ханум (Ленивый Мант) в мультиварке.
Это вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой. Не нужно долго возиться с тестом: раскатали пласт, завернули всю начинку, и готово. Если любите манты, то этот ленивый мант точно придется вам по вкусу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовление:
|
Без заголовка |
Сами панкейки пышные, даже какие-то бисквитные. Сахар можно не добавлять, в таком случае получится традиционный для американцев несладкий вариант панкейков под бекон и/или сиропчик.
Ингредиенты:
140 г молока
90 г муки
25 г крахмала картофельного
щепотка соли
2 ст. л. сахара
ч. л. с горкой разрыхлителя
3 яйца
щепотка ванилина
Приготовление:
1. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с сахаром, ванилином и молоком с помощью венчика.
2. Муку, разрыхлитель, соль и крахмал просеять в отдельную миску. затем ввести в яично-молочную смесь и тщательно перемешать, чтобы небыло комочков.
3. Белки взбить миксером до крутых пиков. Добавить к тесту и хорошенько перемешать венчиком.
4. Сковороду хорошо разогреть на маленьком огне. Смазать можно буквально чуток перед выпеканием первой пары-тройки панкейков.
5. Выпекать, наливая по ст. л. теста, при этом разравнивая его (тесто) придавая форму плоской "лепешки".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Творожный сыр из сметаны и кефира
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт «Египетский» — это десерт, который обязательно надо попробовать. Легкий, хрустящий, необыкновенно нежный — этим тортом Вы удивите всех, кого будете им угощать.
Ингредиенты:
Тесто на каждый корж *:
*Всего таких коржа — три, т.е. указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в отдельной форме.
Крем:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Европейская кухня поражает своим разнообразием. Визитной карточкой шведов можно назвать фрикадельки, а французскую кухню сложно представить без соуса бешамель. Настоящие гурманы придут в восторг от новой подачи обычных фрикаделек. Пикантности им придадут картофельные соты и нежный сливочно-сырный соус. Такое блюдо способно стать любимым лакомством выходного дня. Найдется для него место и за праздничным столом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Изумительный салат «Простушка»
Пальчики оближешь!
|