Глазурь на желатине |
Пользуюсь рецептом не первый год!
Рецепт глазури на 7-8 куличей:
Приготовление:
Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.
В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.
Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену. Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.
Удачной выпечки!
Читайте также:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |
Серия сообщений " ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ /ВЫПЕЧКА, ГЛАЗУРЬ":
Часть 1 - СОВСЕМ СКОРО ПАСХА!!! КУЛИЧ МЯТНЫЙ и КУЛИЧ НА КЕФИРЕ...КРАСКА ЯИЦ...
Часть 2 - Кулич «Козунак» (болгарская кухня)
...
Часть 14 - Пасхальные булочки
Часть 15 - Вкусный и красивый пасхальный венок и куличи
Часть 16 - Глазурь на желатине
Часть 17 - КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА
Часть 18 - КУЛИЧИ И ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ
Часть 19 - Пасхальные рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |