-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 2809
Комментариев: 511
Написано: 6672


САЛАТ ,,РоМаШкА"

Среда, 18 Декабря 2013 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения таила Салат "Ромашки"

1/2 стакана длинного риса
1 банка консервированной горбуши
2 морковки
2 огурчика
2 репчатых лука
3 яйца
15%-я сметана
Растительное масло
Листья салата
Укроп


Приготовление:
Рис варим в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпчатым. Яйца варим и чистим .Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле. Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
первый слой - листья салата, порванные на кусочки.
второй слой - рис. Сверху смазываем соусом.
третий слой - горбуша без жидкости и размятая вилкой . Промазываем соусом.
четвертый слой - мелко порезанный лук, смазать соусом.
пятый слой - прожаренная морковь, смазать соусом.
шестой слой - свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки - из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.

1.
1391982_207893509389685_303878389_n (506x396, 161Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ/САЛАТЫ И ЗАПРАВКИ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку