Работа и деньги |
Метки: Руны |
Французские галеты |
Метки: выпечка |
Салат Новая "Мимоза" с помидорами |
Оригинальная подача салата "Мимоза" в стеклянных стаканчиках. Таким образом видны все слои.
И каждый гость получает свой стакан, а не так, как раньше: "Кому, положить салат"? из общей салатницы.
1.Горбуша консервированную, размять вилкой.
2.Сыр, натереть на терке.
3.Помидоры (порезать мелким кубиком)
4.Яичные желтки (на мелкой терке)
5.Зелень (мелко порубить)
6.Яичные белки (на мелкой терке)
Все слои промазать майонезом.
Вместо помидора, можно использовать зеленое яблоко.
Тоже очень вкусно! Пробуем!
Метки: салаты |
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ |
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете Читать далее |
http://vk.com/kulinaka
Метки: мясо |
ХОЛОДЕЦ. ПОДБОРКА ИЗ 9 РЕЦЕПТОВ! |
Метки: мясо |
Снежинок легкий хоровод! Вырезаем снежинки |
Ну, что друзья! За окном совсем мало снега, а вы любите вырезать снежинки? Довольно увлекательное занятие скажу вам. Особенно хочется вырезать необыкновенную снежинку, и всегда интересно есть ли такая вообще в природе. Хотя мы знаем, что природа намного искуснее нас. И все-таки, возьмите хорошие острые ножницы, листок бумаги, сложите его, как показано и начинаем вырезать.
Метки: Новогоднее |
Тыквенное печенье со специями и пряностями. |
Для приготовления тыквенного печенья со специями и пряностями нам понадобится:
Тыквенное пюре - 100 грамм, растительное масло – четверть стакана, сахара - половина стакана, муки - один стакан, немного соли, мускатный орех и молотая корица – по половине чайной ложки, сода – половина чайной ложки, по желанию щепотка молотого имбиря.
Приготовление:
Сначала делаем тыквенное пюре. Для этого отвариваем тыкву на пару или с небольшим добавлением воды и толкушкой разминаем в пюре. Можно измельчить блендером.
Потом смешиваем тыквенное пюре с маслом, сахаром и 2 минуты взбиваем миксером. Гасим соду уксусом и вливаем в эту смесь.
В отдельную посуду просеиваем муку и смешиваем с солью и пряностями.
Соединяем тыквенную смесь с мучной, добавляем измельченные орехи. Хорошо перемешиваем, оставляем ненадолго, чтобы смесь загустела.
Застилаем противень бумагой для выпечки. От теста отделяем ложкой небольшие кусочки и делаем из них шарики. Руки по мере необходимости споласкиваем и смазываем маслом.
Тыквенное печенье выпекается 15 минут при температуре 180 градусов.
Метки: выпечка |
Бант на ёлку - мастер-класс |
Метки: Новогоднее. |
Шапочка конькобежца. |
Метки: Вязание детям |
Рогалики из быстрого дрожжевого теста |
Метки: выпечка |
Прости мне мои слёзы, дождь... |
Метки: Стихи и цитаты. |
Снежинка-легко и просто |
1. Складываем лист бумаги в заготовку для снежинки как правильно сложить смотрим тут. На заготовке отмечаем желаемый рисунок края снежинки. Рисунок края не должен быть слишком большим.
Метки: Новогоднее |
Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). |
Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). ( с описанием и комментариями от автора))
Серия сообщений "БИСЕР":бисер, украшения, браслеты, серьги,Часть 1 - МАГИЯ ИНДИЙСКОЙ ВЫШИВКИ
Часть 2 - ОБ ИЗГОТОВЛЕНИИ МАТЕРИАЛА ДЛЯ ЛЕПКИ ЦВЕТОВ
Часть 3 - Украшения из бисера ... идеи
Часть 4 - БРОШЬ В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ.
Часть 5 - Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши).
Часть 6 - ЯПОНСКАЯ САКУРА ИЗ БИСЕРА.
Часть 7 - Картины из бисера. Схемы.
...
Часть 21 - Мастер класс по вышитой броши из бисера "Полярная сова"
Часть 22 - Как вязать крючком с бисером. 3 Мастер-класса
Часть 23 - МАЙСКИЕ ЛАНДЫШИ,МК.
Метки: Вязание крючком. |
Рецепты быстрых булочек |
Метки: выпечка |
Маленькие пирожки с курицей |
Метки: выпечка |
Скумбрия холодного копчения. |
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 больших горсти луковой шелухи
специи по вкусу
Метки: рыба |
Зимний свитер |
Метки: Вязание спицами. |
Грудинка в рассоле. |
Метки: мясо |
Манишка |
Метки: Вязание спицами. |
Витаминные салаты. |
Метки: салаты |