Грибное рагу для ужина |
Грибное рагу для ужина
Хотя это блюдо можно приготовить и на обед. Приготовление быстрое и легкое, конечо, если у вас есть все ингредиенты. Рецептом поделились здесь: jrati.ru и если вам он понравился, то можете попробовать приготовить это грибное рагу.
Ингредиенты:
- шампиньоны свежие- 250 - 300 г
- лук - 1 шт.
- красный перец - 1 шт.
- помидоры - 2 - 3 шт.
- зеленый перец - 1- 2 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- зелень - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать дольками и добавить к луку. Все вместе обжарить.
Перец нарезать соломкой и тоже добавить к луку с грибами. Перемешать.
Помидоры нарезать крупно и добавить в сковороду. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и готовить минут 15. Подать к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из овощей/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |