Личка не работает?... Ну попробуем тогда вот так...))) Я смотрю у многих личка не работает.... Оп...
LeiaPix – нейросеть для оживления фото и придания эффекта 3D - (0)LeiaPix – нейросеть для оживления фото и придания эффекта 3D Хотите оригинально преобразовать фо...
Обалденная ГОРБУША! Тает во рту - (0)Обалденная ГОРБУША! Тает во рту Рецепт: Горбуша Соль Чёрный перец Сметана ...
Удаление фона с изображений онлайн - (0)Удаление фона с изображений онлайн
Фильтры для Фотошопа и Корел. - (0)Фильтры для Фотошопа и Корел. http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https...
Как занести непрошенных гостей в ЧС |
Серия сообщений "* Для ЛиРу":
Часть 1 - ЧТО ЗА "СИМПОЧКИ"???
Часть 2 - КАК НА ЛиРу СМЕНИТЬ email?
...
Часть 18 - Про кнопку "Нравится"
Часть 19 - Флеш-приветствие в дневник с уроком - Как сменить эпиграф в дневнике
Часть 20 - Как занести непрошенных гостей в ЧС
Часть 21 - КОД РАЗРЕЗНОЙ ФОТОШОПНОЙ РАМКИ ДЛЯ Ли.Ру.
Часть 22 - КАК ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК MP3-ПЛЕЕР
...
Часть 24 - Как избавиться от неприятных гостей?
Часть 25 - Как переносить посты с Мейла на ЛиРу.
Часть 26 - Как легко перенести пост с Мейла на ЛиРу
Метки: ЛИРУ |
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! |
Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными. Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот… И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя! Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно. Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь. Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными. Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином. Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз. |
Метки: КУЛИНАРИЯ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ |
Куриная грудка, запеченная в аджике |
Любителям бутербродов рекомендую запечь филе в ароматной и очень острой заправке. Вкусная куриная грудка готовится быстро и легко нарезается ломтями
В качестве специй для запекания куриного филе можно истолочь обжигающий стручок чили, чеснок, томатный соус или свежий помидор, но ускоряя процесс, предлагаю выбрать покупную острую аджику — потребуется всего лишь обмазать куриную грудку готовой смесью, обернув в пергамент или фольгу, отправить в предварительно раскаленную духовку. Чтобы мясные волокна сохранили сочность, нежность, не спешите разворачивать упаковку — следуя рецепту, позвольте мясу полностью охладиться в завернутом виде.
Метки: КУРИЦА |
По поводу женской дружбы говорится всегда очень много. |
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ АФОРИЗМЫ |
Хитрости для домашней чистоты |
Уборка дома или квартиры — обязательное, но не самое любимое наше занятие. Но каждому хочется, чтобы его дом был самым чистым и сверкающим.
Мы делимся гениальными хитростями, которые помогут вам навести идеальную чистоту.
На 30–40 минут оберните кран смоченными уксусом бумажными полотенцами, и после этого он будет блестеть как новый.
Метки: ДЛЯ ДОМА |
ВОСКРЕСНЫЙ ЮМОР |
Метки: ЮМОР |
Выдающийся художник-акварелист Джозеф Збуквич |
Он родился в Хорватии, в городе Загреб.
С детства его тянуло к изобразительным искусствам, это было детское увлечение Джозефа.
Сейчас, когда Джозеф Збуквич вырос, уже не ребенок, юные годы давно прошли, его признают выдающимся акварелистом нашего времени.
Он в этом виде искусства один из лучших в мире.
Джозеф Збуквич имеет в своем послужном списке более 200-х международных наград в области искусства, провел более 40 персональных выставок в Мельбурне, Сиднее, Брисбене, Аделаиде, Лондоне и Сан-Антонио.
Метки: ЖИВОПИСЬ |
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ИРОЧКА! (Irina_Gizhdeu) |
Метки: ПОЗДРАВЛЕНИЕ |
КОЛЛАЖ ПО МАТЕРИАЛУ ТАНЕЧКИ |
|
КОЛЛАЖ ПО ИДЕЕ |
|
Как увеличить размер шрифта |
|
Метки: КОМПЬЮТЕР ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ |
Лжеслоёное супербыстрое тесто |
Метки: ТЕСТО |
ИСТОРИЯ ВСЕГО НА СВЕТЕ! ПОТРЯСАЮЩИЙ САЙТ! |
Метки: ИНТЕРЕСНОЕ ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ |
КОЛЛАЖ ПО ИДЕЕ.......... |
Метки: МОЙ ФОТОШОП |
КОЛЛАЖ ПО МАТЕРИАЛУ КАТЮШИ |
Метки: МОЙ ФОТОШОП |
Как сделать жирные сливки из молока и масла |
Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовить в домашних условиях. Однако для взбивания годятся лишь специальные сливки, жирность которых должна быть не менее 30%. Если вам сложно раздобыть именно такие, я вам подскажу, как сделать жирные сливки из молока и сливочного масла у себя дома.
Ингредиенты:
Метки: КУЛИНАРИЯ СЛАДОСТИ |
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! |
|
Метки: ЗДОРОВЬЕ |
Слоеное тесто моментально и без проблем |
|
Метки: ТЕСТО |
Как расположить картинку между текстом... |
Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. | А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. |
Метки: УРОКИ НАДПИСИ ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ |
КОЛЛАЖ ПО МАТЕРИАЛУ |
|