Личка не работает?... Ну попробуем тогда вот так...))) Я смотрю у многих личка не работает.... Оп...
LeiaPix – нейросеть для оживления фото и придания эффекта 3D - (0)LeiaPix – нейросеть для оживления фото и придания эффекта 3D Хотите оригинально преобразовать фо...
Обалденная ГОРБУША! Тает во рту - (0)Обалденная ГОРБУША! Тает во рту Рецепт: Горбуша Соль Чёрный перец Сметана ...
Удаление фона с изображений онлайн - (0)Удаление фона с изображений онлайн
Фильтры для Фотошопа и Корел. - (0)Фильтры для Фотошопа и Корел. http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https...
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ |
Для приготовления маринованных помидоров с лимонной кислотой понадобится: помидоры средние - 1,5-2 кг; укроп (желательно с зонтиками) - 2 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; лист черной смородины - 3-5 шт.; горький перец - 0,5 шт. или по вкусу; соль крупная - 1,5 ст. л.; сахар - 3 ст. л.; лимонная кислота - 1 ч. л. (с горкой); перец черный и душистый горошком - по 3-4 шт.; лист лавровый - 3-4 шт.; горчица в зернах - 1 ч. л.; вода для маринада - 1,5 литра. На дно чистой банки поместить укроп, чеснок, лист черной смородины и горький перец (все предварительно помыть). Крепкие, не поврежденные, спелые помидоры плотненько вложить в банку. Сразу приготовить маринад: 1,5 литра воды довести до кипения, добавить соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец. Кипятить маринад 5 минут. Вскипятить воду в чайнике и залить аккуратно помидоры кипятком. Оставить на 10 минут, после чего воду слить в раковину. В банку с помидорами всыпать лимонную кислоту и зерна горчицы. И залить помидоры кипящим маринадом. Сразу же банку закатать, перевернуть и укутать теплым одеялом для самостерилизации. Оставить под одеялом до полного остывания. Вот и все! Очень вкусные, простые в приготовлении помидоры, маринованные с лимонной кислотой, переставить на хранение. Хранятся такие помидорчики отлично в условиях городской квартиры. Приятного Вам аппетита! ИСТОЧНИК |
Метки: СОЛЕНЬЯ |
ДОМАШНИЙ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР |
Если вы решите приготовить адыгейский сыр в домашних условиях, вам понадобятся такие продукты: — 2 л молока — 3 стакана любого кисломолочного продукта (кефир, простокваша, сыворотка) Молоко можно брать пастеризованное, но мне доступнее и вкуснее домашнее молоко. Если уж и вы решили делать домашний сыр, то лучше всего использовать для его приготовления домашние продукты. Забегая наперед, скажу, что не всегда можно готовить сыр из домашнего молока, но в этот раз можно и даже нужно это сделать. Молоко ставим кипятиться. Доводим его до кипения и добавляем в него кефир (сыворотку или простоквашу). Эти продукты также лучше брать домашние. |
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Сайт с фонами (для творчества) |
Метки: ФОНЫ |
СЫРНЫЕ ГРЕНКИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● белый хлеб - 12-14 кусочков; ● яйцо - 3 шт.; ● сыр твёрдых сортов - 50 г; ● сметана - 3 ст. л.; ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими. |
Метки: КУЛИНАРИЯ ЕДА |
НЕМНОГО ХУЛИГАНСТВА............. |
|
Салат из огурцов на зиму по-грузински |
Вы уже, наверное, заметили, что я много закрываю на зиму салатов из овощей. Все дело в том, что в период доступных и вкусных свежих помидоров-огурцов такой вид домашних заготовок приходится как нельзя кстати. К тому же разнообразие рецептов овощных салатов позволяет каждый раз пробовать что-то новое и интересное.
В этом году для меня открытием стал салат из огурцов по-грузински: яркий и аппетитный, он получается острым, ароматным и очень вкусным!
Метки: СОЛЕНЬЯ |
КОЛЛАЖ ПО МАТЕРИАЛУ КАТЮШИ |
Метки: МОЙ ФОТОШОП |
КОЛЛАЖ ПО УРОКУ |
|
Если сценарий на странице не отвечает в Firefox |
Метки: МОЗИЛЛА |
ОЖИВШИЕ ПОЛОТНА РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ |
|
Кулинария >Мясной пирог от Ирины Аллегровой |
Мясной пирог от Ирины Аллегровой Давайте порадуем домашних восхитительным мясным пирогом. Это самый вкусный в мире пирог !!! Когда я его первый раз испекла —
|
Метки: ВЫПЕЧКА |
КОЛЛАЖ |
Метки: МОЙ ФОТОШОП |
Дрожжевое тесто "Для ленивых" |
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Метки: КУЛИНАРИЯ ТЕСТО |
Под этой сетчатой вуалью...| Charles Gates Sheldon |
Karunesh - Fantasy Dancer
Под этой сетчатой вуалью
Вам не укрыть прелестных глаз,
И их загадочною далью
Меня так маните сейчас….
Ваш стан так тонок и изящен,
Как будто с розами букет,
Походка плавна и скользяща
Как дивный танец менуэт…
Метки: ЖИВОПИСЬ |
Фотошоп с эффектами. Контурное выделение. |
Очередной урок фотошопа NATALI я назвала: Контурное выделение. Фотошоп с эффектами. Фотошоп действительно обладает удивительным качеством - устраивать различные эффекты, причем иногда неожиданные. Вот и этот простейший урок о том, как выделить в фотошопе фигуру или сделать контурное выделение, вроде должен был ограничиться легким описанием работы в фотошопе с произвольными фигурами, но когда вы попробуете эти приемы, да еще самостоятельно поиграете различными градиентами и настройками, то увидите, как из простой черно-белой фигуры для фотошопа может родится прекрасный и яркий цветок.
Метки: УРОКИ Ф/Ш УРОКИ ФОТОШОПА |
КОЛЛАЖ ПО УРОКУ |
|
Когда ты усталый пришел с работы, а ей скучно ........ |
Метки: ЖИВОТНЫЕ |
Ваше фото в рамке онлайн Рhotomontager-web |
Метки: ФОТОРЕДАКТОР |
КОЛЛАЖ ПО УРОКУ |
|
Клипарт от А до Я в GIF, PNG и др... для любителей фотошопа и оформления постов. |
Метки: КЛИПАРТ |