-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578





Белая овечка

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая овечка

Вязание спицами: очаровательная белая овечка

 
СЛОВА АВТОРА

Читать далее...
Рубрики:  вязание
игрушки

Пальто-пончо

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто-пончо

Экстравагантное пальто-пончо спицами. Описание, схемы, выкройка

 

Экстравагантное пальто-пончо спицами. Описание, схемы, выкройка

Еще одна очень интересная вещица от Светланы Волкодав - модное, элегантное пальто-пончо цвета весенней зелени поднимет настроение и поможет преодолеть осеннюю грусть.
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Готовим мохито

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим мохито

Коктейль «Мохито»Фото: nonsprecare.it

Этот коктейль – один из самых знаменитых в мире. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении его безалкогольной и алкогольной вариаций.

Читать далее...
Рубрики:  вино...ликёр..напитки,,,

Овечка Матильда крючком

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечка Матильда крючком

Овечка крючком. Мастер-класс.ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ЗДЕСЬ: http://world-hmade.ru/masterclass/sheep.phpОвечка крючком. Мастер-класс.

Рубрики:  вязание крючком
игрушки

Чехол на табурет в виде подсолнуха

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол на табурет в виде подсолнуха

Чехол - подсолнух для табурета

Чехол - подсолнух для табурета
Недавно мне преподнесли в подарок обычную табуретку из светлой древесины  с пожеланием: украшай, как хочешь. Урожайная яркая осень вдохновила сделать вот такой солнечный цветок.
Читать далее...
Рубрики:  вязание
дом,уют

7 ПРИЧИН НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ!!!

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 ПРИЧИН НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ!!!

4071332_getImage_5 (700x525, 120Kb)
 
  Говорить о пользе лука можно бесконечно, но знаете ли вы, что не менее ценна и луковая шелуха? Волокна, которые в ней содержатся, снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также позитивно влияют на желудочно-кишечный тракт. Отвар луковой шелухи содержит флавоноиды, фруктозу, клетчатку и является сильным антиоксидантным средством. Пожалуй, многие не выбрасывают луковую шелуху только на Пасху, когда используют ее для окрашивания яиц. Однако мы знаем как минимум 7 других причин, почему шелуху не стоит выбрасывать.
 
1. Луковая шелуха лечит бронхит: При остром бронхите очень может помочь отвар из луковой шелухи. Из него при болезни делают компрессы. Для приготовления отвара нужно залить стакан шелухи кипятком, оставить на 15 минут, потом поместить в марлю и отжать. Готовый компресс нужно класть на грудь 3 раза в день примерно на 30 минут. Есть еще один рецепт, который поможет избавиться от сильного кашля. Шелуху от 15 луковиц необходимо залить одним литром холодной воды, довести до кипения и держать на малом огне, пока жидкость не выкипит наполовину. Далее нужно настоять смесь до полного охлаждения, процедить и пить отвар по 2 столовых ложки 4-5 раз в день.
 
2. Луковая шелуха борется с кожными заболеваниями Чтобы избавиться от бородавок и дерматитов, мелких ран и грибка, нужно использовать измельченную шелуху. Смешайте ее с вазелином или нейтральным жирным кремом в пропорции 2 к 3. Наносите это средство 2 раза в день на пораженную кожу. Мазь стоит хранить в холодном темном месте.
 
3. Шелуха помогает при отеках и варикозе: Удивительно, но луковая шелуха помогает бороться с болью в ногах и варикозном расширении вен. Залейте 2 столовые ложки шелухи и 2 ложки цветков ромашки 2 стаканами воды, прокипятите 15 минут. Оставьте смесь на 5 часов, а затем на водяной бане выпарите половину содержимого. Оставшийся экстракт втирайте в больные места. Усталость и боль в ногах хорошо снимает еще одно средство - масло с шелухой. Чтобы его приготовить, мелко разотрите горсть луковой шелухи и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла или масла виноградных косточек. Настаивайте 10-12 дней в стеклянной или керамической посуде и делайте массаж ног с этим маслом 2-3 раза в неделю.
4. Отвар из луковой шелухи избавляет от аллергии: Отвары из луковой шелухи помогают при аллергических реакциях, а также очищают организм от шлаков. Просто залейте шелуху горячей кипяченой водой и прокипятите на водяной бане 10-15 минут, затем охладите и процедите. Употребляйте несколько раз в день по 2-3 столовых ложки.
 
5. Настой из шелухи улучает рост волос: Настой из луковой шелухи действительно улучшает рост волос, придает им красивый блеск. Залейте шелуху кипяченой водой комнатной температуры в неметаллической емкости в пропорции 1:2. Накройте крышкой и настаивайте 12 часов. Ополаскивайте им волосы каждый раз после мытья в течение 2-3 недель. Настой не имеет резкого аромата, поэтому вы можете пользоваться им всегда, не боясь, что от вас исходит неприятный запах.
 
6. Луковая шелуха - отличный пищевой краситель: Луковая шелуха - это не просто безвредный, но и целебный пищевой краситель. Всем известно, что с помощью шелухи можно красить пасхальные яйца, но это далеко не единственное применение. Например, многие хозяйки подкрашивают бульон, вливая в него процеженный отвар шелухи. Также можно класть в кастрюлю неочищенную луковицу. Блюдо приобретет красивый золотистый цвет.
 
7. Луковая шелуха - отличное средство для ухода за растениями: Настой луковой шелухи применяют для промывания комнатных растений, очищая их от клеща и различных бактерий. Этот настой можно использовать и в качестве удобрения. Приготовить его очень просто - в литровую банку положите стакан луковой шелухи, залейте кипяченой водой и оставьте на 24 часа. Процедите и тщательно обработайте им растение, особенно нижнюю сторону листьев. Через сутки вымойте цветок чистой водой. Если у вас есть дача и собственный огород, то отвар из обычной луковой шелухи отлично подойдет для полива. Особенно такие процедуры хороши для моркови и помидоров. Опытные огородники рекомендуют использовать луковые настои также для опрыскивания огурцов, когда у них начинают желтеть листья.
 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Схема для вышивки оберега - "Деньги в дом!!!"

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Yadviga09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для вышивки оберега - "Деньги в дом!!!"

Нашла я несколько схемок - оберегов, сама захомячила и с вами решила вот ими поделиться, а вдруг вам - это пригодится!!!

3257563_27624748444797m750x740ue9789 (450x564, 263Kb)

схемка туточки....
Рубрики:  вышивка

Аудио курс разговорного английского для начинающих. Приветствие и прощание на английском.

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудио курс разговорного английского для начинающих. Приветствие и прощание на английском.

Выучить разговорный английский язык быстро и просто на базовом уровне можно с помощью аудио пособия «Курс разговорного английского языка для начинающих». Этот мини-тренинг, состоящий из 18 уроков, которые помогут получить базовые навыки общения для начинающих.

Приветствие и прощание на английском. Урок №1

Курс простой разговорный английский

В ходе самой первой лекции мы изучим лексику по теме «Приветствие, знакомство и прощание», включая типовые клише и фразы. Вы сможете прослушать и сам аудио урок, озвученный профессиональным диктором.Вы научитесь приветствоваться с собеседником, интересоваться его делами и прощаться по-английски.

А теперь слушая аудио версию урока,
потренируйтесь в правильном произношении:





Четко вслух повторяйте каждое слово!

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  английский


Понравилось: 1 пользователю

Деревенская пицца

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская пицца

4248238_20 (600x418, 75Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.

Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.

4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  пицца

Будьте внимательны — перечень очень опасных продуктов для здоровья

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будьте внимательны — перечень очень опасных продуктов для здоровья

Будьте внимательны — перечень очень опасных продуктов для здоровья


 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Сахарозаменители

Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Глутамат натрия 

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Транс-жиры.

Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

Продукты питания, содержащие транс-жиры:

  • маргарин;
  • мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
  • рафинированное растительное масло;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
  • кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
  • снеки — чипсы, попкорн и т.д.
  • замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

  • Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
  • Какао.
  • Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
  • Импортный картофель.
  • Зелёный горошек (консервированный).
  • Кукуруза (консервированная).
  • Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

  • Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

  • Леденцы.  Барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

  • Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее... Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон) - абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковкахРулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты

90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой

Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! а стоит это делать или нет, решать Вам!

Рубрики:  СМЕРТЕЛЬНАЯ ЕДА

Влияние семи поколений предков на судьбы потомков

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влияние семи поколений предков на судьбы потомков

Влияние семи поколений предков на судьбы потомков

 

Поколение №1 — это мы сами. 
Оно, конечно, связано с Солнцем — центром нашей планетарной системы, источником энергии и символом жизни. 
Ведь в отличие от холодных планет звезда по имени Солнце пребывает в постоянном термоядерном кипении, она слов­но «бурлит», выбрасывая в пространство мощнейшие протуберанцы и солнечный ветер, пронизывающий всю Солнечную систему. 
Одним словом, Солнце живое, а значит, оно связано с поколением жи­вых, и не просто живых, а
 
молодых, чья кипучая энергия, желание блистать могут быть уподоблены Солнцу. 
Итак, все начинается лич­но с нас, являющихся первым поколением в семиступенчатой пира­миде геноскопа.

Поколение №2 — это наши родители, их двое, т.е. пара. 
Отцы и матери связаны со спутником Земли Луной, оказывающей огромное влияние на фор­мирование эмоционального мира. Бессознательное, инстинктив­ное, рефлекторное проявление человека подчинено влиянию Луны, смене ее фаз и движению ночного светила по зодиакальному кругу. 
Все, что закладывается в детстве: привычки, непосредственное от­ношение к миру и адаптация в нем, эмоциональное восприятие — этим мы обязаны своим родителям. 
Некоторые люди, в гороскопах которых влияние Луны превалирует, и во взрослом возрасте остаются большими детьми — эмоциональными, обидчивыми и каприз­ными. 
Наивность и инфантилизм, проявляющиеся в зрелые годы, — негативное следствие излишней любви и навязчивой опеки родителей. 
Второе поколение крайне важно для формирования личности, ее восприимчивости и адаптации в обществе. Если генетическая взаимосвязь между детьми и родителями нарушена, то человек, да­же будучи талантливым, не сможет приспособиться к этому миру. 
Возможность беспрепятственного общения с родственными душами, умение находить правильные решения в окружающем мире впи­тываются если и не с молоком матери, то уж точно формируются в первые годы жизни под непосредственным влиянием родителей.

Поколение №3 — это наши бабушки и дедушки — 4 человека. 
С этим поколе­нием связана планета Меркурий, в ведении которой находятся сфе­ры общения, обучения, обмена информацией. 
От бабушек и деду­шек люди перенимают интеллектуальные возможности, способно­сти к восприятию, таланты, многие поведенческие особенности. 
Оказывается, через поколение передается более важная генетическая информация, нежели непосредственно от родителей. Если кто-либо из бабушек или дедушек занимался наукой, преподава­тельской деятельностью, литературой, то можно ожидать проявле­ния таланта или научных способностей у внуков, но не у детей, ведь известно, что на детях гениев природа отдыхает.

Поколение № 4 — прадеды и прабабушки — 8 чело­век. 
Это поколение находится под небесным патронатом Вене­ры — планеты, большой цикл которой равен ровно 8 годам. 
Четвер­тое поколение считается срединным из семи поколений, а потому прадеды и прабабушки считаются хранителями гармонии и равновесия. 
С Венерой (четвертым поколением) связаны такие понятия, как любовь, радость жизни, привязанность к материальным благам. Считается, что материальные ценности, заработанные честным трудом или полученные по наследству, нужно укреплять и приумножать. 
Если предки 4-го поколения были богаты, то их по­томку передастся умение зарабатывать, если же они грешили по материальной части, то этот грех будет лежать на продолжателях рода и не позволит им стать богатыми, как бы они того ни хотели.

Поколение №5 — прапрадеды и прапрабабушки — 16 человек. 
С пятым поколением соотносится Марс, с которым связана сила воли, энергия, пассионарность, умение добиваться поставленной це­ли, побеждать. 
Марс — это импульс к действию. 
Без воли, энергии, страсти мы ничего не сможем добиться в жизни. Именно от поколе­ния Марса потомкам передаются воинские качества, решитель­ность, готовность к действию. 
Безволие, трусость или же жесто­кость, немотивированная агрессия могут быть продолжением гре­ховности предков 5-го поколения.

Поколение № 6 – это деды наших прадедов. Этих предков — 32. Шестое поколе­ние связано с Юпитером — планетой власти, авторитета, духовно­сти и мировоззрения. Числом 32, каждый из них представлен как тотем или также символически представлен в виде одного из 32 зубов. Рано выпавшие зубы говорят о разрушении связи с этим поколением. Значит, не просто прервалась времен связующая нить, а прервалась связь настоящих поколений, истори­ческая связь. 
По шестому поколению осуществляется не­зримая связь между человеком и национальным духовным (в том числе религиозным) эгрегором. В предках шестого поколения за­ключены огромные коллективные (эгрегориальные) силы, они могут стать для нас связующими звеньями в цепочке передачи традиций, заповедей, истинных знаний и учений.

Поколение № 7 — это прадеды наших прадедов. 
Всего 64 человека. Самое отдалённое от нас во времени поколение — связано с наиболее удаленной от Земли планетой — Сатурном. Так же, как незримыми для человеческого глаза остаются Уран, Нептун, Плутон и другие небесные тела, так же практически неразличимо влияние на человека предков 8-го, 9-го и 10-го поколений. 
Знать что-либо о жизни предков, живших более 200 лет назад, могут лишь потомки знатных родов, коих, конечно же, совсем немного. Эта связь указывает на проблемы седьмого поколения, по ним можно увидеть предопределение, настоящий рок, фатум, предназначение, внутренний закон и истинный долг человека. 
Это самое серьёзное поколение.

Итак, 7 поколений (126 человек) следующим образом влияют на нашу жизнь:

1-е поколение – это мы сами, наше «Я», Эго, как точка отсчёта. Связано с энергией Солнца.

2-е поколение – родители (двое, т.е. пара). Связано с энергией Луны. Именно они формируют наше ближайшее окружение, эмоциональное отношение к миру, потенциал здоровья. Это также и возможность дальнейшей адаптации, способность найти своё место в жизни. Особенно сильно влияет на людей с сильно выраженной Луной.

3-е поколение – бабушки и дедушки (4 человека). Они передают нам способности к восприятию, интеллектуальные возможности, таланты, а также коммуникабельность, умение общаться.

4-е поколение – прадедушки и прабабушки (8 человек). Они формируют в нашей судьбе любовные сценарии, умение жить в гармонии, а также уровень материального благополучия.

5-е поколение – прапрадедушки и прапрабабушки (16 человек). Наделяет нас пассионарностью, волей, стремле­нием и умением побеждать. Обратная сторона медали — агрессив­ность.

6-е поколение – деды наших прадедов (32 человека). Отражает в нашей судьбе связь с традициями, учениями, принципами, которых мы придерживаемся в жизни. Также, оно дарует и социальное возвышение.

7-е поколение – прадеды наших прадедов (64 человека). Именно это поколение указывает на рок, фатум, предназначение в нашей судьбе.

Интересный факт: внешнее сходство с родителями — если ребенок похож на отца, значит, он имеет более жесткую генетическую связь с предками, а если больше похож на мать, значит, от многих проблем рода он свободен, более независим в своем выборе.

Знать своё родовое древо нужно не просто для истории, а для того, чтобы лучше ориентироваться и в настоящем, и в настоящем, и в будущем, которое является прямым отражением и продолжением прошлого.

Ведать о предках как можно больше — задача каждого человека, желающего избрать свой собственный жизненный путь. 
Заслуги благих предков могут стать прекрасным примером для выбора правильного развития личности, в то время как знание нерешённых проблем и грехов не самых лучших представителей родового древа помогут избежать повторения их ошибок и усугубления негативной кармы всего Рода.
(с)https://interesnyimir.com/vlijanie-semi-pokolenijj-predkov-na-2434.html
Рубрики:  психология

Отключаем мобильный интернет и передачу данных на телефоне

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отключаем мобильный интернет и передачу данных на телефоне

Чтобы как Сергей_Черных не поплатиться деньгами после замена телефона на более современный типа "cмартфон", сегодня научу, как отключить услугу передачи данных (мобильного интернета) для вашего телефона.

Для МТС: нужно набрать USSD-команду "*111*17#" или отправив бесплатное SMS с текстом "21220" на номер 111.
Для Билайна: нужно набрать USSD-команду "*110*180#".
Для Мегафона: нужно набрать USSD-команду "*105*1800#" (Внимание! Возможны различия в зависимости от региона!).
Рубрики:  полезная информация

Очень быстрая капустка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!

4208855_ (600x400, 38Kb)

Рубрики:  консервирование
консервирование: капуста

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!

3352215_e_iuHeCzZzY (604x375, 84Kb)
Ингредиенты для теста:

- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки

Читать далее...
Рубрики:  торты

Маринованная мойва - чудо рыбка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная мойва - чудо рыбка

Маринованная мойва - чудо рыбка

мойва в маринаде/3407372_kakzamarinovatmojvu (552x316, 129Kb)

Маринованная мойва - это отличная закуска к картошечке пюре. Досттпный рецепт для домашнего приготовления пригодится каждой хозяйке, которая заботится о сытном ужине для своей семьи. Если у вас в холодильнике будет заготовлена такая вкусная рыбка, то вы будете приятно удивлены вечером, когда усталость после рабочего дня не дает покоя, а стоять у плиты нет времени. Поставим вариться картошечку пюре, или того лучше в мундирах. А рыбка-то уже готова!

Рыба мойва стоит недорого и получается безумно вкусной. Итак, для 1 кг мойвы понадобятся следующие ингредиенты: 100 г яблочного уксуса, 60 г холодной кипяченой воды, 2 чайные ложечки соли, 1 чайная ложечка сахара, 2 столовых ложки горчицы, 200 г растительного масла, 10 шт. перца горошком, 4 шт. лаврового листа, лук репчатый.

Как приготовить? Да очень просто! Можно сказать проще простого! Все ингредиенты хорошо смешиваем и помещаем в этот маринад очищенную мойву. Тщательно все перемешиваем и оставляем рыбку в маринаде на сутки. Проверьте, очень вкусно! Можете посыпать готовую рыбу небольшим количеством маринованного репчатого лука и свежей зеленью укропа или петрушки.


3407372_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Важные события в жизни обязательно должны быть запечатлены на долгую память для себя и будущих поколений. Профессиональный фотограф на свадьбу Москва цены - это информация для тех, кто ценит яркость мгновений и креатив. Качественная фотосъемка, свадебная фотокнига, запись на DVD диск с оформлением, слайдшоу и другие интересные услуги.

Рубрики:  РЫБА

Узоры спицами

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами 3












Рубрики:  узоры спицами

Лена Роговая Шикарные причёски 1

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лена Роговая Шикарные причёски 1

Причёски - обучение, идеи.

    Узелковая коса на резинках   Лена Роговая  
5:58
    Быстрая причёска из петелек   Лена Роговая  
4:04
    Причёска - "Запятые"   Лена Роговая  
6:13
    Греческая причёска - 6   Лена Роговая  
9:08
    Съёмки урока, Тема: Греческая причёска с повязкой   Лена Роговая  
4:54
    Коса на узелках   Лена Роговая  
7:32
    Причёска на резинках - 10   Лена Роговая  
7:09
    Коса - "Пуговки"   Лена Роговая  
5:58
    Коса - "Гирлянда" - 5   Лена Роговая  
4:19
    Причёска на основе плетения "Ёлочка" -2   Лена Роговая  
7:32
    Причёска на основе плетения "Ёлочка"   Лена Роговая  
10:08
    Причёска на основе плетения "Гирлянда"   Лена Роговая  
6:24
    Техника - Жгуты на косе   Лена Роговая  
10:29
    Коса - "Соседка" из 3 прядей   Лена Роговая  
4:55
    Коса - "Соседка" из 5 прядей   Лена Роговая  
7:32
    Круглая коса   Лена Роговая  
4:55
    Плетение - "Акулка" - 2   Лена Роговая  
4:37
    Коса - "Гирлянда" - 4   Лена Роговая  
5:55
    Вечерняя причёска - Мастер-класс   Лена Роговая  
12:35
    Греческий хвост   Лена Роговая  
2:07
    Причёска - Мотивы средневековья   Лена Роговая  
13:36
    Коса - "Браслет Шамбала"   Лена Роговая  
5:00
    Причёска на резинках - 9   Лена Роговая  
11:50
    Причёска с помощью резинок - Красота! - 8   Лена Роговая  
9:52
    Очень простая и быстрая причёска из косы   Лена Роговая  
2:14
    Причёска из кос на резинках   Лена Роговая  
11:58
    Причёска с помощью резинок - Красота! - 7   Лена Роговая  
9:07
    Коса на резинках - 10   Лена Роговая  
5:48
    Причёска с буклями   Лена Роговая  
8:21
    Причёска из узелков   Лена Роговая  
5:25
    Коса - "Бабочки"   Лена Роговая  
8:43
    Коса с резинками - "Сердечки" - 2   Лена Роговая  
7:44
    Бантик из волос - 2   Лена Роговая  
4:09
    Вечерняя причёска - Мастер-класс   Лена Роговая  
10:02
    Причёска с помощью резинок - Красота! - 6   Лена Роговая  
11:58
    Объёмная шишка из ажурных жгутов - Очень просто!   Лена Роговая  
6:50
    Причёска - объёмная ёлочка   Лена Роговая  
6:44
    Коса на резинках - восьмёрка ∞   Лена Роговая  
6:42
    Коса - "Цепь"   Лена Роговая  
4:48
    Коса на резинках - 9   Лена Роговая  
6:15
   
Рубрики:  причёски

Метки:  

Вязание спицами Накидка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами Накидка

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Запеканка с курицей и грибами

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с курицей и грибами

Ингредиенты

грибы шампиньоны- 600 гр
куриное филе- 700 гр
картофель- 3-4 шт
репчатый лук- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
сливки (не менее 20%)- 400-500 мл
соль, перец по вкусу
растительное масло

Приготовление

Подготовленное куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне в течении 10 минут до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в емкость.

Шампиньоны нарезать также небольшими кусочками (пластинами) и обжарить на той же сковороде до золотистого цвета. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить по желанию либо вместе с грибами, либо отдельно после грибов также до золотистого цвета.

Картофель почистить, помыть и натереть на терке. Приправить солью и перцем по вкусу. Картофельную массу равномерно выложить в форму, смазанную маслом, сверху на картофель выложить куриное филе, затем грибы с луком. Полить все сливками и поставить в разогретую духовку до 180 С на 30 минут.

Натереть сыр на терке, после 30 минут запеканку вынуть из духовки, равномерно посыпать сыром и снова поместить в духовку на 10 минут. Готовую запеканку по желанию дополнить зеленью.

Приятного аппетита!

4208855_6lbb9lhpsc (492x329, 43Kb)

Рубрики:  запеканка
блюда из курицы

Список опасных продуктов

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список опасных продуктов

Знает, даже не просто не знал и не догадывался, что эти продукты могут быть опасны для здоровья, а оказывается это так. 

Внимательно ознакомьтесь с эти списком!


3qyYpIVed5M (604x268, 90Kb)


7HG4j1gNlb8 (604x284, 117Kb)


AW4vy3iIV40 (604x258, 92Kb)

4208855_74 (141x95, 29Kb)
Рубрики:  СМЕРТЕЛЬНАЯ ЕДА


Поиск сообщений в Ольга200754
Страницы: 1967 ... 944 943 [942] 941 940 ..
.. 1 Календарь