-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578





СМОТРЕЛА КАК СКАЗКУ!..

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрела как сказку!..



Рубрики:  причёски

Огурцы: 60 вёдер с 7 метровой грядки

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы: 60 вёдер с 7 метровой грядки

Опытом делится Вера Супренкова для Моей Уютной Дачи

Читать далее...
Рубрики:  дача

ОЛЬГА СИНЕВА О ДИАБЕТЕ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Arduus_arimo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ольга Синева о диабете

В  1977 году была присуждена Нобелевская премия за второе открытие инсулина. Исследователи Rosalyn Yalow и Solomon Berson в 1960 году открыли точный метод определения инсулина крови. Открытие помогло обнаружить сенсационную находку. При диабете 2-го типа (взрослый тип) количество инсулина не понижено, как думали раньше, а повышено. Почему же при избытке инсулина (гиперинсулинемия) появлялись симптомы диабета?

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  диабет

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ И КИВИ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты и киви.

a22f7a3bfe67 (400x300, 30Kb)Оригинальный, лёгкий салатик.
Девушкам, следящим за своей фигуркой.
Также этот салат можно делать
с листьями салата и клубникой.

Небольшой вилок пекинской капусты
1 ст.л. очищеного и нарезаного киви
3 ст.л. сахара
3 ст.л. легкого майонеза
2 ст.л. молока
1 ст.л. мака
1 ст.л. белого винного уксуса
( я положила лимонный уксус)

Сахар, майонез, молоко, мак и уксус смешать венчиком.
Мягкую зеленую часть капусты нарезать,добавить киви и полить соусом.
Бесподобно вкусно!
© la perla
источник

SvetlanaT
Рубрики:  салаты
здоровое питание

ЛЕНИВЫЕ ПЛЮШКИ С БРЫНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые плюшки с брынзой и чесноком

Если вы не знаете, как приготовить плюшки, то этот рецепт для вас. Ленивые, быстрые и гарантированно вкусные. А как они выглядят… ууу… Для того, чтобы приготовить плюшки с чесноком и сыром вам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  пироги
здоровое питание

ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Барановская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

овсяный кисель

Цитата:
Доброго времени суток всем.Я вспомнила про овсяный кисель.У меня есть бабушка и дедушка,живут и здравствуют,под девяносто лет им.
Дед участник войны,заслуженный и уважаемый человек.И не смотря на возраст носится как вертолет,учавствует в общественной жизни города,книгу недавно выпустил-мемуары о войне.Живет в Ивановской обл.И весил в свое время около 150 кг,в течении года или двух похудел до 80 кг.
Я в детстве его помню толстенным,о потом он сильно похудел и остается до сего дня энергичным и бодрым.
А один из секретов -это овсяный кисель,они его много лет употребляют.Хочу позвонить и уточнить именно их рецепт.Но сегодня в Яндексе утром искала,вот нашла ссылку,причем из Ярославля(это два часа до деда мого еще ехать)
Знаю,что они мёд добавляют,и без хлеба,а так рецепт аналогичный.
[moderated]
Под защитой овсяного киселя
По мнению диетологов-натуропатов, здоровье человека на 30 процентов зависит от принятой им и вошедшей в привычку системы питания. В частности, причиной многих болезней становится чрезмерное увлечение пищей животного происхождения, поскольку избыток содержащихся в ней белков не успевает усваиваться и загнивает. Продукты их разложения - токсины - переходят в кровь и разносятся по всему организму, вызывая хроническую аутоинтоксикацию (отравление).
КОНЕЧНО, от сопутствующих этому неприятных ощущений можно легко избавиться с помощью широко рекламируемых лекарственных препаратов. Но стоит ли приучать себя к ним? Ведь, как известно, нет такого лекарства, которое было бы абсолютно безвредно. За каждым тянется целый шлейф всевозможных побочных эффектов.
Доктор Изотов предлагает более рациональный, надежный и безопасный способ оздоровления и очищения организма от токсинов, основанный на включении в рацион питания приготовленного в домашних условиях овсяного киселя.
Первое упоминание об этом напитке относится к XVI веку. В одной из самых популярных книг того времени - "Домострое" наряду с такими изысканными блюдами, как стерляжья уха и семислойная кулебяка, приведен и рецепт овсяного киселя. К вкусной и здоровой пище наши предки отнесли его не случайно. В старину квашеный овес традиционно применяли для лечения селезенки, за что он получил название селезеночника.
Владимир Кириллович Изотов, врач-вирусолог по профессии, обратившись к опыту прошлых лет и дополнив его современными знаниями, создал свой рецепт овсяного киселя (изобретение запатентовано в 1992 году), обладающего более широкими целебными возможностями.
Не так часто можно встретить пищевой продукт, имеющий в своем составе столь широкий набор незаменимых аминокислот (триптофан, лизин, холин, лецитин, метионин) и витаминов (В1, В2, В5, Е, А, РР). Они-то и наделяют изотовский кисель целебными свойствами. Так, холин регулирует жировой обмен, снижает содержание холестерина и оказывает противосклеротическое действие. Метионин благотворно влияет на обмен веществ, препятствует отложению жира в печени, улучшает работу поджелудочной железы. Лецитин способствует расщеплению и выведению из организма избыточного количества холестерина.
О том, насколько важно присутствие содержащихся в овсяном киселе витаминов, говорят следующие факты. Дефицит витамина В2 вызывает сухость, трещины и язвочки на губах, выпадение волос. При дефиците витамина А возникают светобоязнь (куриная слепота), бледность, сухость и шелушение кожи, повышается предрасположенность к различным гнойничковым заболеваниям. Недостаток витамина РР приводит к профузным поносам, исхуданию, психическим расстройствам, ухудшению памяти, депрессии.
Богат изотовский кисель и минеральными веществами (кальцием, калием, магнием, железом, фтором), обеспечивающими нормальную жизнедеятельность организма, поддерживающими водно-солевой баланс и улучшающими функции ферментов. Магний, например, понижает кровяное давление, улучшает работу кишечника, стимулирует выделение желчи. Кальций участвует в механизме свертывания крови. Калий усиливает выведение воды из организма, предотвращая появление отеков.
В архиве доктора Изотова - более 1000 писем, подтверждающих, что овсяный кисель вернул их к жизни. Те, кому за 50, нередко подмечают, что овсяный кисель оказывает омолаживающее действие. Это отражается на внешнем виде, характере поведения, проявляется в повышенной активности. Так что в дополнение ко всем перечисленным положительным качествам овсяный кисель еще и замедляет процессы старения, являясь своего рода природным биологическим стимулятором. Он повышает выносливость и тонус организма, способствует долголетию.
Кстати, прежде чем рекомендовать свой чудо-кисель другим, Владимир Кириллович опробовал его на себе. Результаты превзошли все ожидания. Так случилось, что после перенесенного клещевого энцефалита он приобрел целый букет болячек: ишемическую болезнь сердца, нарушение ритма, гипертонию, мочекаменную болезнь, ослабление слуха...
Чем только его не лечили! Бывало, он принимал лекарства по совету своих коллег в огромных количествах - по 33 назначения в сутки, заработав в итоге лекарственную аллергию. Оказавшись в тяжелейшем положении, он вынужден был искать свой способ борьбы с последствиями коварной инфекции.
Овсяный кисель буквально поставил его на ноги. За 8 лет регулярного употребления киселя доктор Изотов стал практически здоровым человеком. Он ни разу не обращался к врачам, почувствовал необыкновенный прилив бодрости и энергии, а главное - существенно укрепил основу своего здоровья - иммунитет.
Судя по многочисленным письмам, которые Владимир Изотов получает от поклонников овсяного киселя, люди не только избавляются от своих недугов, но и отмечают улучшение общего состояния. У тех, кто употребляет кисель постоянно, снижается усталость, повышается работоспособность, начинает лучше работать мозг, в теле появляется необыкновенная легкость. Особенно восторженные отзывы приходят от людей пожилого возраста, которым овсяный кисель помогает справиться с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, способствует более быстрой реабилитации после перенесенного инфаркта миокарда.
Целебные свойства киселя проявляются и при таких заболеваниях, которые трудно поддаются лечению традиционными способами и методами. Вероятно, овсяный кисель "наводит свои порядки" в клетках организма и настраивает организм на то, чтобы он сам справлялся со всеми недугами.
Для получения овсяного концентрата, который в дальнейшем будет использоваться для приготовления овсяного киселя, необходимо выполнить ряд последовательных операций.
Брожение. В 5-литровую стеклянную банку залить 3-3,5 литра кипяченой воды, предварительно охлажденной до температуры парного молока. Добавить 0,5 кг овсяной крупы "Геркулес" (1 пачка) и 0,5 стакана (100 мл) кефира. Банку плотно закрыть крышкой, укутать чехлом из плотной бумаги (зимой разместить около отопительной батареи) и оставить бродить. Для улучшения процесса брожения целесообразно на 1 пачку "Геркулеса" добавить 10-15 столовых ложек дробленой овсянки, перемолов ее до грубого помола в кофемолке. Если во всей толще водной взвеси овсянки будет наблюдаться характерное расслоение и появление пузырьков, значит, процесс пошел. Обычно молочнокислое брожение длится 1-2 суток. Более длительное брожение нежелательно, так как это ухудшает вкусовые качества киселя.
Фильтрация. После завершения процесса брожения смесь фильтруется. Для фильтрации необходимо иметь отстойник и фильтр. В качестве отстойника можно использовать дополнительную стеклянную банку на 5 литров, а наилучшим фильтром в домашних условиях послужит дуршлаг с диаметром отверстий 2 мм. Фильтр размещают над отстойником и через него пропускают взвесь овсянки. Плотный осадок, постоянно скапливающийся при этом на фильтре, промывают небольшими порциями проточной холодной воды, время от времени интенсивно его помешивая. Промывной жидкости по объему должно быть примерно в 3 раза больше, чем объем исходной взвеси овсянки. Сгусток, оставшийся на фильтре после промывания, не выбрасывают (безотходная технология), а дают собакам: для них это настоящее лакомство, которое они едят с превеликим удовольствием.
Обработка фильтрата. Фильтрат, собранный в отстойнике, оставляют там на 16-18 часов, после чего в отстойнике образуется два слоя: верхний слой - жидкость, нижний - белый рыхлый осадок. Верхний слой надо удалить через резиновую трубку, а нижний слой и есть овсяный концентрат (его впоследствии используют не только для приготовления овсяного киселя, но и для проведения молочнокислого брожения, добавляя в водную взвесь овсянки 2 столовые ложки этого концентрата вместо кефира).
Хранение овсяного концентрата. Овсяный концентрат, собранный после фильтрации, перекладывают в стеклянные банки меньшей емкости, закрывают крышкой и хранят в холодильнике. Наибольшая продолжительность хранения - 21 день. По мере необходимости из банки берут небольшие порции концентрата для приготовления киселя.
Приготовление овсяного киселя. Несколько столовых ложек овсяного концентрата (каждый выбирает по своему вкусу: от 5 до 10 ложек) размешать в двух стаканах холодной воды, довести до кипения на малом огне, интенсивно помешивая деревянной ложкой, затем уварить до желаемой густоты (достаточно 5 минут). В конце варки добавить соль, масло любое (сливочное, подсолнечное, оливковое, облепиховое), остудить до теплого состояния. Есть на завтрак с черным хлебом.
Тайну чудо-киселя предстоит постичь каждому, кто желает улучшить или поправить свое здоровье, не нарушая сложившийся принцип питания и своих привычек. Он полезен и взрослым, и детям. Использовать его можно как для лечения, так и для профилактики. Но учтите: для получения устойчивого оздоравливающего эффекта употреблять овсяный кисель надо регулярно - каждый день на завтрак.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
здоровое питание

ДИЕТИЧЕСКИЕ ВКУСНЯШКИ БЕЗ САХАРА

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические вкусняшки без сахара

Диетические вкусняшки без сахара

Вкусная выпечка, но без сахара.

Читать далее...
Рубрики:  диабет
здоровое питание

МЕНЮ ДИАБЕТИКА-СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ - 28 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из шампиньонов - 28 рецептов с фото

Читать рецепты грибного супа-пюре
Рубрики:  диабет

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ

dieta-2998 (250x250, 34Kb)

http://kuking.net/t65.htm

СТАТЬИ И РЕКОМЕНДАЦИИ 

Диабет 
Диабетические советы 
Гликемический индекс и диабетические рецепты с низким ГИ 
Новая диета всех диет 
Как адаптировать рецепты для диабетиков 


САЛАТЫ 

Салат из козьего сыра с грецкими орехами 
Суфле картофельное с сыром и луком 
Салат из краснокочанной капусты со свеклой 
Салат из свеклы с укропом 
Салат из булгура с травами 
Салат из турецкого гороха нут с лимоном и петрушкой 
Салат из радиччио с халлуми и лимонно-анчоусной заправкой 
Салат из запеченной феты и помидоров с травами 
Салат с курицей и авокадо 


СУПЫ 

Суп из запеченного перца и помидоров 
Грибной суп из смеси грибов 
Бульон с лимоном и травами 


ГОРЯЧЕЕ 

Ростбиф с горчицей 
Муссака 
Мясная запекана с картофелем по-английски 
Сосиски с запеченным картофелем и луком 
Каре ягненка 
Лосось в японском стиле 
Лечо или тушеные сладкие перцы 
Сааг алоо (картофель со шпинатом по-индийски) 
Свиные отбивные с горчицей и луком 
Спагетти помодоро с зеленью и моцареллой 
Стейк с испанским салатом 
Лосось с кисло-сладким красным луком 
Копченая скумбрия с рататуем (овощным гуляшом) 
Бараньие отбивные с брокколи и соусом с анчоусами 
Лапша с креветками и цуккини 
Овощные котлеты 


ВЫПЕЧКА 

Миндально-апельсиновый пирог 
Пирог с крошкой с ревенем 
Персиковый пирог (диабет-меню) 
Геркулесовое печенье на фруктозе с низким индексом ГИ 
Диабетический банановый кекс с пеканом 
Картофельные булочки с беконом и луком 
Чизкейк апельсиновый с курагой и имбирем 
Геркулесовое печенье на фруктозе с низким гликемическим индексом (GI) 


ДЕСЕРТ 

Мусс с манго и лаймом 
Шоколадное сорбе с корицей 
Торт-безе апельсиновый 
Печеные яблоки 
Ягодный десерт 
Горячие печеные яблоки-суфле 
Сорбет на фруктозе с низким ГИ 
Мармелад из яблок на фруктозе с низким ГИ 
Мусс шоколадный с фруктозой и горьким шоколадом 
Клубничный десерт с тофу и фруктозой 


ДИАБЕТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ 

Корица помогает диабетикам 
Кофе понижает риск диабета 
"Райский фрукт" лечит от диабета и гипертонии фото! 
Кофе может спугнуть диабет 
От диабета полезно ежедневно пить водку по мнению ученых 

Рубрики:  диабет
здоровое питание

КОРИЦА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина-рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРИЦА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ

Корица помогает диабетикам
Знаменитая рождественская пряность способствует снижению содержания сахара в крови.

Достаточно половины чайной ложки корицы, что бы существенно снизить уровень сахара в крови. Этот эффект может наблюдаться даже при добавлении кусочков корицы в чай. В организме корица превращается в инсулиноподобное вещество, которое обладает свойством активировать инсулиновые рецепторы и усиливает действие инсулина.

Добровольцам, страдающим сахарным диабетом второго типа (при этом варианте диабета снижается чувствительность тканей к инсулину) назначался 1, три или 6 граммов корицы в день. Корицу назначали в капсулах после еды. Уровень глюкозы крови под действием корицы снижался в среднем на 20%. У некоторых диабетиков отмечалась нормализация сахара крови.

Прием корицы так же оказывал положительное влияние на содержание холестерина и «плохих» липидов и связывал свободные радикалы. Это совсем не значит, что нужно злоупотреблять деликатесами сдобренными корицей т.к. в этом случае излишества могут нейтрализовать целебный эффект пряности.

Смотрите также

Корица (Cinnamomum zeylancium Br)

1 декабря
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Комментарии (1)
photo_user
nanadio
Моя мама пьёт уже где-то месяцев 5 чай с корицей и уровень сахара действительно снизился где-то на 20-25%. Единственно, что не удобно- это оказывается, что корица обладает желирующим свойством и просто осадок в конце приходится ей мужественно проглатывать.:) До этого чего только она не пробывала, но только с корицей увидела результат
Рубрики:  диабет
здоровое питание

ИНФАНТЫ - ДЕФЧОНКИ ... СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инфанты - деФчонки ... схемы для вышивки крестом

 0б06а.jpg  00в.jpg

 00б.jpg  00.jpg

    Нажмите на выбранную инфаетессу и перейдёте к схемам ...

Рубрики:  вышивка
детям

"ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС - ВЫШИВКА КРЕСТОМ". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Практический курс - вышивка крестом". Книга по вышивке. Часть 1.

"Практический курс - вышивка крестом". Книга по вышивке. Часть 1.

Для тех кто только начинает, а также для тех, кто уже давно увлекается вышивкой пригодится эта книга , подробные объяснения, а также отличные схемы дадут новый толчок к творчеству.

1.
00 (300x393, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ВЫШИВКИ

ВЫШИВКА. НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО.

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Новый год и Рождество.

1.
1 (700x505, 359Kb)

2.
2 (700x505, 383Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка
праздники

Вышивка крестом "Генри и Генриетта" от Frankie Buckley

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом "Генри и Генриетта"

Вышивка крестом "Генри и Генриетта" от Frankie Buckley



Читать далее...
Рубрики:  вышивка

СЕРДЕЧКИ В ИНТЕРЬЕРЕ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки в интерьере

Снова предлагаю вашему вниманию подборку разных сердечек, которые украсят ваш дом и доставят радость вашим близким в качестве подарка.



1.
3 (378x700, 263Kb)

2.
4 (553x700, 257Kb)

3.
5 (481x700, 242Kb)

4.
6 (575x700, 320Kb)
Читать далее
Рубрики:  дом,уют
ВЫШИВКА НА ПОДУШКАХ
рукоделие

КАК ОФОРМИТЬ ВЫШИВКУ В РАМКУ.

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оформить вышивку в рамку.

Покажу, как я оформляю вышивку, может быть, кому-то пригодится - работа получается равномерно натянутой, гладкой. Без клея.

Что нам понадобится:

P5160027-1

Собственно, выглаженная вышивка, рамка, ножницы, карандаш, линейка, шило, нитки с иголкой.


Серый картон может проступать через канву, поэтому наклеиваем на него белую бумагу:

P5160029-1

Вставляем его в рамку и обводим по внутренней границе багета, стараясь грифелем уйти под рамку (это будет линия, по которой будем пришивать, она не должна быть видна через стекло):

P5160030-1

Измеряем длину получившейся линии и отмечаем отрезки по 1 см.:

P5160031-1

Дырявим картон по отметкам (все стороны):

P5160033-1

Находим центр вышивки и равномерно от него в каждую из сторон отмеряем половину длины наших дырявых линий, отмечаем углы:

P5160035-1

Пропускаем иглу через угол картона и найденный угол вышивки, фиксируем канву на картоне:

P5160037-1

Натягивая ткань по горизонтали и вертикали (не по диагонали), фиксируем на нитку все четыре угла:

P5160038-1

Выбираем любой угол и начинаем пришивать ткань к картону, чуть натягивая канву (клетки канвы служат для нас направляющими):

P5160039-1

Доходим до угла и по этой же стороне возвращаемся назад (через несколько стежков в обратном направлении угол можно считать закрепленным, распускаем черновой крепеж):

P5160042-1

Прошиваем так все четыре края, всё время натягивая ткань. Получиться должно вот так:

P5160045-1

Ткань равномерно натянута:

P5160046-1

Обрезаем лишнее:

P5160048-1

P5160049-1

Протираем стекло и вставляем вышивку в рамку:

P5160055-1


http://master-klass.livejournal.com/641267.html

Рубрики:  ДЛЯ ВЫШИВКИ

ВЫШИВКА-SNOWMAN WITH TREES

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-Snowman With Trees

ХОМЯЧКИ - http://vk.com/clubrucodelnic


Snowman With Trees (700x121, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка
праздники

ВЫШИТЫЙ АЛФАВИТ "БАБОЧКИ"

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИТЫЙ АЛФАВИТ "БАБОЧКИ"

http://knitting-club.blogspot.com/2011/06/monogram-butterfly.html

Рубрики:  вышивка

ВЫКЛЮЧАЙТЕ НА НОЧЬ WI-FI !

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина-рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКЛЮЧАЙТЕ НА НОЧЬ Wi-Fi !

Добавлено 5 часов назад
 
 
 

.

Wi-Fi: молчаливый убийца, который убивает нас медленно

 

Wi-Fi: молчаливый убийца, который убивает нас медленно

 

Об этом никто раньше не говорил! Берегите себя и близких!

 

Беспроводная сеть Wi-Fi, которую мы используем, чтобы подключаться к интернету без кабелей сегодня используется фактически повсюду. Однако мало кто знает о том, что у работников сервиса, которые обслуживают Wi-Fi оборудование есть конкретные инструкции, чтобы минимизировать вред их здоровью.

 

Wi-Fi: молчаливый убийца, который убивает нас медленно

Наши беспроводные устройства, такие как: мобильные телефоны и планшеты используют маршрутизаторы для подключения к Интернет. Маршрутизатор излучает сигналы WLAN — электромагнитные волны, которые могут нанести огромный ущерб здоровью. Часто мы игнорируем этот факт, потому что практически ничего не знаем об этом. Однако в течение всего времени, эти сигналы продолжают наносить вред организму. Исследование, проведенное Агентством здравоохранения Великобритании доказали, что Wi-Fi-маршрутизаторы препятствуют росту людей и растений.

wifi-public

Последствия воздействия Wi-Fi:
  • Хроническая усталость;
  • Боль в ушах;
  • Нехватка концентрации;
  • Частые сильные головные боли;
  • Проблемы со сном.

Мы не можем жить без технологий — это факт. Но нам нужно больше знать, как защитить себя от вредных последствий. Вот несколько советов, как безопасно использовать Wi-Fi-маршрутизатор или, по крайней мере, снизить потенциальный вред.

Как защитить детей от электромагнитных волн

  • Отключите Wi-Fi перед сном;
  • Выключите Wi-Fi, когда он не используется;
  • Замените домашний беспроводной телефон на старый добрый кабельный;
  • Не устанавливайте Wi-Fi-маршрутизатор на кухне и в спальне.
 

 

 

 

 
Рубрики:  компьтер
полезная информация
Учебник Li

«НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ»-ВКУСНО И ПРОСТО.

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения наталья_ландыш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Накрахмаленная печень»-вкусно и просто.

Готовим необычно: «накрахмаленная печень»

Не совсем привычный способ приготовления субпродуктов может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что печенка получается сочной и очень вкусной!

 

 

Готовим необычно: «накрахмаленная печень»

Готовим необычно: «накрахмаленная печень»

Не совсем привычный способ приготовления субпродуктов может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что печенка получается сочной и очень вкусной!

 

 

Ингредиенты

Печень говяжья – 500 г

Крахмал – 1 ст. ложка

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Соль – по вкусу

Черный перец (молотый) – по вкусу

Подсолнечное масло – 20 мл

Способ приготовления

Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.

Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час.

Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде.

В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.

Smak.ua: Живи вкусно! › Поваренная книга › Вторые блюда

Рубрики:  блюда из печени


Поиск сообщений в Ольга200754
Страницы: 1967 ... 1610 1609 [1608] 1607 1606 ..
.. 1 Календарь