СЫРНЫЙ СУП |
- 500 гр куриного филе;
- 400 гр плавленого сыра;
- 150 гр риса;
- 400 гр картофеля;
- 150 гр моркови;
- 150 гр лука;
- соль;
- перец;
- зелень по вкусу.
Заливаем куриное филе 3 литрами воды, солим и перчим, варим до готовности - примерно займет 20 минут после закипания. Когда филе будет готово - вынимаем его. В кипящий бульон засыпаем рис, варим его 10 минут. Мелко нарезаем лук, трем на мелкой терке морковь, очищаем картофель, нарезаем кубиками. Затем нарезаем на небольшие кусочки мясо.
Добавляем в бульон картофель, лук, морковь. Варим 7 минут, затем добавляем мясо, варим до готовности картофеля. Добвляем сыр, хорошенько перемешиваем, даем растворится и убираем с огня. При подаче посыпаем свежей зеленью.
Вкуснейший суп готов - приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "1-ое":
Часть 1 - СУПЧИК ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ
Часть 2 - ХОЛОДНЫЕ ЛЕТНИЕ СУПЫ: ТОП 5 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 13 - ГРИБНОЙ СУП
Часть 14 - СУП С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ
Часть 15 - СЫРНЫЙ СУП
Часть 16 - СУП "ШУРПА"
Часть 17 - СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И РИСОМ
...
Часть 25 - ОБОЖАЕМЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ!
Часть 26 - ЛАГМАН ПО ДОМАШНЕМУ
Часть 27 - МЕГА ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |